Спойлеры Шл.Новинки и спекуляции

Воплне годное обьяснение кстати :sweat_smile::+1:

Ну вот вы об этом сразу не начали писать, не подкинули Близардам идей, и не получили в итоге сюжет.
Вам некого винить кроме самих себя! :wink:

А так можно что ли?
Я сейчас заспамлю все призывами убить тирандочку и вернуть вождя Гарроша в Орду

А ничего, что у Близзард есть специально обученные люди для написания сюжета? И им за это даже деньги платят. Хотя, судя по качеству сюжета, возможно там бомжей в ближайшей подворотне за гамбургер просят сочинить сюжет.

Нам что еще и сценарий им писать за подписку? Напоминает анекдот про бордель в Амстердаме.

Пиши имя этой великой женщины с большой буквы. Если не хочешь как я получить бан за написание имён с маленькой буквы.

Специально обученные люди? Есть школа обучения написанию сюжетов? О.о

Ну вообще ещё за 1 год до того, как Близарды за анонсили следующий аддон, на форуме уже во всю обсуждали мою теорию о том, что следующий аддон будет про Сильвану и мир смерти.
Близарды очевидно прочли мой пост и создали по нему целый аддон. :wink:

Хех, спасибо что не угрожал ГНЕВОМ НОЧНЫХ ЭЛЬФОВ, аж на сердце полегчало

Лайков: 1

Есть направление обучения “литературное творчество”, к примеру. Плюс существуют курсы сценаристов. В Мск целая школа кино существует, где учат сценарному мастерству. В Штатах, думаю, тоже давно таким промышляют.

Есть подозрение, что это касается не только и не столько маленьких букв, сколько контекста этих маленьких букв. Особенно если с маленькой - только имя нелюбимки именно для подчеркивания неуважухи. Если писать в маленькой ващевсех, то вряд ли за это что-то будет. Мне не было во всяком случае когда-то там, когда мне было лень шифт зажать лишний раз.

О, надо же. Приззи кому то грозится баном за то, что тирандочку не уважают.

Это уже какая-то новая фаза фанбойства. Даже я до такого не доходил.

Да причем тут сценарное мастерство, если любой более менее прокаченный фикрайтер с Фикбука написал бы более логичный сюжет хдд

При том что вопрос был на счет обучения этому, а не может ли кто-то там чего-то там и кого надо было звать. Фикбук, будем так честны, один из эталонов гуано и само слово уже стало мемом, более менее прокачанных там мало, а большинство напишет такой “фикбук такой фикбук”, что еще по нынешним сценаристам заскучаешь.

Если за мной придут ночные эльфы, ты знаешь кто будет следующим…

Если они придут за тобой ты главное камеру включи.Обогатишся на одном их существовании.

На Рен ТВ, если только :smile:

Туда можно и без видео, с одними кулсторями.

2 лайка

Да я хожу оглядываюсь, вдруг в меня мунфаер прилетит в магазине

Шутки шутками, но стоило нам заговорить про Алекстразу, как тут же:

Алекстраза в заданиях Ночных Фей очень негативно относится к игроку Рыцарю Смерти. У ДК эксклюзивный текс задания.
Близы опять прочли наш чатик.

Ну так Героический класс! А вообще ещё один “выбор.” Даже если ты не истреблял этих красных драконов, ты всё равно их истреблял.

Реплика есть у всех ДК - или только у ДК Альянса? И влияет ли ответ в Друстваре на реакцию Алекстразы?

Там же не надо фул РС проносить - игрок по факту не истреблял красных.

Там был выбор проскользнуть мимо или убить всех. Болвар говорил “Найди в святилище исторические записи. Пощади, кого захочешь, или перебей всех - выбор за тобой.”