Опять халтурят торгаст, сколько можно уже затягивать, пойди тотем найди, пойди дубинку найди, в ковене даже квест на убийство денатрия не дали, зато корона уже в руках.
Ну собственно вот и ответ. А у кого в Боралусе личная неприязнь к Джайне, кроме Эшвейн?
скорее всего, у родственников погибших в битве за Терамор. Ну и чересчур идейных.
А так, я согласен, что КулТирасу не за что Джайну сейчас ненавидеть. Несколько раз спасла их + вернула их главное достояние и осчастливила кучу семей.
Доза контента каждую неделю.
Пойди кильни бомжа в башне и притащи тотем, вот это контент
Я шел к фейкам,что бы посмотреть на сюжет нэ и Тиранды.Но получаю двух оленей которые целуются иии…скучный квест про друстов
У вентиров по интереснее, про корону и откачку анимы
Конечно, за что и была отправлена на остров. Прощали ее не просто так, а за поступки.
Но мой вопрос был про современное состояние. Сейчас некому ее ненавидеть.
Новая цепочка у Фей. Завязана на Друстах. Собственно Друсты разбили отряд охотников, и одну охотницу прокляли проклятием подчинения. Мы пытаемся очистить её, в том числе обращаемся за помощью к хорошим Друстам из БфА.
Тот козлик из стартового ролика Арденвилда в ходе цепочки пропадает без вести. Так же выясняется, что проклятие Друстов подчиняющая разум не обратима. То есть если Друсты кого то прокляли, те обязательно им подчинятся. То есть заклинания Друстов о подчинении намного сильнее чем заклинания Нзота…
Пока так и не понятно служат ли Друсты Тюремщику. Однако сами нипы постоянно кричат о мести. Коммандует ими Горак Зар, толи дочь, толи жена Горака Тулла.
П.С. Делитесь, что там у Некролордов и у Ревендреда.
Теперь шесть шмоток из комплекта доспехов фей.
У вентиров очищение короны Денатрия, насколько я понял туда засунули как в перчатку Таноса медальоны жнецов, что бы быть супер сильным, поправьте если я не прав.
Корону кует сова из бастиона, попутно убиваем с генералом раскольников и помогаем находить насосы в бастионы что качали аниму у кирий.
Чистим корону от Денатрия и все, отдаем Ренаталу он на свою гору ее ставит
(Все еще нет того за кем я пришел к вентирам)
Дело в том как он ведет дела.Его и в шл не любят за то как он ведет сделки,да и за сами сделки тоже.В Ардене его сходу предупреждают что “Сделок с тобой не будет” и ему приходится все делать за бесплатно.
Там Тирненн переодически говорят о том что они родились вместе с этим лесом и по сути они его и поддерживают и общаются с ним.Самые молодые там это Сильвары и Варкаи.
Получается Вентиры спасли Бастион… Имхо такие же насосы должны быть и в другие ковенанты.
Ты обратил уже внимание на то, что пока вентиры выглядят как единственный ковенант, который реально пашет на общее благо? Они разобрались с предателями в своих рядах, мутят межковенантскую политику, собирают инфу (пепельный двор) и помогают другим ковенам решать их проблемы (Малдраксус, Бастион)…
Мне из ковенанта больше всего Дрейвен нравится, голос разума во всем этом балагане, осторожен в высказываниях и достаточно дипломатичный, легко нашел общий язык с кириями и понял что к чему, действительно, генерал.
Скорее всего есть такие насосы, зовите генерала, он все починит
Лутаем артефакты - делаем так что бы злобный Денатрий не пакостил (из арта), но батарейкой работал. Наводим дип. отношения с Кириями.
Ну типичные такие Вентиры.
Дык он изначально так и позиционировался.
Забавно то что Кель до сих пор считает себя моим правителем (если подойти к нему блад эльфом) , какой наивный глупый принц
С войдами та же тема.
Мелочь, а приятно.