Спойлеры Шл.Новинки и спекуляции

У меня кончается подписка, так что последним постом выложу страшную правду о стражниках в Орибосе. На самом деле под шлемами скрываются хуманы!
https://imgur.com/a/pBuSKWQ

Лайков: 1

Это все великий план Андуина. Покорил Легион, ДБ и Орду, принялся за ТЗ вместе со своей любовью - Сильваной. Поэтому и отказал Генну в свадьбе с Тесс.
В итоге, когда он подомнет под знамена Альянса пять сил вселенной, уже в возрасте отправится добивать войдов.

Да он там вообще наглухо отбитый, судя по репликам. Всё требует от всех чего-то.

С подключением ) Недели 2-3 назад про это даже новость на Набклабе была.

А кто-то еще хочет что бы он был правителем эльфов снова :man_facepalming:t2:
Поведение сейчас на уровне тирандочки, от былого Келя времен в3 и следа не осталось, лучшее что в нем есть это озвучка

И та хороша только у нас. Оригинальные визги ухо режут.

Мне в оригинале показалось что он переигрывает немного, через сжатые зубы говорит

Спасибо за это Дмитрию Полонскому.

Я хочу этого. Как бы близы не убрали надпись у него «Правитель эльфов крови». Возможно просто было лень, а может планы на будущее.

Я о том же

И что, когда-то он был правителем, теперь он просто падший принц, как говорит Дрека

Надеюсь это будущее будет в темных землях и к эльфам это не будет относиться никак

надеюсь его жестоко убьют.За Урсока нужно отомстить,этому клятвопреступнику

Спойлер: он погибнет. Не знаю, правда, насколько жестоко.

Самым жестоким т.е. миролюбивым его будут похлопывать по плечу, желать счастья, хорошего настроения, удачи, лута по больше, больших роллов. В конце он лопнет от миролюбия и доброты забрызгав всех вокруг анимой.

Какие вы все злые.

Как Шона Бина в фильме “Черная смерть” , как раз там оленей куча бегает

Кто-то ждет Келя, кто-то Гарроша. А я жду камбэк вот этого товарища (как же он шикарен в оригинале).

2 лайка

С Гаррошем никто не сравнится

А как же:

3 лайка

Прям такая горячая любовь к горшку. Напоминает одно эльфа с форума. Стрекозад, во, точно.

Тебе что обидно сынок?

Может он и есть Стрекозад ренеймнутый )