Да это я, знать бы еще кто это
Со времен катаклизма наш завсегдатый.БЭ очень любивший Гарроша и славивший его где только можно.
И где он, причём тут я, или бэ которому нравится Гаррош может быть только один?
Ну он был один на весь форум.
Был да сплыл, теперь я тут один.
То меня дрейком называют, теперь какую-то стрекозу привели. Скоро по айпи вычислят
Как Саурфранг, с зеленым чаем без сахара, или по-своему, по бэшному?
Неее просто ты станешь твинком всех нас.
Ок. На следующей неделе я твой твинк
Что то среднее скорее.Его иногда заносило во все стороны.
Терли, ещё вспоминаю Варокона, БЭ-хант. То ещё БЭ был)
Пиши имена с большой буквы. Не знаю, кто удумал тебя назвать уважаемым Дрейком, но он у нас в одном экземпляре (не считая его твинка БЭ-ДХ).
Пишу как хочу лаорит
Оригинальный голос Кель’таса в принципе странный предмет. Вроде как и норм, а иногда кажется “Ну не, Полонский лучше понимает персонажа”
Дык дождались уже. Вон, как воздушный шарик летает.
С одной стороны это конечно круто, что его не волнует чем обмазан его народ потому что он для него един, но с другой это может породить в будущем массу проблем. (если метелица таки захочет его вытащить в мир живых, чего очень не хотелось бы. Искупления и прощения от народа ему более чем достаточно. )
Проблем с чем?
Никто его не будет в мир живых вытаскивать, с чего бы?
Бастион тоже помогал Некролордам победить Макграфга Гармала. Там на равных был союз Некролордов и Кирий. Потом ещё вырезали Макграфу сердце и усилили им свой алтарь в Цитадели.
Пока что только Феи не лезу в чужие ковенанты.
А вообще Кирии молодцы. Не просто отомстили за вторжение, но ещё и вырезали виновнику сердце, усилив сердцем свой дом.
Если бы не Теотар и Дрейвен они бы до сих пор страдали от засухи, молодцы конечно с четырехзначным айкью, особенно архонт, гений мира варкрафта
Помогите Кирестии Перворождённой выяснить, почему Утроба разрастается (с)
Кто-то знает, что там за город в облаках, слева от Шпилей? Будущий рейд?