Всё, что нужно знать о “великих” воинах Варкрафта х))) Хотя Иллидан еще ладно, он демон с непонятными физическими ттх (мож у него кожа крепче стали).
П.С.
Разработчики: “Сильвана совершила много зла, мы не можем просто так взять и простить её!”.
Рейдеры, освободившие и отпустившие Азшару в прошлом рейде: “Ну да, мы понимаем, это совсем другое”.
Возможно это стоит читать как “ну мы с ней столько фигни наворотили, что теперь уже и не знаем как ее просто взять и простить. Придется прощать сложно.”
Хотя я надеюсь что она все же как-нибудь красиво отъедит. Но чтобы вселенная при этом понесла такие серьезные изменения, что даже меч Саргераса в Силитусе казался бы детской проделкой. В конце концов это будет просто весело)
Справедливости ради напомню как было в рейде, Азшара нам говорит мол спасите меня от надзирательницы, а я вам поведую секрет как убить Нзота. Мы её спасаем, на нам находу говорит секрет и сбегает.
То есть это не сценарий как с папой Гарроша. Азшара не перешла на нашу сторону, и мы её не прощали. Хоть и не отправляли войска на её поиски.
С Сильваной сам бой имхо будет как поиски Джайны у Друстов. Мы там помогали Джайне найти себя, глядя на её флешбеки. То же будет с Сильваной после чего она убежит со словами, я нашла сама себя и я помогу вам.
Затем несколько патчей она будет нам из тени помогать. А в конце мы скажем - “ми тибя не прастили, но ты нас всех спасла, потому просто убирайся в изгнание”.
Остается ли раздельная трансмогрификация наплечников все еще в планах?
Морган Дей: Знаете, это отличный вопрос! Я прослежу за этим. Мы действительно хотели ввести это к запуску Shadowlands. Но в частности, мы знали, что у наших наборов для трансмогрификации обширная история и есть некоторые сами по себе ассиметричные наплечники, которые были созданы без учета того, что люди когда-то будут задумываться “вот это левое плечо”, а это “правое плечо”. Так что иногда это могло бы приводить к неудачному проникновению в текстуры или некоторым другим проблемам. Мы несомненно слышим отзывы по этому поводу, знаем, что люди этого хотят, и я думаю, что это по-настоящему крутая особенность, которая очень нравится фанатам, и мы все еще над ней работаем.
Про «неудачные проникновения» забавно слышать, когда половина сетов неудачно проникает в голову, а другая половина - в маунтов.
ну и в чем проблема сделать отображение для наплеча скрытым, собственно.
а ведь, емнип, они еще к бфа хотели эту фичу вводить.
Я всё ещё придерживаюсь теории, что Иллидан так выглядит, потому что он беглый зэк, который не раздобыл себе после побега рубаху и ботинки. И прост забил, всё равно потом копыта вместо ступней появились, а на спине крылья выросли.
У Ночных Эльфов и у Орко есть проблема с тем, что кому то из Разработчиков пришла в голову идея маштабировать наплечники у них. В итоге у НЭ и Орков, вместо наплечников висят огромные шкафы, ростом больше чем голова.
Если же убрать наплечники вообще, смотрится убого, когда у тебя “ПАПИНЫ САПАГИ” + перчанки, а наплечников нет. Словно вас раздели.
А вот идея убрать 1 наплечник, когда 1 будет шкафом, а второго не будет, идеален.
+если спек со щитом, то отсутствие наплечника на левой руке логично - всегда можно щитом прикрыться, а таскать тяжести меньше ) Хотя у нас тут через одного сверхъестественно сильные и выносливые личности.
Да не только у них, на эльфе крови тканевике некоторые плечи какие-то полноценные латные доспехи из фильма варкрафт.
про тауренов промолчу. там в любом варианте брони получается 2х2.
Шкаф латный, шкаф кольчужный, шкаф кожаный, шкаф из ткани
Как стало известно из [интервью на BlizzConline 2021], в "Цепях Господства" в Утробе игроков ждут вторжения "наоборот". Ковенанты начали свое наступление на владения Тюремщика и организовали собственную базу в Кортии. Периодически при поддержке игроков они будут устраивать оттуда набеги на ключевые точки локации и силы Зоваала, например, чтобы победить могучих противников, завладеть важной информацией, разгадать секрет или испытать какое-то новое оружие. То есть, на этот раз игроки будут не отбиваться от нападающих, а сами вести наступление на врага. Такие набеги разработчики назвали "Вторжениями ковенантов".
Наступление грудью на амбразуру в условиях когда у ковенов все еще засуха, а Утроба каждый час пополняется…
Вот это даже лучше легиона. Как если бы сразу после Расколотого Берега мы возвращались в столицы и сразу стартовали на Аргус.
Причем не на Экзодаре, а на своих дирижаблях.
Помимо засухи, там в 3 ковенах из 4 только-только гражданская война закончилась (в Малдраксусе даже не закончилась, т.к. Вираза еще не накренили), а четвертый в военном плане - пустое место, которое едва друсты не захватили.