Дополнение донышко такое , что всем интересно пари Дрейка больше чем шл
Интересно, если бы не пари Дрейка и Ами, кто-нибудь вообще обсуждал бы “умерла там Сильвана или нет?”
А что обсуждать если никаких поводов для ее смерти нет. А домыслы к Лору не имеют отношения. пруфов что это другая личность я что то не вижу)
А ещё непонятно было, чего претворяться-то вообще, если окаааазывается все КЛы на саааамом деле тоже марионетки Зоваала.
Буду считать, что Кел’Тузад не появлялся в рейде вообще, а всех обыграл, смылся по делам и беспалевно замаскировал под себя Раса Ледяного Шёпота, который всю эту околесицу и нёс. Вон, даже голос резко поменялся, неспроста!
Хотел пошутить, вспомнив первого попавшегося лича, а потом присмотрелся к хуманской модельке, которая скорее выглядит как человеческий облик Раса из ХСа, в то время как у Кела даже волосы чёрные никогда не были.
https://i.imgur.com/q0BjjYG.jpg
https://static.wikia.nocookie.net/hearthstone_gamepedia/images/3/38/Ras_Frostwhisper_full.jpg/revision/latest/scale-to-width-down/400?cb=20200811234711
Ну всё, КАНОН.
Не, актёр прежний. Но будто эффекты на голосе по ходу речи поменялись.
Да, скопировал из лички
Каждому свое.
Вот только валидность такого примера равно сравнению буржуазных революционеров времен ВФР/английской революции/борьбы Нидерландов за независимость и современных либералов.
Смена глаз и изменение тональности голоса весьма четко на это намекают. Если нужны пруфы - ждите дальнейшего развития сюжета.
Моя точка зрения уже всем известна, менять не собираюсь. Ами может продолжать рофлить в своей дискордовой резервации
Мне больше интересно, он как на связь с Тюремщиком вышел. Когда умер от рук Артаса? Хитрый план Нер’зула оказался хитрым планом Зоваала?
К слову, рейд не проходил и прохождения не смотрел.
КТЗ там всё?
Болвар в приступах наркоборьбы с магией господства и цвет глаз менял и голос и манеру поведения. Сколько раз умирал болвар?
Ванга? Короче их нет. И не факт что будут.
Его можно понять учитывая твое поведение)))
Из Утробы настолько нет выхода, что любой желающий, будь то КТ, Сильвана или кто ещё по телефону дозвониться туда способен, видимо. Вдруг они решили канонизировать шутки про Тьму, звонящую по телефону, как канонизировали игромеховые смерти и воскрешения, на самом деле это всё Зоваал звонил.
Вроде просто умирает с клишированной репликой “нет, это невозможно”. А ещё незадолго до этого начинает панически кричать, мол, “стойте, не бейте, я вам силу невообразимую дам”. Прямо разрушения филактерии я не заметил, но мог пропустить.
Ну так чем смена глаз связана и тональность Света связана со смертью той прездней Сильваны и появлением той новой?
Будьте добры покажите и докажите , что идёт преобразование и перепрограммирование твоего я с возвращением кусочка души на уровне личности и восприятия себя .
Ведь по сути это даже по сказке не отдельная Си была а лишь фрагмент в виде рыбки, что любила любовь, тепло и нежность а ещё и ласку больше жизни.
Сильвана стала Рыбой что поползёт целовать и ластиться?
Финал шл достойный шоша
Тогда Зоваал ещё и охотникам на демонов получается звонил.
Хммммммммммммммммммммммммммммммммм
Good night, sweet lich кароч
У меня даже сил бугуртить нету.
Кел’Тузад 2006: Я вернусь в невообразимой мощи!
Кел’Тузад 2021: Ни бейти, неееееееет, прошу, ох невозможна((99(
Но это же не так. Он Нерзула в эцих с гвоздями посадил за то, что тот делал не так, как надо Джейлору. Артаса вообще в меч загнал и Болвара всячески обзывал и угнетал еще в 9.0. В том-то и дело, что КЛ - штука крайне автономная и то, что он будет делать, зависит в большей степени от носителя, чем от создателя и управляющих программ.
Искал себе подходящего кандидата, пока не вышел на Сильвану
У меня бугуртить на такой убогий слив Кела ещё долго силы не иссякнут. Лучший персонаж ВК для меня. Был. Так что пускай вариант с Расом ЛШ останется моим хэдканоном)
Нер’зул в рейде говорит, что Зоваал его обвинил только в том, что тот подвёл его и “уступил узурпатору”, т.е. Болвару, а не наказал за своеволие. Ещё в предШЛьном рассказе про ДК, кажется, Болвар боялся, что скоро может от каски скурвиться и стать как прошлые КЛы.
Кстати, не понимаю такой логики. Нер’зул один раз провалился? Глаза душе пожрали, превратили в лорда Ребрада, всячески пытали. Кел’Тузаду сорвали его планы несколько раз? Выдали элитную комнатку в Торгасте со специальным дизайном, основанным на его же броне.
Которыми вдохновлялись большевики.
Опираться на пруфы в будущем - это уже воистину, вершина диалектики.
UPD: Кто-нибудь, мне, наконец-то, даст линк на дискорд с мемасиками про Дрейка?
Без эффектов уж слишком сильно голос похож по интонации на Примуса. Если подобное будет при совместных диалогов голоса будет не отличить. Даже между Сильваной и Изерой чувствуется различие.
Тут бы мемчик с собачками прокатил.
Был уже такой, вроде бы.
Про него и думал, когда писал.
Вообще-то Артасу. Он первый “узурпировал” корону. Болвар был вторым и на тот момент от Нерузла уже мало что осталось.
КелТузад типа добровольно сотрудничал, как Сильвана, а НерЗул от безысходности, т.к. его за тестикулы прихватил КЖ.
напишу одно спорить о характерах и конфликтах тут бесполезно
так как их нет
персонажи любо тупые ,либо плоские