Спойлеры Шл.Новинки и спекуляции

Почему либо-либо? Они и тупые и плоские в среднем. Причём вообще все за очень редким исключением в виде героев 2-3 плана, типа Фэйрвинда или Натаноса.

5 лайков

А кто их теперь разберёт. Сильвана конкретно Болвара называла самозванцем, а Артаса они в 9.1 всячески выставляют жертвой и явно готовят его светлое возвращение. Плюс, Артаса КТ с Нер’зулом вели к этому сами, в то время, как Болвар просто оказался рядом и надел корону.
И для “мало что осталось” его душа в рейде какая-то слишком цельная, в плане, что и Рулкан помнит, и вполне всё осознаёт, не похоже на оставшееся эхо или вроде того.

http://img2.reactor.cc/pics/post/full/%D0%B2%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B0-%D0%BE%D1%80%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%B0-Warcraft-Blizzard-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-6770964.jpeg

Лайков: 1

Одобряем хэдканон)

Я этим вопросом ещё в Анторусе задавался, когда с Вариматраса срывали кожу и во всякие гачиприспособления заковывали за провал в Подгороде, а остальные натрезимы, которые тоже фейлили, спокойно возвращались на Азерот дальше интрижки мутить.

Уже писал выше, зная близов, все намеки на Артаса начиная с Утера и его терзаний а также история МК Андуина может быть просто фоном для того чтобы простили Сильвану. Увы это очень похоже на близардов. В данном случае я бы не трогал Артаса и оставил бы персонажа на полке чем поганить то что ещё не успели

2 лайка

Кстати о натрезимах, Мал’Ганис, знавший о “великой игре Смерти, которую вам не понять”, всё равно обиделся на КЛа за его убиение и собирал силы в ВотЛК, чтобы отомстить ему. Выходит, Мал’Ганис, служивший Денатрию, пытался помешать планам КЛа, который делал как надо Тюремщику, а как надо Тюремщику - так было надо и Денатрию. Прямо видно, как хорошо старый лор с новым сшивается, примерно как Таддиус. Или, скорее, Лоскутик.

Придерживался такого мнения насчёт него изначально, да и это справедливо для, по сути, каждого старого персонажа в ШЛ)
Но, тоже зная Близзов, они вряд ли упустят такой шанс сыграть на ностальгии и, увы, так или иначе наверняка выжидают, чтобы ближе к кульминации аддона показать и душу Артаса.

Может Денатрий просто всех хотел переиграть, в том числе и Зоваала?

Близзард идут путём фансервиса же

где он?
единственный для кого тут есть фансервис -это Даунзер,который пишет сюжет для себя

Ну, актёром озвучки Зоваала Близзард не восхищались, так что, очевидно, у Денатрия тут больше шансов на победу.

Так он прочухался м.б. пока с Болваром в каске сидел, либо, если он отлетел в Утробу при падении Артаса, то уже в Утробе в себя пришёл. Тюремщику нет смысла мучить пускающую слюни, ничего не осознающую душу. Объект должен понимать за что страдает.

МалГанис шёл мстить КЛу-Артасу, который вообще всё делал по-своему, а не как было надо Тюремщику. Тут всё стройно.

Вполне вероятно, что ещё и переиграет в итоге.

Зоваал, ты кидала! (с)

Ну, момент с Гаррошем был неплох. Красиво ушел, шельма

Это лишь внешний признак, намекающий на суть.

Выше уже приводили примеры того, как герои умирали, заменяясь нечтом новым, - с артасом, тяпнувшим фростморн и превратившимся в полную противоположность себя, смертобро, который прошел через ту же трансформацию.
И варианом, который, слившись воедино, представлял из себя новую личность - комбинацию из ло гоша и короля.

Так же на четкое разделение королевы баньши и генерала рейнджеров намекал Андуин в многочисленных разговорах с Сильваной.

Сто процентные пруфы - надо ждать дальнейшего сюжета. Хотя бы потому, что мы пока еще не знаем, произошло ли полное замещение баньши на рейджера, или их слияние.
Но пока что говорить “Аминтах победил” можно с такой же вероятностью, как я могу говорить о своей победе. Вот и все.

Эм… ЩИТО!? Артас начал курвится до того, как взял ФМ. А дальше просто пошёл по наклонной. Его никто не заставлял, только слегка направляли.

КБ - это часть ГР. Худшая часть. А то, что в неё напихал Трюмовщик - это вторая часть ГР. То есть ГР = КБ + добрая часть. То есть Сильвана до смерти была цельной, потом остался огрызок, сейчас она опять стала цельной.

Я эту позицию озвучивал уже не раз до этого. Артас мог сколько угодно прогрессировать в антигероя, но с того момента когда он взял Фростморн - это считай был уже не артас.

Кстати этот момент отражен и в рефорджеде, когда у него сразу после взятия фростморна менялась моделька.

Ты понимаешь, что такая точка зрения мне на руку играет?) учитывая тот факт, что спор мы заключали по поводу огрызка.

Которого больше нет. Растворился в старой/новой, цельной личности.

Это если исходить из твоей логики.

Из моей - КБ это раковая опухоль на ГР, которую тюремщик, считай, удалил. Пусть шрам и остался.

Значит ваши слова не могут быть аргументом, что могли бы оспорить заявления опонентов?

Ну я, увы, не могу так считать. Т.к. та инфа, которая есть в игре, говорит скорее об обратном, в т.ч. и отношение к нему Тюремщика. Да, личность его изменилась. Но это был всё тот же Артас, просто окончательно решивший идти “другим путём”.
Во всяком случае, у меня такое впечатление сложилось.
П.С. У Иллидана тоже моделька поменялась, когда он череп съел, но это был всё тот же Иллидан.

Мне всё равно. Не я с тобой спорил, а свою позицию по вашему с Ами спору я уже выше озвучил.

Это работает в обе стороны, Мракоуст. Заявление Ами точно так же не может быть аргументом, который мог бы оспорить мои слова. Однако подобный случаи в лоре - я привел выше.

У Иллидана менялись после съедения черепа характер, цели, методы, личностные установки?
Да ни разу.

Однако иное дело - трилогия Кнаака Война Древних, когда троица ребят по сути переписала прошлое. Тогда считай старый Шеф оказался мертв.

Ну или его масштабный реткон в Легионе, который я считаю лучшей находкой близзард за последние лет 10

Каждому - свое. Я не пытаюсь тебя сейчас переубедить. Свою позицию на эту тему я уже озвучил.

У меня по ходу жизни это всё менялось и не один раз. Я не я?

У тебя личность не брали, внезапно заменяя ее/смешивая с другой. Или я о тебе чего то не знаю?