Ты лишь часть того кто был ранее. Вот помнишь моменты когда тебе было 6 лет. Нет? А все потому что та часть умерла. И это не ты, а уже совсем другая личность
Ты меня прости, что опять вмешиваюсь, но Ами-то в курсе, что вы спорили “по поводу огрызка”?
В том случае, если его поделили на двое, и некоторое время эти куски развивались самостоятельно, а потом снова смешались - безусловно.
Так нет пруфов того, что Артасу личность меняли. Говорили только, что его душа (по факту - часть) была первой, что поглотил ФМ. Он всё равно остался собой и мог противиться влиянию КЛа/Тюремщика, что и делал успешно, когда ему это было нужно.
Нет, конечно. Потому что на момент спора ни о каких “огрызках” никто не знал.
Так его Королева, о которой спор и был. Она же Сильвана. Как персонаж в принципе на момент заключения спора. Это огрызок и есть. Если брать точку зрения Вея.
Так Сильвана будет помнить о своих поступках, а я вот не помню, что было 6-7 лет. И получается , что часть меня умерла полностью, а Я теперь другая личность.
То есть это не тот живой Я что был много лет назад, а другой Я который сейчас.
Пруф на это заявление, пожалуйста (с) Ша Пруфов.
Сначало предоставте пруфы, что она не будет ничего не помнить. Ибо с Варианом я уже проводил примеры про объединение душ.
Хо-хо, у тебя есть пруфы на обратное?
После такого долгого отсутствия, Лерсон впервые снова закосплеил Санта Клауса. Я польщен.
Нет, как нет и пруфов на обратное. поэтому я буду ждать дальнейшего развития событий. Ровно как и по остальным вопросам.
С философской точки зрения - да, ты (условно) 20 лет назад и ты сейчас отличаетесь друг от друга.
Но это не значит, что твоя личность умерла. Она адаптировалась и изменялась под разными факторами.
Я больше про юридическую сторону вопроса.
Ну то есть они забились на то, что на поле придёт корова, и когда пришла бурая корова, оказывается должна была прийти не бурая корова, а белая.
Кстати Вариан не считал себя другой личностью. Ибо всегда говорил:
Я Вариан Ринн , также известный как Ло’гош
Т.Е. он спокойно принимал поступки одной из части души за свои собственные при объединении.
Нус у Аминтаха позиция строится на том что бы у вас не сошлись бы просто пункты.
По сути это у вас защитная позиция от заявлений , что могут полететь с его стороны и ему все что надо доказать это то, ваш набор условий не выполним в реалиях что есть.
По сути вам надо доказывать, то что вы не находитесь в них конечно же на милость своей и его совести , как я вижу финансовый вопрос подогревает это дело очень круто, по крайней мере ваша позиция из додумывание того чего нет - превращает взрослый спор на уровне карточного долга или пари в достаточно петушиный цирк уж пойми.
Мне нет дела реально до чужих денег но честно , это просто сложно воспринимать как-то иначе.
Все что требуется Аминтаху это привести самолично именно факты а не искажение точки зрения.
Времени вам хватит но вот репутацию отмыть сложней и заметьте , вы первый начали переводить стрелки про то как он вам должен за причину горения древа а это уже игра в софиста, надеюсь ты понимаешь о чем я?
Сильвана очевидно оставлена Зоваалом врагам , но сама переметнулась и ее статус мы проверим но с бригом шансом что проверим , ее скорей ещё нам придётся использовать, для чего проверим , эпилог должен быть громче.
Перерождение личности было именно у Вариана, когда было именно сплетением двух разных я.
Утёр же в своей природе не стал тем Утером что бы вырван , как и не стал Утером что был до смерти ….это нынешний Утер что стал более цельным и потерял свою шизу а он лучший пример.
Фрагмент души Си это даже не столько эльфа как часть ее души в виде рыбы , что имеет ее человечность.
Это даже не столько личность как сущность с наличием своих свойств и природы некоторых человеческих эмоций.
Это не создаёт третью Сильвану, скоро проверим и это , это дополнит ту что есть как и Утера.
Если хотите оспорить Аминтаха а не кормить никому не нужными мнениями и желаниями - оспорьте это как факты за пределами своих личных желаний и предпочтений .
Это отменяет то, что его личности смешались в блендере, образуя новую? Из за чего у него кстати в лоре проблемы были. Лечили в волчьем сердце.
Если брать юридическую сторону вопроса, то той Сильваны, на тему которой мы спорили, больше нет в живой и неживой природе.
Будь дело в деньгах - я бы не стал бы признавать поражения еще с траллом.
И раз уж вопрос денег настолько всех колышит (несмотря на заявления, что не волнуют), что уже пошли намеки на то, что я пытаюсь улизнуть или, как ты выразился, “петушиться”
Можете скринить.
Я готов выплатить ему подписку на вов по условиям пари, дабы избавить этот спор от финансовых инсинуаций со стороны интернет телепатов.
Однако я не признавал, не признаю, и не буду признавать себя проигравшим в этом вопросе, потому что не считаю, что я проиграл. Вопреки тому, что ты, Мракоуст пытаешься мне сейчас втереть. Потому что это не так - Королева Баньши сдохла. И сдохла как однозначный злодей.
Аминтах, если тебя так беспокоит вопрос денег - черкани в личку номер карты, перешлю. Но знай - это пари я выиграл, сколько рофлов и мемасиков ты бы не придумал)
Другие случаи возвращения части души в тело?
Выше указанный Вариан, душу которого разделила Ониксия.
Акама, у которого Иллидан извлёк “злую” часть души.
Аспекты, которые наделили Душу Дракона частями своих сущностей.
Ни один из них не испытывал проблем с памятью при возвращении части души обратно - да даже в случаях, когда к телу привязывалась “чужая” душа такого не происходило - так почему в этот раз должно быть иначе?
P.S. Форму рогов ты выбрал не ту.
Но Вариан от это не умер и не выведен из сюжета. Даже не стал совершенно другим.
Но как хотите. Спорить я вижу бесполезно. Может фанат Сильваны прояснит ситуацию и найдет точное сообщение вашего спора. Не мне же деньги нужны…
Вариан не был даже третьей личностью , он был то одним то другим пока не прошёл ритуал, то что спаялось воедино даже не третья личность.
Тот же Артас хоть и потерял часть себя и имел контроль над собой , это был все ещё Артас по книжке Голден.
Примеры никогда не говорили о том , что рождаемся третье я или часть берет вверх от целого.
По сути Кирии даже не Матиса Нетлера кинули а этого Артаса, был ли он целым или нет.
И после того, как они слились вновь, это был иной человек. Не ло гош и не король. Нечто новое.
Вполне себе она.
Смертобро - вообще изменился на полную противоположность
Артас - тудаже.
Это именно корапшен и осквернение , это не другая личность а осквернение души .
То есть это та же личность но помноженная на своих же тараканов тёмными сторонами своего я, что задевают энергии, проклятье и круговорот Кровавый последствий.
Вполне себе другая личность. Полностью противоположная старой.