Если же вас что-то разозлит и заставит вас пройти через ад на уровне войны , и не дай даже боже экспериментов над собой - вы умрете а заместо вас будет другой Дрейк?
Пример не очень корректный но ты думаю понял о чем я.
Если же вас что-то разозлит и заставит вас пройти через ад на уровне войны , и не дай даже боже экспериментов над собой - вы умрете а заместо вас будет другой Дрейк?
Пример не очень корректный но ты думаю понял о чем я.
Если при этом мою личность расколят надвое, и потом каждая из них будет развиваться самостоятельно , а потом их обеих снова смешают в блендере - да, это уже буду не я, а кто то иной.
Если у вас будет психологическая болезнь с осложнениями - то с высоким шансом вы это не вы?
Ты правда сравниваешь это с полноценным расколом души? Это раз.
И два. С каких пор мы на “вы”?
И да. У всех, кого столь яро интересовал финансовый вопрос.
Ами в личку таки постучался. Финансовый вопрос улажен. Но это пари выиграл я. Отказываться от этого я не собирался и не собираюсь. Королева баньши сдохла.
Боюсь в изотерике я не силён и всяко лучше проверить то , что более близко и знакомо уже ирл , что бы проверить нет ли тут подвозных камней в понимании.
Нарушение психики и работы сознания вплоть до самоиндитефикации тоже соседняя к этому тема на очень схожую беду, в вопросах будете это вы или нет - что бы не было подмены понятий или софистики.
Мы мыслим по разному о разном
Если вопрос ставится так, то ответ такой. Я, если вдруг заработаю биполярное расстройство личности, которое потом пройдет и две личности сольются в одну, смешавшись в разных пропорциях - буду не я. А кто то другой, чье существование лично мне допускать бы не хотелось.
Ну что же, случилось то, что, лично меня, вообще не удивляет.
Близзард подтерлись Сильваной. Больше никаких теорий, никаких хитрых планов - все до убогости просто.
Сильвана была рабыней Артаса, потом стала рабыней Тюремщика.
Сильвана явно не большого ума барышня, так как столько лет искренне верить, что субъект, чья магия строится вокруг тотального порабощения и стирания личности, суть есть либертарианец и галактический анархист, это надо быть просто не пробиваемой дурой.
Что мы имеем в остатке: Сильвана всю дорогу с конца ВОТЛК была марионеткой Тюремщика, у которой не было никаких хитрых планов, которая просто верно служила своему господину, при этом в упор не видя, что ее господин олицетворение всего того, что она, вроде как, ненавидит.
Ах, да, вишенка на торте - всем сильванофилам теперь еще придется страдать и страдать, так как Сильвана теперь “цельная”, и судя по всему будет теперь плакать, каяться за свои грехи, просить прощения…красота да и только.
PS. Вот кому повезло так повезло, так это Гаррошу - не стали марать его сценаристы, он остался цельным персонажем - жестоким диктатором, военным преступником и настоящим нацистом, который готов на любые зверства ради процветания своей расы, который предпочел превратить свою душу в горстку пепла, чем каяться за свои грехи, браво, идеальный конец для него.
Ок ответ я получил и одной темой меньше , спасибо
Думаю что спор бесполезен. Ученые в нашем мире до сих пор многое не знаю о психологических и неврологических процессах мозга, как работает память, осознание и т.п.
Сегодня протяжении множество часов мы обсуждали умерла личность Сильваны или нет. В игре где сценарий не задумывается о обычных действиях персонажей, а мы тут обсуждаем очень сложные моменты, которые до сих пор за гранью понимания в реале.
Концепция “Смерти” личности при объединении полностью придумана Анордрейком и нигде не звучит напрямую в лоре. Сильвана не мертва физически. Это единственно, что можно сказать. Остальное уклонение и вопросы на которые не возможно нормально конструктивно ответить.
Что сказать кому-то это выгодно, но как минимум надо объяснять не людям на форума, а с тем с кем спорил.
Пруф, что у тебя флешбеки перед глазами.
Не надо мне говорить, что мне делать. И я не скажу, куда вам стоит пойти.
Королева Баньши мертва. В лучшем случае для лоялистов - легла одним из камней в основание единой сильваны.
В худшем - была заменена троллем Джейлором на Рейджера.
Так или иначе, ее больше нет.
Что касается того, с кем спорил - по этому поводу я уже отписал выше. В споре победил я.
Я полностью уверен, если бы у вас был задокументированный спор со словосочетанием" Сильвана умрет", то вы его полностью проиграли.
Спор вы выиграли по своей концепции “смерти” Сильваны на ментальном уровне, которую придумали сегодня. По крайне мере это так выглядит.
Сочувствую.
Если бы ты пролистнул на энное количество времени назад, до ролика, то увидел бы, что я говорил о светлой и темной сильване еще до финала рейда. Специально, когда Мракоуст об этом спросил.
Более того, я честно тогда предупредил, что в этом случае - споры, кто победил, будут до конца. Сообщение не отредачено.
Что говорил, то и вышло в итоге.
Ну если так рассуждать, то у Дрейка в принципе не было шансов выиграть. Как там у “великих”, #slivadidnithingwrong?
С каких пор лоялисты в принципе имеют в Орде мнение? И вообще игроки?
Лидеры Орды признали ее злодеем. лидеры Альянса тоже. “В морг - значит в морг” (с)
Если это не было в момент заключения спора, то это не имеет значения.
До ролика говорили или после.
Некоторые современные компании тоже любят много чего нового вносить на ходу и не всегда согласуют свое новое виденье со старым.
Что им от этого будет? Возможно ничего в денежном плане. Но репутация от этого страдает.
Ты не подумай, я полностью на твоей стороне. Сливу я терпеть не могу ещё с Warcraft 3, и по мере игры в WoW и прочтения книг моё отношение к ней только ухудшалось.
Кароч, я пересмотрел ролик и сначала поржал с последней реплики Сильваны: “Не пустите его к…” Эм… Дорогуша. Ты тут ващет самая мощная была, и он тебя щелбаном зашиб. Как они-то его не пустят?
А потом припомнил один сюжетный поворот из Аллодов онлайн и подумал, что есть рабочий, годный способ остановить Тюремщика на основе имеющейся информации и ресурсов. Нужно просто:
а). Добраться до ПП.
б). Убедительно с пруфами пояснить всем тамошним сидельцам, из-за кого они там оказались.
в). Открыть портал из ПП в ШЛ.
г). Взять попкорн и наслаждаться зрелищем “Нихилам 2.0.”
Есть, правда, у этого плана и один изъян. Если победят не “наши”, то что делать дальше - фз.
Ваше мнение (с)
Я свою позицию по этому вопросу озвучивал неоднократно, и озвучу ее еще раз столько, сколько понадобится.
Королева-Баньши, о которой заключался спор, мертва.
Если Ами с этим не согласен - он может прийти сюда и высказать свою точку зрения здесь, ибо в дискордах я не сижу.
Что касается остальных - то я в принципе не очень понимаю, откуда столь ярое оправдывание Багинечки началось.
Начиная с отчаянного цепляния дохлого персонажа за жизнь, продолжая попытками захарасить мифическую репутацию в интернете (лол) и заканчивая денежным вопросом, который уже разрешился, и вообще играл минимальную роль в этом деле.
Сколько однако тайных фанатов персонажей вылезло. Тащусь с вас, ребятки.