ПП? Может КП, в смысле круговерть пустоты? Или что ты имеешь в виду?
Престол Пантеона, где заперты Титаны и твой шеф.
Трон Пантеона же. ТП.
А так - звучит как план. Мне нравится. Заодно и Шеф снова в сюжете мелькнет
Наверняка примерно так и будет.
Думаю что Тюремщик будет побежден/уничтожен при помощи либо Титанов/Саргераса, либо при помощи Наару/Войд Лордов, можно комбинировать по вкусу)
Я фанат Леди Лунной Ягоды, а не Сильваны. Меня уже долгие годы привлекают персонажи, которых невозможно уничтожить сценарно.
Всякие Ли Ли Буйные Портеры, Теотары. Они не имею сильного влияния на мир в глобальном смысле. А всех остальных ждет только вечные прощения и переобувания.
Классные персонажи, кстати. Теотар (с друганами глиномесами), Марилет и Леди Лунная Ягода - это просто топ-3 персонажа ШЛ. Жаль, что у кирий только унылища одни.
У них совушки есть)
Ну они всё равно вяленькие и не особо мемные. Разве что те, которые в Торгасте )
Ну у них в принципе есть Миканикос.
“Ты ничего, но я - лучше”
Уже который аддон сифилы должны страдать и страдать… пятый, вроде?
Им полезно. Однако тут к сожалению им страдать не о чем. Их то госпожа мертва.
Миникакос, который Миканикос, прикольный. И еще, думаю, именно у кирий в итоге найдет пристанище падший Тпаартос, когда выпадет обратно из падения. И в Бастионе небу жарко станет.
Хз, весь прошлый аддон и на старте шл только и были разговоры о том, какая Сильвана всемогущая, какие у нее хитрые планы.
Вплоть до этого ролика они даже Тюремщика называли не более чем марионеткой Богини!
Ни, тут сказали, что сифилы будут страдать.
Я правда это слышал в БфА… а до этого в Легионе… а до Легиона во времена Дренора…
В общем, никак страдания до них не дойдут. Видать почтой России посылали.
Аминтаху пофиг. Сиша хоть жрицей элуны станет - он будет за нее.
Верность, достойная восхищения, но как оппонент он абсолютно бесячий.
Кстати, Ами. Если ты это читаешь - все еще жду твоего признания поражения. Теперь это вопрос чисто принципиальный.
Видимо мы были на разных форумах.
На том, на котором я сидел, до 9.1 скандировалось “Вот сейчас Сильвана попадёт в рейд и мы там её того, прихлопнем”, а после анонса Святилища Господства в 9.1 - “Вот она в рейде, сейчас-то мы её и прихлопнем”.
Но увы… вышла опять осечка(((
Который находится не то в иной плоскости бытия, не то Бездна-даже-не-знала где.
То бишь, убедить поехавшего титана, решившего уничтожить всё живое, и убитых им титанов, решивших защищать жизнь, объединиться.
Заодно найти где-нибудь Источник Вечности или даже более мощный источник энергии для подобных размеров портала.
На деле будет что-то вроде недавней битвы жрицы Бесполезногини и богини тактики.
Великолепный план, надёжный, как швейцарские часы.
А что до сих пор никто из стримеров компас Андуина не подобрал в рейде, чтобы продолжение увидеть?
А катсценка с компасом, выходит, из 9.2? Или она будет по сюжету ковенантов?
Так даже лучше.
Так как вместо героической гибели в превосходящими силами противника, или, хотя бы, арки, где Сильвана проигрывает, но тем не менее продолжает пытаться вести свою игру (привет Гаррош), она получила полное сценарное унижение.
Теперь она всего лишь выброшенная на помойку марионетка Тюремщика, которая, к тому же, получила назад свою светлую часть души, а значит обреченная на рефлексию и слезное отрицание и замаливание своих прошлых грехов (иначе разрабы не поставили бы акцент на том, что светлая часть ее души была в плену у Тюремщика).
Теперь максимум, что ждет Сильвану - жертва во имя победы над Тюремщиком.
По моему, это немного не то, на что рассчитывали фанаты Сильваны))
Насколько я понял, она будет у тех, кто поюзал компас/взял квест на Сильвану.
И совсем не то, на что рассчитывали её хейтеры.
Фанатам проще - Сильвану обесценили как персонажа, это был долгий процесс, который прошёл безболезненно.
Хейтерам же совсем плохо - мало того, что рейд раскидала, так ещё и не умерла в стиле Гул’дана. Остаётся только хвататься за соломенки “ета ни та сильвана типерь”