Спойлеры Шл.Новинки и спекуляции

Это для диких богов все.

Просто как стало известно, цикл жизни и смерти создали Первые. Мол для Первых, этот цикл самое важное во вселенной. На картинке символ Первых это змея, которая из живой превращается в мёртвую, а из мёртвой превращается в живую. Бесконечный цикл.
Довольно странно если Первые создали это всё, только ради нескольких эксклюзивных душ. Мол миллионы планет, миллиарды душ, все трудятся набирая аниму, чтобы после смерти Шадовенлдс мог поддерживать цикл жизни, для нескольких ЛОА?

Нужны ответы как создаются живые существа с новыми душами. Откуда они берутся.

Ну нам не говорят сколько уходит сирых и убогих на одного Лоа. Очень сомневаюсь что пропорция 1 к 1. Те кому повезло и кого не скормили на поддержание Великих или Очень важных могут переродиться (наверное).

Наверное отдельной книжечкой (которая НЕ ЛОР потому что не в игре) за отдельную плату.

Боюсь что может быть ещё хуже и сценаристы просто забудут об этом при выходе нового аддона, оставив ещё одну дыру. На данный момент система и правда не выглядит бесконечной, не ясно как появляется душа, не ясно как она попадает в мир живых и абсолютно не ясно что происходит с сущностями умершими в шл.

6 лайков

Раздел умирает , теперь реально.
Эра огня подходит к концу, великие души вернувшись в горнило первого племени всегда давали силу этому миру переродиться но в этот раз тьма танцует в свете последних огоньков этого мира.

Он долго страдал и его мучениям пришёл конец.
Последние повелители пепла станут уже повелителями истлевшей золы а не стражами вечного пламени.

Кто видит отсылку тому +

4 лайка

Раздел возродится с приходом Ирель.

3 лайка

Она возродит мультики 18+

Лайков: 1

Это ересь.

3 лайка

Ирель может вообще просто в инсте убьют :face_with_hand_over_mouth:

Я думаю, они даже забудут нам объяснить, что сломало Арбитра, чего уж тут говорить о каком-то перерождении и появлении душ.

5 лайков

Ну вот это будет самый файловый вариант, я думаю объяснят в общий чертах.

Ага, как с торговым договором в Кате? В книге в скольз упомянули без деталей. В игре так и вообще ничего о нём не сказали. Просто Гаррош вдруг решил напасть на Альянс…

Близы любят игнорировать детали. А все мы знаем кто в них прячится.

Вся надежда на “Сильвану”, может, там что-то расскажут про это.

У Сильваны будет избирательная амнезия :man_shrugging:

Надежды нет, конец близок.

2 лайка

В рыболовном квесте.

3 лайка

Козирелька вечна!

У нее много врагов, а это опасно.

Мы её защитим!

Как? Ирель вторгается в Азерот, мы вторгаемся в альт-Дренор и… что? Защищаем Дренор от Сельдяного Короля, который все это время контролировал её разум?