Спойлеры Шл.Новинки и спекуляции

> https://www.no ob-club.ru/index.php?topic=69471.0

Вроде и незаметные работы, но все они создавали окружение.
Приятные мелочи, которые были частью пейзажа. Надеюсь, что в Близзард еще много подобных дизайнеров и игроки не получат пустой кусок поля с мобами в следующем дополнении.

Интересная темка.

Тётя дренейские статУи делала.

Че-то я не заметил там чего-то стоящего, имхо.

Эту технологию сейчас тестируют на Андуине.

Волноваться на этот счёт, на мой взгляд, всё равно что волноваться по поводу выхода 4 Диаблы из-за ухода (выпинывания) Маккри.

Я больше волнуюсь, что ковбоя в Овервотч переименуют…

Переименуют и как вишенка на торте ориентацию подправят.

Цвет кожи тоже поменять надо, а то недавно из твиттерной палаты прошли ещё массовые возмущения, когда официально ответили, что он, вот так неожиданность, белый.

Лайков: 1
2 лайка

Надеюсь Найтборнам дадут что-то своё, а не тупо своруют причёски НЭ.

Ммм все настолько плохо, что я безумно рад этой новости… Хоть и не мейню эти расы.
Помню они говорили, что больше не будут вводить новую кастомизацию в ШЛ и был очень расстроен.

Ирония в том , что НР эльфы особенно мужики вышли ужасно и даже на птр были куда лучше , я молчу о нпс лицах что чуток лучше .
То есть те эльфы точно напрашивались морально на передел.

Они вроде говорили, что не планируют это делать в 9.1
Кароч размытый ответ, “может да, а может и нет”

Можно списать на то что им надо как-то сглаживать шумиху вокруг себя и как-то угождать. Вот и пытаются как могут :man_shrugging:

Может и так. В любом случае, какая разница. Главное результат.

Хорошая новость про кастомизацию для дренеев.

И ещё про эльфов:

Услышав, как все вы заинтересовались новыми опциями внешности, мы заметили, что во многих комментариях вы просили добавить более естественные расцветки волос для эльфов Бездны. Мы передали эти отзывы команде и они смогли добавить 5 вариантов естественных расцветок волос для эльфов Бездны в обновление 9.1.5.

Главное, чтобы это действительно был результат. А то сделают возможность менять размер ушей и хвостов и на этом закончат)

Значит эльфы бездны таки смогут быть наконец то высшими эльфами.
Слишком поздно Близард, слишком поздно.