Спойлеры Шл.Новинки и спекуляции

Призи, большинство ЭБ в Альянсе с тобой не согласятся. Лучше поздно, чем никогда.

2 лайка

Но так они теряют свой шарм. Особенно если делал приста.

Зато можно играть в холи спеке не переживая за лор :+1:

Расовые все равно с бездной связаны)

Можно сделать вид, что их не существует :smirk:
Прям как с тауренами-паладинами
фьють ХА

Где ж они его теряют? Дают выбор же. Хочешь в стиле «готики» или «светлячка». Выбор за игроком. Разработчики же дали вольную в плане «придумай свою историю сам». Вот и придумывай на здоровье.

Лайков: 1

А можно мы сами ещё придумаем нормальный лор где нет персонажей с биполярочкой?)

Лица у Ночнорождённых уж до боли знакомы…
Особенно одно копия моего.

Это твоё лицо копия того найтборна.

Новые варианты расцветки Озарённых, а раньше мне говорили что Только такой светло-белый возможен и никакой другой, что Лор. Но честно 3 цвета на расу очень скучно рад что дали больше вариантов.

Сразу надо было все давать.

Главное что про дренеев вспомнили.

Чтобы они потом очередной раз вымерли.

Draenei life metters!

Вы лучше подумайте зачем Близарды дают новые скины ЛайтФорджет Дренеям, делая их ещё более золотыми, прям вообще?
Таки 10.0 вторжение Армии Света?

Надеюсь прилетить к нам Козирелька в золотом космолёте и обратит в истинную веру.

Цвета кожи дренеев обоих видов ни к чему не привязаны. Новые оттенки для озаренных не нарушают никаких канонов, т.к. никаких канонов и не было.

Мне просто так поясняли за цвета “из-за ритуала бла бла бла,” “только 3 оттенка белого.” Я искренне рад (особенно за длину хвоста) что добавили больше оттенков, надеюсь не ограничатся этим.

Я бы хотел лор про людей азиатов но его нет - не ищите чёрную кошку в чёрной комнате .