Потому что репутация на дне. А сделать обещанную кастомизацию (особено тем расам у которых ее почти нет) самое легкое, что сейчас можно сделать…
К тому же они обещали заняться тауренами Крутогорья позже.
Это скорее лор Старкрафта.
Я думаю, исходя из сегодняшнего скриншота, что они расширяют опции кастомизации обычных дренеев на озаренных. Могло бы быть и больше, но уже это неплохо.
Опа. Выяснилось, что Близарды уничтожали какие то документы, чтобы помешать расследованию. =0
Прям стопроцентные пруфы с видосами и многочисленными фотками, как Бобби сжигает документацию?
Или опять какой-нибудь блоггер от “самых надёжных в мире источников”, про которые только он знает, узнал?
Угу, вот фото с места событий:
https://i.imgur.com/v0JeD3O.png
Так и знал, что Галливикс был пророческим.
Ой ещё одни сливы
> https://www.mmo-champion.com/threads/2603811-10-0-leak-state-of-wow
Опять сливы, а я черешню люблю
Слив начинается с того, что Ночным Эльфам нарисовали новую столицу и восстановили их земли.
Дальше можно было не читать. Близарды никогда такого не сделают. =)
А где там обещанные пруфы и скрины то? Опять пахнет сказками, хотя касательно конца ШЛ все настолько тупо, что может быть правдой.
Они же вроде сами это обещали? Но с другой стороны, если они восстановят столицу нам, то возопят БЭ, они в очереди раньше. Если сделают и нам и БЭ. Воргены такие - ну-да, ну-да, пошли мы нафиг.
Все встанут в очередь за гномами.
Мертвецы не рассказывают сказки
Возопят гномы и тролли, причём абсолютно обосновано.
Щас по моему все подряд рассказывают)))
«Сказка ложь, да в ней намек, добрым молодцам урок».
Но на самом деле таких тру историй будет еще больше ближе к заключительному патчу и Близзкону.
ГМ Слава, мне сказал, что Слива станет женой покойного Андуина.
А гендерфлюидного Слинатриана он зачали еще в Торгасте.
Deal with it.
Если серьезно: я уже ничего не жду, кроме как смерти этой вселенной и ММО.
Будет плохо если опять самый тупой слив будет правдой.
Вселенная вряд ли умрет. Слишком популярный бренд.
Игра может, но сомневаюсь что в ближайшие годы.