Это все от зависти.
Соглашусь, что очень не хватает обычных доспехов. Обязательно что-то должно светиться, крутиться, гореть и т.д. Реальной кольчуги, например, по пальцам можно пересчитать. С этим более-менее нормально у кожников.
И это, кстати, особенно дополняет то, что герои перестали быть просто искателями приключений.
У Элитного наплечники только больно вызывающие. Элитный набор с плечами из обычного - огонь.
Уж не ДК об этом говорить)))
Доспехи как у Артаса нужны. Идеальная середина между крыльями на плечах и обычными доспехами с плеча пехотинца.
Многие ДК - бывшие паладины. А некоторые еще и бладэльфы. Так что: “Мы многое знаем о …” (с).
Так в том и суть. Даже у основных персонажей и злодеев по сути все гораздо более обыденно, чем у героев.
Доспехи нпс в принципе гораздо лучше, чем у игроков. И модельки тоже сделаны лучше. Лор’темар вообще шикарен. Смотришь на него и думаешь: “Если они могут вот так, почему мой персонаж всё ещё так не выглядит?”.
Ну, Лорти и Валира конечно шикарны.
НИП-ы в Сурамаре выглядят шикарно, а вот ночнорождённые для игроков - это тихий ужас.
ночнорожденнные мужики
девушки неплохие
Ох, не знаю. Лица у них те еще.
Дрейк, у девушек всего пара лиц на выбор. Я понимаю, что это дело вкуса, но из всех видов эльфов, то только у нас всё отлично. Да, в SL, будем тёмными эльфами без синих глаз, но всё такие же красавчики.
Нб неплохо выглядят.
И даже мужчины тоже.
Нормальные у найтборнов мужики.
А чем плоха ЗеРа?
Вероятной связью с Бесполезногиней.
Много хочет не получив моего голоса
Предполагается какой-то союз смерти и света, но явных доказательств участия Зеры вроде нет. К тому же это может быть тактический союз из-за обстоятельств непреодолимой силы.
Не помню, что бы она что-то зловредное делала в отношении игрока.
Вообще Порядок, Свет и Жизнь дружат между собой, и обычно дружелюбны к нам, сражаются на нашей стороне.
Тьма и Хаос обычно как не странно враги друг другу, и враждебны к нам.
И вот интересно касательно смерти. Как мир смерти в целом относится к нам? Как нам стоит воспринимать мир смерти? Как враждебный мир хаоса или всё же нет?
Особенно когда Гронд выкорчевывал разросшуюся жизнь Дренора.
Или когда когда Тиранда вместе с лучницами резала лагерь людей на границе ашенваля