(Спойлеры ШЛ - Беты) Новинки и спекуляции

Вот отрекам завезли все цвета радуги для глаз. Для БЭ не пойми что будет. Только цвет кожи завезли. Надеюсь в следующих сборках завезут цвет глаз (на голубой цвет не претендую, чтобы у Альянса не было опять негатива из-за этого), хочу фиолетовый цвет глаз, для мага самый канон. Можно же завести оттенки зелёного цвета, серебристого цвета, фиолетового цвета глаз.

Я ещё не верю что этот светофор наш , его беда в том что его либо всем , либо никому в идеале

Тоже верно. Вон когда типа для БЭ все цвета завезли, то Ион сказал обратное. Вот когда можно будет эти цвета в меню создания перса выбрать, то тогда да.

Лайков: 1

И правда, о чём это я. Он же всегда нёс в мир онли бобро и радость, за что его убили вообще не ясно ¯_(ツ)_/¯

То есть я правильно понимаю, что ты приравниваешь всё, что натворил Иллидан к… тому же Иллидану? Особенно классно, учитывая последствия: вернувшийся из мёртвых Илюша - непонятый герой, а мы плохие его убили и нас за это стыдят, в то время как смерть Зе’Ры ему же сошла с рук (ведь он сказал пафосную речь, всё как Громмаш завещал), а единственного правильно отреагировавшего на это Туралиона теперь некоторые из-за этого называют фанатиком?

Нет, это опять же вопрос лицемерия Иллидана. Он был готов жертвовать кем угодно и чем угодно ради “спасения Азерота”, но когда дошло до его шкурки - дал заднюю. И это преподносится как воэтоповорот, от которого фанбойчики Илюши просто в восторге, ведь пафосный шеф такой пафосный и крутой.

В общем, ладно, глупо было начинать вообще этот разговор, ведь вполне очевидно, что Иллидан херой и всегда прав, а кто не с ним - на распил.
А я просто в глубине души надеюсь, что Саргерас его там дожирает помаленьку. Подавится рогом - будет величайший double kill во Вселенной.

5 лайков

Я в целом не удивлён, что эльфу не нравится Великий Саргерас.

Да уже всем бы дали эти глаза. Такое ощущение, что играбельные ВЭ не появятся никогда, просто из принципа. Их мало - но вводят ЭБ, которых еще меньше; будет путаница у фракций - но есть такие же пандарены, никакой путаницы.

Я в целом не удивлена рп по аватарке вне рп форума

Как у вас тут горячо))
Эх…я помню времена когда Иллидана собирались растаскивать на эпики в Легионе перед Сурамаром, хорошо что этого не случилось)) хоть кого то законсервировали…хотя бы)

Абсолютно согласен с вами. То, что не дадут уже ВЭ для Альянса - это скорее всего уже факт. Пусть для ЭБ завезут все цвета глаз и светлые оттенки кожи, чтобы они были спокойны. Мы же народ син’дорай будем и дальше скверноглазки и золотоглазки. А то надоели эти баталии между А и О на тему цвета глаз и так далее.

Дело в том, что мне не жалко ВЭ, если их дадут всем.
Просто довольно обидно, что фракция, которая в игре с ВК 2 до сих пор недоступна игрокам. Игрокам, имхо, хватило бы хотя бы кастомизации БЭ и ЭБ, хотя высшие эльфы и заслуживают быть отдельной расой.

Ну расой отдельной ВЭ сложно назвать. Вы же не будете спорить, что с точки зрения биологии ВЭ и ЭК - это одна раса? Я согласен, что они отличаются в плане политической системы, быта, частично традиций и мировоззрения, но не более того. Их можно назвать отдельной группой из лица талассийцев, но на отдельную расу они не тянут. ЭБ в этом плане ещё можно как-то назвать отдельной расой, так как они сильно подверглись изменению из-за бездны.

Дело не в физиологии совсем. Таурены особо не отличаются друг от друга, орки с магхарами или дворфы те же, но их создать отдельно друг от друга можно.
С кастомизацией ВЭ - это будут такие же обычные БЭ и ЭБ, только кастомизированные под ВЭ. И будет как с дворфами Громового молота - сам игрок решает, ДГМ это или обычный дворф (даже с татухами). По мне, так ВЭ заслуживают быть отдельно.

Так ты про дичь поподробнее расскажешь?
Ну там, что он делать не должен был?

Не расскажу. Я ошибалась - Иллиданчик идеален.

Так это не совсем так было. Зера обещала осветить его, что добавит ему больше сил. Но скверна уже прямо сейчас его не слабо бафает, а ну как Зера звездит? Потому как все, что мы видели по поводу могущества озаренных, это был несчастный сбитый Ксенодар и разломанная на куски сама Зера.

Во вселенной WOW Свет принимает концепцию справедливой войны, можно провести аналогию с такой же католической доктриной. Свет и его поборники не являются пацифистами. И силовое принуждение тоже не возбраняется. Соответственно не понятно, почему обуздание кровожадного консеквенциалиста Иллидана не вписывается в Свет.

4 лайка

Иллидан сам пояснил в чем вся суть, только мы можем спасти сами себя а не некие энергии.

Можно так просто рискнуть на самом начале вторжения придав ключевого борца наару что и так многое слила.

Тирион показал что одной слепой веры мало, Я не виду смысла переживать по поводу вымышленной лампочки света что к нам никакого прямого отношения не имеет.

Мораль ? То что Илья не свят мы знаем и нас это устраивает больше чем лицемерный сверхразум.

Почему ? Уже писал , остальное это будет уже ханжество.

2 лайка

Я понял вашу точку зрения, но увы и ах. Разработчики не сделают ВЭ как отдельную расу для игроков. Я больше поверю в кастомизации под ВЭ для ЭБ и ЭК, чем в это.

Оплот лицемерия фанатиков я обожаю очень .)))
Самый лучший и сладкий как трофей враг - тот кто притворялся добрым .

чет обидно…Хуманам,бладам и другим,добавили кучу всего…Даже ГНОМАМ! ГНОМАМ КАРЛ! А найтам дали ток 3 кожи и рыжие волосы…