(Спойлеры ШЛ - Беты) Новинки и спекуляции

Не всем ВЭ нужна Верка, никто не мешал им вернуться домой и…кто тебе запретит замагичить новый оттенок глаз , когда тебе уже пояснили про цвет кожи так же?)

Мешает то, что он в составе Альянсе воевал против своих родичей уже очень много лет, а его родичи с радостью вырезали высших эльфов Альянса.
А что мешает эредарам вернутся в родную гавань?
А что мешает нагам вернутся в родной пень?

Почистить и можно домой.

Ты за каждым синеглазым самолично следил? Мой(высший) например по своему беку никого не вырезал и с братьями не воевал. Да и орки бладов тоже резали, последние оказывается смогли их простить

Ну так Орда вон геноцид ночных эльфов провела и дерево сожгла, а мы опять дружить начали и не уничтожили ее после этого. ну ладно, дальше будем ждать очередного безумного вождя, какой уже там будет? 5й?
Тут в варкрафте все в таком случаи друг друга вырезают, а потом прощают и дружат. А чем же всякие эредары и нагы хуже? Я вон сетраков хочу, а ведь мы даже корешились с ними маленько.

Ты за каждым синеглазым самолично следил? Мой(высший) например по своему беку никого не вырезал и с братьями не воевал. Да и орки бладов тоже резали, последние оказывается смогли их простить

Ну так близы же сами сказали, что высшие эльфы в Альянсе. Что же они в орде забыли? Вон мой крутой таурен и найтборн тоже никого не вырезал и хочет в Альянс, а ему не дают

Почистить и можно домой.

Чистилка разбилась, давай так принимать

Ион сказал что они в Орде, просто другой цвет глаз а конфликт после очищения колодца и Кель’Делар был сугубо политизированным и кажется к концу бфа логично исчерпан.

заводит шарманку
С рождения Бобби пай маль… простите, не туда понесло.
1)В Отличии от Альянса, Орда куда больше взаимодействовала с сетраками и помогала им.
2) До Корвека и его экспансии у зандаларов были весьма нейтральные отношения и им не выгодно приобретать нового врага под боком.
3) Пока раса не имеет половых различий, в союзках их не видать как своих ушей.

Лайков: 1

Один минус.У вас лисы ненавидят змей.Очень ненавидят.Тут вон Ночнорожденные из за мненьшего ушли в Орду.А половые различия запилить очень легко.И будут у нас млекопитающие рептилии.Было бы желание.

ШЛ не выглядит настолько хорошим, как Легион.

Даже сейчас уже лучше чем бфа

Ну сейчас бфа еще не кончился.А вот что будет в шл кроме косметики на 1 раз?

Не будет фракционки)))
По сути пока что дополнение таблетка в плане классов что откатывают назад к дреноро-пандо аналогам и урезают эти ненужные уровни, соло рейд ну и система ковенанта пока кажется неплохой.

Иллюзий не питаю но уже рад синице что явно будет в руке а не искать мифического журавля в небе , где проще свалить обратно в ванилу.

Честно сказать, я и после анонса БФА думал, что аддон будет супер, столько классного контента. А по итогу они не совсем оправдались, на старте уж точно.

Когда это наги жили в пне?

С каких пор? Вульперы воевали только с сетраками Кортека, против которых вся сюжетка в Вол’дуне. Союзные игроку сетраки Воррика так же и союзники вульпер.

С чего бы они союзники? Напомню на циган всем было плевать включая зандаларов у которых напомню в волдуне был гарнизон со своим генералом.Вы же не просто так в пустыню выгоняли.Плюс сетралис с ордой себя ведет не так благожелатильно.Помнишь квест с ребенком?

С того, что они союзничают в квестах Вол’дуна и никакой неприязни к не враждебным сетракам не испытывают.

Они даже в старом убержище Воррика себе мини-базу сделали, на что Воррик в общем-то не возражал и даже сказал “О, союзничики нам пригодятся”

Лайков: 1

Ниче страшного,будет просто как с Ночнорожденными.Ниша что нибудь скажет Сетралис и все змеи такие "а ну его к Гууну эту Орду,не важно что нас как Луносвет или Сурамар покоцают в первую очередь.Пойдем мы в Альянс! Потому что! ",где им какие нибудь воргены раскажут как сражались со злом когда еще никаких элементалей на Азероте не было.И уползут в Вост.Королевства заселять Зул Гуруб например.

тем что у них они всегда были. позеленение - следствие использования скверны, от которой уже отказались давно. Как мне это видится, глаза могут быть индикатором использования арканы, скверны или света, а могут и не быть.

2 лайка

Эээм, нет. Даже если это шутка доведенная до абсурда, то ситуация между сетраками и шалдорай слишком разные. И им куда выгоднее заключать союз даже не с Ордой, а именно с Зандаларами.