(Спойлеры ШЛ - Беты) Новинки и спекуляции

Не, ну в таком ключе можно вообще как угодно. Даже без вступительной цепочки - просто дать и забыть.

Нет дорогой мой примарх Альфа легиона им выгодно будет не это.А то как повернут разработчики.Начнут игроки активно выпрашивать новые определенные союзки и все, например Альянс змеек.Все по “Гидра доменатус” и перекатыванию у разработчиков.

Вступительная цепочка дк союзок машет рукой.

Кстати, а “классическим” расам ДК оставят эпичную оригинальную цепочку или тоже надо будет болваровский обрубок “проходить”?

Вроде оставят.Но честно я хз.

Лайков: 1

И там не обрубок.Ты похвалил “это” назвав обрубком.До сих пор с этих 3 квестов пригорает.Это из разряда “на вилку и чисти”

Я уже говорил главную причину почему змейки не будут союзкой. Отсутствие полового деморфизма. Зачем переробатывать модельки старых дополнений для союзок, когда можно взять из новых с половыми различиями. Или вы забыли с какой инди-компанией дело имеете?

глупые магхары, что ушли в орду. остались бы - пили сейчас баварское. ну или что там праведные дренеи пьют

Читали бы книжки. Прилежно бы читали.

Или участвовали в завоевательной экспансии Ирель в роли пушечного мяса. Все во имя веры.

Наравне со всеми. Вместо этого пошли воевать в Азерот ради багини, которая ушла.

Это все как я говорил исправимо.Даже особых ресурсов не займет если это только даст приток денег для компании.Все упирается в это.
Но так просто,да они шевелится даже не подумают,как с некоторыми до сих пор сломанными квестами типо винаделия в сурамаре.

Приток денег - очень специфическая вещь.
Народ вон много рас себе просит - огров, наг, врайкулов и прочих жителей Азерота, Дренора и Аргуса. Но их так и не дают. И если с тем же нагами можно сослаться на то, что их реализация довольно сложна (как их сажать на маунты и как им сеты рисовать при отсутствии ног), а с ограми, что они не возымеют популярности в виду того, что они толстые и страшные (очень натянутая причина, ибо огры это вкусовщина и я бы сам не против был бы их добавления), то с тем же врайкулами таких проблем нет.

Чесно у меня ощущение что всех дадут со времинем в таких темпах.Не зря они начали баловатся союзками.

Вот кстати из больших огры и врайкулы идеальный противовес был бы друг другу.Да и связи есть и у тех и у тех с фракциями.Врайкулы все же предки людей а огры часть орды.

Люди уже в Орде. Люди Эшвейн. Пока не сделали их играбельными, но уже на вторжениях приходилось убивать Людей в гербовых накидках Орды…

П.С. Гномы тоже. Те заражённые зелёные.

Отрекшиеся тоже люди, только немного не живые

И даже я бы сказал Лордеронцы.Основатели 2 Альянса.Хоть и люди бывшие.

Тут от автора будущей книги фанфик-продолжение диалога Лор’темара и Талисры из 8.3.

Определенно. Хотя есть фанфики, написанные лучше.

За мертвых пьём стоя. :wine_glass: