(Спойлеры ШЛ - Беты) Новинки и спекуляции

КФО уже работает над очисткой южнобережья, да только альянс мешает

КФО все живое мешает.

А мне по нраву книжные полки библиотек Даларана, парящие свитки, гуляющие мётлы, летающие свечи. Ах, какой волшебный антураж)
Также могу взрывать, поджигать, замораживать врагов)
Кстати, Дрейк, а хочешь поумнеть?)
Могу бафнуть +10% к инте :smirk:

По поводу рассказа. Тут говорят о том, что ЛТ выставили застенчевым мальчишкой, но и в квестах, когда Талисра пригласила его в Сураммар, он такой же… робкий был. Так что говорить о том, что этим рассказом похоронили харизматичного регента не очень верно. Да и не он первый, не он последний, кому удается быть тру мужиком на войне, а в делах амурных давать маху. Мне наоборот такой заход с персонажем импонирует больше, чем если бы он тупо альфачил перед Талисрой, как типичный пижон.

Но сам рассказ действительно слабоват. Не скажу, что на одном дыхании прочел, даже с учетом того, что он коротенький.

Скажем так.ЛТ умный персонаж был и никогда раньше так мучительно не дергался,тут в расказе полностью верховодит Талисра а он жмется и поступает совершенно не характерно.Взять тот же его стих про Келя.Это стих пламенного юноши с максимализмом а не лидера,умного и дипламотичного который защищает свой народ причем порой любыми средствами,включая помощь врагу.ЛТ сам поступал не лутше принца порой.Я могу вашему Регенту припомнить минимум 2 таких поступка.
Надеюсь это останется только в расказе.
P.S.Против личной жизни самого персонажа я при этом обсолютно ничего не имею.Я даже рад за него и нам наконец показали не мир где “есть только война”.

Там он скорее выглядел, будто даром ему не нужна была эта Талисра, и он всячески пытался тактично отказаться, но в итоге прогнулся. :upside_down_face:

2 лайка

Вот и я о том же.

Черт с ним с человеком, человек (формально абсолютно здоровый) может и в 50 лет иметь уровень эмоционального развития как у 16-летнего ребенка.

Но, блин, два эльфа… Одному из которых более 10 000 лет, причем большую часть жизни она провела в самоизоляции, предаваясь алкоголю, разврату и дворцовым интригам, а потом получила страшную физическую и психологическую травму (побывав помраченной). А второй тоже не мальчик, который провел последние 40+ лет в нескончаемой чреде войн, увидел гибель 90% своего народа и т.д. и т.п. Ну НЕ МОГУТ персонажи с таким бэком так думать и так себя вести…

Стихи они, блин, читают публично. Ой лол.

12 лайков

как она мне нравилась в этом облике, жаль пролечилась.

Нравятся анорексичные женщины? х)

наверное, девушки отреки тоже нравятся. особенна та, что с хозеном флиртовала. Кирит, вроде.

2 лайка

Кирин.
(говорят, символов не хватает, нуок, вот они)

Жаль, что та история не получила дальнейшего развития. Там вся команда очень колоритная была.

3 лайка

Новый рассказ. 90% эфирного времени потрачено на описание плащей и башен Суромара…
Интересно, отрекшиеся защищали земли Эльфов Крови от нежити, и судя по комиксу 3 сестёр угроза так и не пропала. Сейчас отрекшиеся изгнаны в Оргриммар и следовательно эльфам крови как никогда нужно помощь, и судя по его словам Орда слаба и по идеи Андуин мог бы закончить с Ордой…

Но Лортемар больше волнуется делам Оргриммара, чем своим собственным народом…

В целом радует только одно, что в варкрафте хоть какие то пары собираются, и вполне могут пополнить население Азерота…

это факт.

а это кек.

Наконец то про Ardenweald начинают выкладывать.

In addition to the native fae creatures that the forest calls forth to nurture the wildseeds, Ardenweald serves as an afterlife for mortal souls who shared a special bond with the natural cycle. Druids, hunters, and others who tended the land may be judged worthy of an eternity spent caring for the wilds.

-ха! Говорю же, ханты не просто солдаты с луком, ханты имеют связь с дикой природой и после смерти отправляются к Ночным Феям, вместе с друлями!!!
Нет же, спорили…

Лайков: 1

Призрак, то есть ты хочешь сказать, что как только моя эльфийская и долгая жизнь закончится, то я отлечу к феям?

Нет, Сильвана с Тюремщиком любезно решили эту проблему, и теперь все дружно летят в Утробу :upside_down_face:

2 лайка

Я же защитник и чемпион Азерот. У меня её сердце и мне говорили, что я величайший герой. Врали? :roll_eyes:

Призи, мои поздравления. Теперь, ты фея.

Лайков: 1