На реконструкцию Луносвета, кстати, я бы и пожертвовала, потому что ну сколько можно-то уже.
Для доступа в Подгород можно тех же отреков напрячь изобрести химзащиту - и там, пожалуй, теперь будет даже интереснее: мало того что Подгород, так еще и залит вотэтимвот. А вообще это стимул загрузить кого-нибудь изобретать нейтрализатор этой чумы с привлечением игроков: еще же Гилнеас неплохо бы очистить.
Тут не до Луносвета.Казна то пуста.Луносвет как нить потом.Когда светлое будущее наступит и Орда будет богатой.
Ну так самое время кубышку для сборов пожертвований посреди площади в Оргри ставить: на достройку недостроев еще со времен Гороха в Оргри, на очищение Подгорода, на ремонт Луносвета - как когда-то собирали всякое для открытия врат АК, да и сейчас для фронтов предлагают принести и сдать все для фронта все для победы.
А потом с ней опять что нибудь случится.
Всегда что-нибудь случается. Но самое печальное из случившегося это то, что на локу бэ просто положили болт.
Именно.Причем всей ордой и положили.
Скорее Галливикс. Не зря же он всю “бухгалтерию” сжёг.
P.S.
А вообще… жаль! Такой харизматичный персонаж “исчез”.
Вопрос осилившим рассказ: по магии есть что-нибудь? Заклинания там, демонстрация, описание?
Есть подросток Лор’Тамара у которой теперь пара.Все.Ну и стихи о Келе есть где он буквально едавитая змея.Раньше я считал умнее Регента Луносвета,видимо зря.
Ох и днище же. Вот я в Голден плевался, но… Близзард, верните Голден!
Только звездострадания ЛорТемара. Больше ничего.
скабрезный любовный роман: стрелок и чародейка
Мне кажется фик писал Роммат хдд. такой злобный и язвительный стеб над Лорти, где бедняга регент высмеивается по черному… хех.
А, еще злобным регентом Кель Тас называется гадюкой. Точно писал Роммат)
ну или как вариант, Сильвана взялась за написание стебных флаффных фиков…
Нет.Что страшнее “это” писал взрослый человек про двух взрослых эльфов.И это очень страшно на самом деле,кому дают писать историю значимых персонажей.Надежды на ШЛ с таким просто нет.
Дрейк, какой же ты злой ДХ
А рассказ - дно полное.
Хоть моего дорогого Келя вспомнили.
Эх.
Профессия обязывает)
лучше бы не вспоминали, учиьтывая как вспомнили.
Интересно, будет ли в ШЛ лобовое столкновение ЛТ и Келя. Если да, то на что это будет похоже. Хорошо, если эти вирши непростотак, а как раз предвестье этой встречи.
я больше надеюсь, что Келя более или менее вернут к тому состоянию характера, что был в вк 3. но скорее всего зря…
К тому - вряд ли, потому что Ревендрет дело такое. Он, наверняка, сильно изменился, но вот как именно, с учетом того, где он оказался, - любопытно будет глянуть.
Да хоть так вспомнили, на том «спасибо».
Профессия у тебя конечно жесть)
А мне по нраву