“Our kin still have hope, but we struggle without you.”
Дочь Изеры говорит, что у её вида всё ещё есть шанс. Но в БфА когда мы добывали чешуйку, она же говорила, что зелёным драконам конец, они доживают свои последние дни…
Но они же смогли это реализовать в ЛК (или кате, не знаю когда там эти квесты появились), смогли и в Легионе, даже в БФА постоянно попадаются наши копии. Да и с со всем этими игрушками, которые дублируют внешность игрока проблем не возникло. А вот вставить в сценарий модельку персонажа с дэфолтной броней и стандартным обликом артефакта сложно?
Как бы там ни было, я буду воспринимать эту “бедняжку с амнезией” как Изеру из какой-нибудь альтернативной версии Азерота, где “моего” персонажа никогда не существовало.
Плохо помню, но, вроде, когда чешуйка все-таки добыта, и Меритра говорит герою "иди и не греши и применяй чешуйку с пользой, она заодно говорит, что может быть, и для них еще не все потеряно, то есть, становится чуть оптимистичнее по итогам.
Скорее тот мир уже в ярко буро-черно-зеленых цветах скверны.Как Аргус или Долина ПЛ Запределья.Он дух природы,ему может и правда некуда и незачем возвращатся если той самой природы не осталось.
Само по себе то, что наш герой непосредственно принимает участие в убийстве Нзота - это нормально и даже хорошо. Реализация только оказалась крайне убогой.
Б конечно смешные, избирательные они голоса хотят слышать то
Что там бобби котик говорил? Не место для выражения политических взглядов? Не, ну это другое!
Это было еще до того, как им по Гонгконгу ласты заворачивать начали х) Хотя и тогда они изначально тоже прогибались под сильного, но просто оказалось, что сильных двое и под обоих сразу лечь не выйдет, пришлось перекладываться под того, который ближе.
Теперь они стрелянные волки и лучше чуют, куда ветер дует.