Мне вот интересно, дворфы из Громового молота после смерти тоже получается в Арденвельд попадают? Они вроде как тоже с природой связаны в какой-то степени
Только вот в итоге страдаем мы!
Я лично не буду поддерживать то, что там сейчас происходит. Надеюсь стража порядка оправдают и вернут на службу.
Оправдать за 100% избыточное применение силы, повлекшее смерть? А ты хорош. Мог бы в Росгвардии служить. Реально его закроют лет на 10 и правильно сделают.
Смерть преступника. Многие забывают об этом моменте. Тот человек был много раз судим, настоящий гангстер. Сколько людей из-за него пострадали и пострадали бы в будущем?
И я в упор не вижу почему из-за него, я лишаюсь возможности получить превью Шадовлендсев.
типикал альянс панишер
Вот только сейчас Приззи прав.
Если бы с преступниками, подобными этому “угнетаемому”, обращались по методу старины Конрада Керза - преступлений было бы кудаа меньше.
И вот вам доказательство.
В местах, где белые начали платить и каяться - сейчас бунтующая толпа грабит ликероводочные магазины.
В местах, где они подняли винтовки - все тихо. расизма там нет)
А еще есть пример Сингапура.
Так что…
Убей сотню человек и ничего не изменится. Убей тысячу - и за тобой начнут охоту.
Но убей десяток правильно, устрой из этого шоу, выстави на всеобщее обозрение, заставь преступников дрожать от страха за свою участь - потому что если ты будешь преступником и му…ком, с тобой сделают тоже самое - и подобные этому гангстеру десять раз подумают, прежде чем выйти на дорогу.
хм, тебя пометить как троллинг или оскорбление? не пойму
Покажи мне где здесь оскорбление.
И нет, это не троллинг. Это констатация факта. Ибо есть примеры Сингапура и самообороны против бунтующих в тех же США
даже с исправлением, ты предлагаешь убивать людей без суда. попыточка подменить это, якобы, самообороной не сработали.
То есть то, что эти самые люди сначала устраивают погромы и грабежи магазинов - это ничего, а как они получили то что заслуживают - “ой, а нас то за что?!”
хм. что то мне это напоминает.
чувак, почитай что такое пенитенциарная система. ты тут за линчевание топишь, ало 2к20 на дворе
преступление, повлекшее за собой, по большему, имущественный ущерб. за который офк надо судить.
заслуживают чего? смерти? за украденный телик?
И что?
Есть государства, которые могут обеспечивать порядок на своих улицах. Сингапур.
США - не смогло. И сейчас толпа беснующихся придурков грабит ликероводочные магазины.
Это не революция даже. тут я еще мог бы понять. Это самый натуральный погром - в то время как СМИ вопит про “угнетение черных”.
В момент когда пенитенциарная система не работает - люди начинают обороняться от выродков сами.
полицейское государство. давай поближе вспомним безопасную страну, Беларусь например. по улицам минска ходит больше копов, чем рубак в оргриммаре. были бы у Беларуси деньги были бы роботы копы и тотальная слежка.
Вот список преступлений этого нового “мученика”
Кража, Грабеж, Хранение наркотиков, Угрозы беременной женщине.
Свою удавку на шею он более чем заслужил
А идиоты возводят его персону в статус едвали не народного героя
Ииии что?
Зато на улицах порядок. И не как у нас - с тотальным хаосом во власти. За коррупцию в Сингапуре отправляют в морской круиз в один конец.
я тебя понял. тут в екб мужика застрелили менты за попытку украсть обои. он тоже заслужил?
лол, россияне каждые выборы голосуют за стабильность и безопасность, против свободы и равенства. по твоей логике живут
ты делишь людей на сорта. о чем то это напоминает, еще ты юзаешь слово на букву н. ты часом не фошизд, на русский марш ходишь?
Паладины это к Лерсону. Паладин стеснен рамками морали.
А мы демонхантеры, убирающие демонический мусор. Мусор должен гореть.