(Спойлеры ШЛ - Беты) Новинки и спекуляции

Ну, результат такого обращения с “маленькими смертными” мы видим теперь наглядно. Вся система пошла по одному месту.

Так все это ведь пошло с подачи Тюремщика. А он, имхо, как раз из тех, кто создал эту систему, либо равен по силе тем, кто создал систему. Сильвана тут выступает всего лишь как исполнитель которой подкинули сил.

Пока ещё ничего не понятно, но тут Ванриэль выше скинул описание Утера с Близзкона, что он “сражается с тёмными силами, которые хотят сделать его орудием возмездия”.
То бишь предположительно, Утер за Бастион, но присягнувшие Утробе кирии что-то с ним мутят. Если под “тёмными силами” конечно не подразумевались кирии Бастиона, кееееек

Что ещё раз подтверждает, что система нежизнеспособная. Раз главный заключённый там хочет вырваться и показать всем кузькину мать.

Лайков: 1

Я уверен что будет трустори, как Арбитр и Тюремщик были раньше друзьями, но потом Арбитр обманув насильно сделала из Тюремщика узника и палача ради глобальных планов по созданию идеальной системы для душ в Тёмных Землях.

upd: копипаста Одина и Хелии. да

Я сомневаюсь, что арбитр не очередная жестяная банка по типу Матриарха…

Да тут и без этих трустори уже Тюремщику сочувствуешь. А Арбитр вообще насколько я понял больше машина, нежели личность, и скорее всего была создана уже после упорядочивания ТЗ.

И Пиратов с Дэйви Джонсом, да.

Хммм.А некрополи Малдраксиса между землями ШЛ летают.Странно что мы свою крепость не приперли туда.

Близзы говорили что РЧК пойдут за Болваром в ТЗ. Сам Болвар будет фигурировать в сюжете Некролордов, быть может и Акерус туда попадёт.

А откуда эта информация, кстате? Мне просто казалось, что она появилась, когда некоторые люди неправильно поняли фразу о том, что “механизм Тёмных Земель вышел из строя”, мол, Арбитр это и есть механизм. Но может, я пропустил отрывок какого-то интервью или ещё что?

Ну подобную только поменьше самоходную казарму мы в тризне штурмуем.Они значит легко от Малдраксуса долетают до остольных ШЛ.

Ну так это армия. Должна же она иметь десантные машины.

У нас такая же есть.Что нам мешает ее юзать?

Их крепость причем раза в 2 меньше Акеруса.

То же, что и мешало использовать Виндикар в сюжете бфа, чтобы засейвить порталами нэльфов из горящего Тельдрассила.

2 лайка

Возможно, портал над ЦЛК закроют в конце препатча/начале сюжета ШЛ, как это было в Дреноре.

Ну если только так.И наш самоходный каземат не успел допереть до нордскола.Иначе я не понимаю нафига мы туда пешком поперлись еще и через пасть во главе со всем РЧК…

2 лайка

Кадгар тоже мог бы перенести Даларан в ШЛ, но он вряд ли захочет возвращаться из отпуска.

Основана на том, что модель Арбитра выглядит как механизм.

Ну, я лично так бы не сказал. Лицо у неё, конечно, закрыто, либо вообще отсутствует, но по, например, положению рук она не кажется мне механизмом, в отличие от какой-нибудь Матриарха.