(Спойлеры ШЛ - Беты) Новинки и спекуляции

Вообщем в Бастионе гражданская война.А мы будем участвовать в воздушной битве с отсупниками верхом на кирии😅

Тогда мне непонятно его прозрение в финальном синематике WotLK “Отец!.. Всё… позади?”
Звучит так, будто его наконец освободили от долгих мучений.

Исследуя Темные земли, игроки также встретятся с давно погибшими легендами вселенной Warcraft®, такими как Утер Светоносный, который борется против темных сил, что пытаются превратить его в символ воздаяния
Вот что еще на близзконе говорили.

То есть Утер всё таки хороший, и его используют кирии, присягнувшие Утробе?

Он не борется он примкнул к ним😁

Наверное, так.

Ну прямо

Если исходить от его новой моралигрейной мотивации, по которой он считал что Плеть будет куда лучшим защитником для Азерота чем живые, то быть может под конец он понял что был не прав?

На мой взгляд, учитывая то, что это как раз было началом их взаимодействия, было бы весьма странным, если бы Тюремщик не имел отношения ни к чему, что там происходило. Следовательно, он должен был либо отправить её в это место вместо положенного, либо достать, либо всё сразу. С ростом силы Утробы так же росла сила валь’кир Сильваны, а значит, полагаю, они должны быть связаны. Более того, Сильвана испытывала огромные мучения в том месте, а для пыток как раз существует Утроба (от Ревендрета это описание, я считаю, достаточно далеко).

Однако однозначной и исчерпывающей информации по этому вопросу пока в самом деле нет, так что до появления большей инфы из ШЛ можно только предполагать на основе имеющейся информации.

Ой да подумаешь… Утер с Темными крыльями. Вот если Утер стал бы вульперой было бы другое дело!

Лайков: 1

Вульперой с щупальцами и рогами?:sweat_smile:

кринж :clown_face:

4 лайка

Потом сделают переселение душ.

Сейчас данж смотрю…Тризна которая.

Чёрт его разберёт. Но даже так… имхо, Утробы он всё равно не достоин.
P.s. всё равно считаю, что Утроба - шляпа, которую ввели тупо для того, чтобы были свои “злые” силы в Тёмных Землях и концепция её нежизнеспособна.

А сторону выбрать можно будет?) Виват революшен)

Не.Сильванокрылые отхватывают и улетают.

В несовершенстве этой системы я вижу плюс. Просто есть достаточно могущественные существа, которые создали эту систему и теперь исполняют роли Судьи и Палача по своему восприятию, а маленьким смертным лишь остаётся принимать правила этой игры, потому что они всего лишь маленькие смертные:)

стоп. так утер вроде не за Сильвану. Он просто с местной властью на ножах.

Все падщие кирии работают на Утробу.Там Лисия которая у них главная,улетая орет что" вы познаете гнев утробы и бла бла бла"

Лайков: 1