(Спойлеры ШЛ - Беты) Новинки и спекуляции

Ну а я клоню к тому что сейчас стало популярным делать фильмы, где герои как Том Круз, или вообще девочки (ангелы Чарли новые), которые физический не могли бы ничего, убивают огромных мужиков своим карате.

Я понимаю что мускулы ничего не значат, но серьёзно сравните героев того же фильма Хищник (где американские солдаты в лесу высаживаются), с героями нынешних блокбастеров.

Хотя скорее это уже вопрос не о ЛГБТ…

Мы медленно но верно движемся к нужной цели!

4 лайка

Нужно ещё взять во внимание тот факт, что этот новый ЛГБТ-чел, уже в другой, посмертной, форме и просить от него мускулов и маскулинных факторов глупо, потому что сюжет и художники. Он теперь сильваар или феечка, не знаю.

Никогда не думал, что буду интегрироваться в Форум за счёт подобных тем. Мда.

Лайков: 1

Это вопросы к гипермаскулинности, Призрак. Ненависть современного медиа к ней - та ещё заноза. Людей оскорбляет объективизация мужика как суровую гору мускулов, которая не стесняется проявлять инициативу и подкатывать к девкам, попутно давая леща какому-нибудь чудовищу. Почем оскорбляет? А хрен его знает. У нас вон Голден повёрнута на этой теме (хотя она мало что решает в сюжете). Якобы это дурной пример, на котором росло поколение с неправильными ценностями. И с 2000х начиная в медиа образ гипермаскулинного мужика стали всячески стебать. Тот же Джонни Браво.

Лично я считаю, что мужик мужику рознь, и чем персонажи разнообразнее, тем лучше. И не должен каждый отражать какую-то важную тему для всяких там повесточек. Они просто должны быть такими, какие они есть. Со своими положительными чертами и недостатками, как и реальные люди.

Если какой-то там чувак предпочитает спать с другими мужиками, а не с девками - то почему меня должно это волновать? Почему меня вообще должно такое колышеть? Я что вам п***ка какая-то, чтобы интересоваться чужой личной жизнью? Да я даже личной жизнью друзей не интересуюсь, а тут какие это лыбзящие друг-друга эльфы в Сурамаре, хаптьфу.

Геи должны быть ну просто чтобы были. В этом нет ничего плохого. Но я считаю, что это не должно глобально влиять на сюжет, как и любые взаимоотношения персонажей в принципе. У нас тут фентези вселенная в которой ты лутаешь крутой топор надираешь им задницы драконам, или реалити шоу про любовь всяких эльфов?

В Катаклизме целостность мира стала страдать в угоду личным сюжетными аркам разных персонажей. Мир стал крутиться вокруг определенных личностей, а не наоборот. Это я считаю очень плохим шагом в развитии франшизы. Потому-что в ММОРПГ главное - это твоя личная история. А сам мир - это скорее полигон для них. Но всё изменилось и кто-то тут на полном серьёзе обсуждает о том кто лучше подходит Андуину в жены или мужья.

9 лайков

Это типа негативный отзыв о романе лидеров Орды?

yes and? (10 гнилых помидоров)

Я так понимаю все шутки про того Эльфа Крови и Отрешегося так и остались шутками. А этот не традиционный оринтации В Гадовлендсах на самом деле пришелец.
По этому не кидай так сказать полотенце на всех эльфов!

Я про Талисру с ЛорТемаром. Плевал я на этих мужиков из шайдзов. Я наоборот за них рад. Лишь бы никого не обмазывали их унылой и никому не нужной историей любви, как Тиранда в Валь’Шаре.

8 лайков

Я кстати очень многое ставлю на эту пару!

Натанос-Ворлд босс, после 11% бой заканчивается и должен играть синематик.Похоже,сможет ретироваться.

3 лайка

то чувство когда вне зависимости от исхода боя босс останется жив и окажется в Утробе. Либо его отправят туда игроки либо сбежит сам/утянет Сильвана. Смерть вообще не конец в этом мире пока персонажа можно доить.

Чисто внешне, имхо, Тюремщик вполне может поспорить в брутальности с Саргерасом.

Ну и отлично. Очень не хочется, чтобы одного из моих любимых персонажей запинали как каких-то ноунеймов.

2 лайка

Это тряпки с мускулами, все до последней.

Ну, хотя бы подходят под определение могуч-вонюч-и-волосат. Как минимум. Очень даже подходят под определение мужика. А их личные тараканы… в каждом мускулистом мужике живёт три личности: мужик-альфач, воин и пятилетняя девочка.

Нет там альфача, в Орде последним был Гаррош, можно с натяжкой Галливикс.

Мужик это не мускулы только , мужик это даже не тот кто герой , мужчина и мужество это когда ты встречаешь мир, все его дерьмо , имеешь с этим дело каждую секунду своего существования , ты не жалуешься как тебе трудно , кто тебе сколько обычно должен , ты всегда решаешь дела , ты отдаёшь то что у тебя есть для своего дела и решаешь все вопросы , даже если тебе они лично в минус и превозмогаешь свои трудности и убытки.

Мужик гордо живет и идёт навстречу тому во что он верит и ставит на кон многое, мужик без лишнего трёпа принимает помощь и советы когда они нужны с одним уважающим кивком и признанием.

Мужик делает все то, на что дал своё слово выполнить , иначе ему придётся встретить глаза тех кого он подвёл как мужик.

Мужик тот кто отрицая себя трущихся для женщины что носит под сердцем его ребёнка и растёт над собой, что бы быть отцом.

Мужик тот кто берет на себя тяжесть ужасов многих воин, что бы своей жертвой и жертвой других изменить ход конфликта.

Мужик это мыслитель , тот кто откроет все тайны думаю о простых людях и о женщинах что его вдохновляли на важный поступок.

Мужик может быть мал, мужик может быть дрыщ , мужик может быть ещё молод, мужик может быть инвалидом или калекой но он остаётся мужчиной , даже если он лишённый конечности военный ветеран войны, забытый и никому не нужный но поющий у метро с последними знакомыми друзьями и коллегами из фонда по уходу за инвалидами , что бы его заметили и поняли, что такое мужество.

3 лайка

Вы мне сейчас на мою убер-плоскую шутку расписали эту страницу? :face_with_monocle:
Вы сейчас расписали характеристики сильного персонажа(человека), не более. Мужчину мужчиной делает только половой орган. Как и женщину ее половой орган. Дальше каждый должен разбираться сам, быть ему “сильным песронажем(человеком)” или “тряпочкой для соплей”.

3 лайка

Есть разница между самцом и мужиком, можно иметь половой орган но мужиком ты с него не станешь.

Ох уж эти приверженцы гендерных конструктов и стремлений подвести всё под мужское и женское. ОКЕЙ. С меня на сегодня достаточно подобных демагогий, хотите их - лезьте в общую тему, хотя и там уже все всем надоело.

3 лайка

Пока-пока, я рад что вы поняли когда пора остановиться , удачи и да прибудет с вами Сила.

Я предпочитаю Массу.
Но и вам удачи и всего хорошего.