А вот это зря. Варкрафту какраз не хватает более мужественных персонажей. Кроме Туралиона в Вов в принципе мужиков и не осталось популярных (ещё Бролл).
Да и тот уже не просто хуман с Азерота, а Дренейский. Кто знает чем он там тыщу лет занимался на кораблях.
Не совсем вижу корреляцию между предпочтениями и мужественностью, но ладно.
Тралл - гора мускулов.
Малфурион - мускулы и перья.
Сын Кэрна (О мать моя, я забыл имя этого парнокопотыного) - буквально гора мяса.
Стоит ли говорит о гномах не знаю, лол.
У нас есть как минимум два нераскрытых, пока что, дворфа.
Оплотов “мужественности” можно найти уйму.
Если вы так хотите об этом поговорить, то можем пройти в любую из 4 тем в общем разделе.
…но Призрак просто тролль (Я не о том из кого он мутировал от Источника Вечности). Это нормальная тема для него вываливать такие перлы, которые вроде как специально сделаны так, чтобы чьё-то мнение оскорбить, но якобы ничего такого при этом в данных перлах нет. Эта традиция на форуме живёт уже долгие годы. Просто надо привыкнуть.
Я знаю, что Призрак это Призрак. Я тут скучаю по Стрекозаду. Но мой лоб хочет посоревноваться(если это так можно назвать) с его лбом. Просто ради интереса. Плюс ко всему к этому треду могут присоединиться другие и перейти в соответствующие разделы.
Тогда чем мои варианты с горой мускул вам не нравятся? Или вы говорите про характер? Тогда где связь характера и “койки”? Это существо пожертвовало всем зачеркнуто, своей жизнью, чтобы спасти свой мирок.
Я заглянул в эту тему минут 5 назад, но уже два раза вспомнил того довольно мемного челика из Стражей Галактики, который спрашивает “кто?”.
Это было сложно, но я даже вспомнил этого внука Бесполезногини.
Определяется. Не припомню ни одного удачного самца в стаи который бы предпочёл ЛГБТ.
Я понимаю конечно что в Варкратфе все хуманы мускулистые, но это никак невидно в принципе.
Нарисованные мускулы не меняют харрактер.
Я не знаю, что вам ответить…
А когда таких вводят? Или их не вводят? Их нет? Или быть может просто Вы не хотите их замечать? Вам вот вводят гомо с сильным характером для второстепенного чела (читай мужчественного по вашим понятиям). И что?
Варина. Лагош. Он же Гладиатор Волк. Который убивал гигантов Мангатавров своими руками. Который заставлял Гарроша и Орду бежать с поле боя. Который сломал руку сыну. Но который в конце концов принял сына какой он есть.
Который в последние секунды своей жизни сказал - ЗА АЛЬЯНС !
Вы меня не так поняли. Я говорю о том, что тут на горизонте появляется ЛГБТ персонаж, который вполне сильный характером (для второстепенного, не сильно развитого персонажа), он, по вашему мужественнен, по идее. Или то что он ЛГБТ-персона, отменяет все его залсуги перед отечеством?