(Спойлеры ШЛ - Беты) Новинки и спекуляции

Кто тебе сказал что Калия за Азерот?

Мне бы очень хотелось видеть, как Калия возглавляет Отрекшихся, пытается привести их к свету, но постепенно осознавая всю боль их существования и проклятия, сама ожесточается и становится еще ужаснее, чем Сильвана.
Этакая Госпожа-Белая смерть.

5 лайков

Мы пока не знаем что на самом деле означает смерть. Пока я понимаю, что смерть это гибель души.

В каком-то смысле так и есть, только не души в полном смысле, а личности. Там нет какой-то общей логики, которой подчиняются восставшие мертвецы. Единственное, что очевидно - они не те, кем они были раньше.
На кого-то это практически не влияет, типа Зеллинга или Фаола, которые после смерти почти полностью сохранили свою личность, кто-то впадает в прострацию и уныние, типа Деларин, а чья-то личность полностью извращается и озлобляется, навроде Сиры и Сильваны.

2 лайка

Там на Вовхде народ обсуждают очень интересное событие. Близарды заменили комикс про Андуина.

В комиксе Велен говорил, что сегодня Добро одержит верх над Злом. Но сейчас Близарды перезалили комикс, и теперь Велен говорит, что Свет одержит победу над Тьмой…

Близы очевидно “переобулись”(с)!

Ничего не поменялось же…

2 лайка

И вот тут и получается, что становление демоном или ДХ это великое благо…

Лайков: 1

Эм, какое добро и зло? Он изначально говорил про триумф Света над Тьмой, сейчас его реплику просто убрали целиком.

Не сказал бы. По идее, из книги “Иллидан” , все ДХ обязаны рано или поздно сойти с ума и подчиниться внутреннему демону, которого они поглотили, чтобы собственно стать ДХ. Это просто вопрос времени и силы воли.

пока что это спекуляции. одному уже больше 10 к лет и он до сих пор вменяемый)

Конфликта Тьмы и Света не будет , мы явно и там и так радикалов будем лутать, ибо добро это мы - жадные до лута герои Азерота.

Возможно, это результат того, что он проглотил силу черепа Гулдана, а не ел демоническую плоть.
И ему как демону не больше 10 к лет, это же произошло в 3 варкрафте.

он стал ДХ 10 к лет назад, так то.

А рога с копытами отрастил в конце Reign of Chaos.

ну так то у изначальных дх копыт нет. метаморфоза открывается во время рейда на мардум так то

Вообще не понятно как Череп Орка, который вообще ни как не связан с миром Хаоса, а является черепом смертного, мог такие силы давать и лишать.
Кенариус ведь был убит Громом именно из-за того, что череп Гулдана осквернил леса и землю настолько, что Кенарий лишился сил.

Гулдан был настолько пропитан скверной, что его останки являлись сильнейшим ее источником, я полагаю.

Ну значит сил Иллидана хватает как бы на постоянное пребывание в метаморфозе.

я к тому что у нас есть прецедент сохранения рассудка дх очень долгое время.

Не думаю, что для теперешнего ДХ это проблема.
Можно сплавать в Пандарию, чтобы познать Дзен у местных Шадо Пан. Гневиону это помогло научиться противостоять шепоту ДБ. Можно поступить более…радикально. В ШЛ есть целый ковенант, деятельность которого направленна на промывку мозгов.
В любом случае, Истребитель(ница) с таким большим кругом знакомств определенно найдет способ справиться с этой проблемой. Кто знает, возможно из-за связи с Азерот для ДХ это вообще не является проблемой.