(Спойлеры ШЛ - Беты) Новинки и спекуляции

Есть, конечно.
Но ДХ в сути бессмертны и почти неуничтожимы, так что это может произойти и через миллионы лет.

Ну это понятно. Но в бытии ДХ постоянно присутствует борьба с иссушающим безумием, так что вряд ли это можно назвать благом.

это уже домыслы)

Демоны в целом не против сделать из части тела поверженного сильного существа предмет, который помог бы Легиону. Например, смастерить из клыков погибшего питомца самого Саргераса пару кинжалов. Или превратить чей-нибудь череп в инструмент для манипуляции магической энергией, благо история не ограничивается одним черепом Гул’дана:

Френология - наука о строении черепа и связи его формы с интеллектом - получила распространение на Аргусе во времена второго дуумвирата. Ее адепты считали, что сила воли, память, восприимчивость и прочие характеристики эредара находят свое отражение в его черепе, и по форме и выпуклости черепных костей можно судить об интеллекте и склонностях его обладателя. Были даже гипотезы, что череп эредара, особенно предрасположенного к магии, можно использовать для управления магическими энергиями даже после его кончины. Конечно, такая практика была слишком варварской, чтобы получить широкое распространение, однако отдельные случаи встречались.

Что касается дилеммы охотников на демонов, то Иллидан 10к лет назадл не жрал демонятину, вызывающую мутации тела, насколько мне известно. Да, ему выжгли глаза и нарисовали скверные татуировки, но фундаментального изменения тела не наблюдается, в отличии от времени, когда он сожрал череп орка.

Ну, сейчас трудно найти тех, у кого нет этой проблемы.
Локи, ДЦ, ШП, Войд Эльфы - постоянно рискуют перейти грань.
Достаточно посмотреть на эту эльфийку https://imgur.com/eNPRXUH
https://imgur.com/uAGeoaa
“Блестяшкам” (Холи, ОД, Паладинам) стоит чуть-чуть сильнее “уверовать”, и они подобно Ирель побегут распространять “добро”, да творить свою справедливость. Или даже хуже - начнут кристаллизовать все, до чего дотянутся…
ДК да и Отрекшиеся так же могут легко “слететь с катушек”.
При образе жизни наших героев, даже удивительно что помимо психопатии они более-менее адекватны.

2 лайка

Если ничего не забыл, 10к лет назад Иллидан стал ДХ по-другому, а не путём поглощения демона. Следовательно, и сводить его с ума некому.

Гневион не из-за пандаренского дзена шёпота ДБ не слышит.

Были случаи?

Мы ж какого-то внутреннего демона отпинали в ЦН…

Кстати, да. А были какие-то пояснения, что именно это вообще за демон? Может, оно просто образовалось от передоза скверной после Черепа, а не кто-то времён Войны Древних, учитывая, что этот демон выглядел как Иллидан в метаморфозе.

Не было. Не известно даже, является ли мифик-фаза каноном (равно как и с Архимондом). Потому что есть некое противоречие такого рода, что какого черта тушка Иллидана была мертвой, когда там внутри сидел еще один демон х)))

Гневион не слышит шёпота ДБ потому что его яйцо было очищено приспособлением титанов. Однако полного иммуна это ему не даёт, ибо в том же сценарии на плащ Гневион прямо говорит, что недооценил, какое влияние ДБ по прежнему могут оказывать на чёрную стаю и что он был бессилен перед ним.

По его фразе “Вы одолели лишь пешку и смеете бросать вызов владыке?!” я всегда думала, что то был Саргерас, уже частично впихнутый в тушку Иллидана.

Я и не говорила, что Гневион слышит ДБ. Я говорю о учении Шадо Пан, которое помогает сопротивляться шепоту.
https://cdn.discordapp.com/attachments/507802963536904194/608211404172034060/unknown.png

А я не говорила, что ты говорила, что Гневион слышит ДБ. Ну да ладно :crazy_face:

Я и забыла про это. Хотя опять же, Гневиону видимо это не очень помогает - в Твердыне он попался, да и идти прямиком к Н’Зоту не решался.

Ну, плащ его тоже стопроцентную защиту не дает. :face_with_hand_over_mouth:

Вечно с этими мужиками так, всё на свой страх и риск :smirk:

Лайков: 1

Очередные типа нейтралы из Альянса? Их и так полно. Пусть уж лучше сразу идут в Альянс.

Лайков: 1

там завезли шрамы от огня найтэльфам. То есть сгоревшее дерево еще не повод для смерти. Геноцида не было. Sylvana did nothing wrong.

А я всегда говорил, что она хорошая! :face_with_hand_over_mouth:

помогла НЭльфам получить крутую кастомку

6 лайков

А еще - усы, бороду, цвет глаз и хвост Пандаренам. Хорошую прическу и еще несколько не очень - троллям, а так же пирсинг. Ну, и Шалдорай тоже не обделили - дали несколько новых расцветок глаз и украшений для ушей.
Интересно, а людям ожоги дадут? Что-то захотелось создать Фредди Крюгера в мире Варкрафта. Коготки и с свитер с Зимнего Покрова у меня уже есть! (Да и шляпа тоже где-то была) :ghost:

Тролли теперь пальмы на головах выращивают? :joy:

На самом деле у нас есть квесты стола в которых говорилось, что беженцев эвакуируют из Тельдрассила по воде. Квесты стола появляются у игроков, когда игроки попадают в Боралус.
Так же есть одна эльфийка, которая рассказывала что спасла своего друга, уже после закрытия порталов.

Следовательно есть те, кто каким то образом смог пережить огонь. Может магия, может спрятались в каких нибудь горах или реках. Может те, кто жил в деревне у самой воды. Само собой у таких могли остаться шрамы от огня.

П.С лучше бы Близарды татуирокви на тельные женские завезли. Пока только мужские дали.

А нормальных лиц им случаем не дали? или хотя бы бородку…