Джайна натрезим конфёрмд.
А где Дренеи кстати?
Кончились. Преархей TM.
Дважды кончились. Вся надежда на ирельских дренеев.
Их уже Громмаш в соло небось порубил, так что тоже кончились.
Буду надеяться, что Громмаш погиб под копытами элекка.
Последний аддон о фракционке - говорили они. Наконец настал мир - говорили они.
ЛАЛ.
вот вам и новый зачин следущего витка мочилова
Орда хочет новой войны? Это так неожиданно.
Никогда такого не было и вот опять.
Рокхан хорош. Ох хорош. Старик Вол’джин смотрит с небес и улыбается.
Бейн: “а вот сейчас обидно было”.
Я верю, что ты в это веришь.
Интересно почему Таланджи желает мести именно КулТирасам? Ведь это был план Андуина…
Это в текстах гдето или в игре? Я плохо знаю кампанию Альянса, но Андуин, вроде, дал задание не допустить союз Зандалара и Орды, а конкретика, как это реализовать, тоже разве на нем была?
нет сиризли. почему не дадут третью фракцию. Дк Дх Зандалары и имхо ДЧЖ должны жить отдельно и не мазвться пацифизмом жвачных животных из Ордянса
Лучше эльфов всех мастей в одну фракцию. Альдмерский Доминион, все дела
не надо мне войд эльфов пихать в союзники. дк и дх должны быть отдельной фракцией. Пока ордянс облизывает друг друга кто то должен вершить важные дела. Вот вам ШЛ в котором без РЧК и Болвара лидеров Ордянса на изи похищают агенты Тюремщика
Фракция эльфов: Cрутся между собой.
Альянс и Орда:
Когда Тиранда просила дать ей в помощь войска для Тёмных Берегов, Андуин ответил, что ему нужны войска для ЗулДазар и Арати.
Но атаку на ЗулДазар начали через патч, с одобренной Андуином суицидной миссии.
Джайна на тот момент не была Адмиралом КулТираса, но КулТирас дал корабли для атаки.
Ну, судя по текстам из новой книги, Тиранда уже выводит Ночных Эльфов потихоньку из Альянса. Начало положено.
Это я помню. Думаю, со временем и со скрипом Тиранда примет это: ну, не смогли, Альянс не всесилен, а тот же Андуин даже по человеческим меркам все-таки еще сопляк. И вряд ли Андуин врал ей в глаза, имхо, она это понимает.
А вот что финт ушами с маневрами в Назмире для обеспечения зеленой дороги на ДазарАлор тоже с его участием - это я пропустила, если он там и отсвечивал, то как-то очень ненавязчиво. Хотя понятное дело, что не знать обо всем этом он не мог, даже если идея была не его.
Если это предвестье будущего реворка фракций, то прям интересно, что и как будет реализовано, хотя тут я пессимист: близзард с двумя-то фракциями разобраться не могут - ни отбалансить, ни фракционку достойную организовать, которая не заканчивалась бы пшиком и разочарованием.
И пока слабо представляю, что должно произойти и как и чем должно переехать лидеров эльфов, чтобы они задвинули подальше свои давние и новые обидки друг на друга.
Ну как бы да, сама же отказалась вступать.
Ну смотри. Если Тиранда в минусе в этом аддоне, то у руля скорее всего встанет более дипломатичная Шандри. Лорти в принципе склонен к переговорам, как и Талисра. Остается Умбрик/Аллерия, но их можно соблазнить перспективой возвращения в Кель Талас.
Вот и получается