(Спойлеры ШЛ - Беты) Новинки и спекуляции

Не, понятно, что шансы есть. Про Шандрису я маловато знаю - так ли она дипломатична. С одной стороны, у них был непростой разговор с Тирандой, где Шандриса показала себя способной на какие-то компромиссы сейчас ради потом, ей прошлое не застит будущего; с другой - у нее был непростой разговор с Талисрой в Назжатаре, где они поплевали друг в друга ядом, и я так и не поняла, что там за вожжа им под хвост попала, и инициатором, емнип, была Шандриса. Впрочем, возможно, она была на взводе из-за обстоятельств попадания в Назжатар и происходящего там.
Лорти очень себе на уме, чем и интересен. Имхо, он не столько склонен к переговорам, сколько ему пофиг и на Альянс, и на Орду - он за Луносвет прежде всего. И зае&ался от всех этих войн, потому что эльфов и так немного, а становится все меньше, и Луносвету от этого особого профита я что-то не припоминаю. Но тут придется решать кучу вопросов и помимо замшелых. И эк не ангелы, и нэ на территории эк диверсиями развлекались еще относительно недавно (интересно, кстати, что сейчас со всеми этими святилищами-батарейками).
С эб придется придумывать, как их смонтировать с колодцем: просто тупо не пускать к нему - плохой вариант, даже если Умбрий и Аллерия всем своим завещают только издали смотреть: все равно найдется кто-то, кого туда потащит. Плюс куда Аллерии девать Туралиона, который вряд ли бросит Альянс, чтобы пойти в “эльфийский союз” хвостиком за женой.

Только от Бездны тогда пускай откажутся.
Хватит уже народу Высших эльфов полагаться на сомнительные силы.

Ну им физически нельзя находиться в Луносвете, это приведет к дестабилизации колодца.

Да ладно.
Озаренные там даже натрезима освятили. Думаю, что с безднарями тоже можно что то сделать

ну а кто мешает точно так же заменить бездну на Свет? ну или на Скверну?

безднарями, несущими угрозу Санвелу они от этого быть перестанут в любом случае

А жаль. Оргриммар без эльфов был бы в разы живописнее.

Малфурион-то все еще остается.

Да нет. Остался бы такой же помойкой. Но без
эльфов =)

4 лайка

Шандриса? Го Хуман Понтеншал Гирл (с)?
Если Тиранду убьют, а Шандрису сделают лидером, то Ночные Эльфы перестанут существовать как раса. Они будут просто лучниками в армии Штормграда, без лора.

А вообще забавные диалоги. Кто там говорил, что Орду обманула и заставила воевать Сильвана? Тут еще пепел Саурфанга не остыл, а пол фракции жаждет кровищи!

4 лайка

Саурфанг сказал, что это их Сильвана стравила, значит так и есть.
Какие могут быть сомнения?

Лайков: 1

Саурфанг умер, так что нещитово.

Но дело его живет!

Ниче, скоро Сиша отправит своих подручных навести порядок. Чтобы даже не думали О и А друг на друга рыпаться.

П.С. Никого не смущает, что Джайну скрутят и увезут в Утробу какие-то ноунеймы?

3 лайка

Дело не в Орде, а в Зандаларах. Представьте их позицию:
Живут себе и тут вдруг приплывает Орда, просит помощи в войне с Альянсом, в замен помогают защитить окрестность от всяких местных врагов.

Тут приплывает Альянс, взрывает Зандаларский флот, разграбляет столицу, убивает царя. На похоронах вождь Орды обещает отомстить в ближайшее время.

Зандалары такие, сидят ждут обещанной мести, подметая улицы от трупов. Как вдруг приплывает посланник со словами:
Вождь бросила Орду, теперь у нас совет Орды, и мы теперь с Альянсом дружим. Сори…

Конечно же Зандаларов это не устроило.

9 лайков

Я тут вспомнил, что один злой чернокнижник возможно отдал душу одного злодея-демона одной злобной ведьме, заключив с ней сделку, вот. Что из этого может следовать решайте сами.

Ну, да, типа того.
Орда с Альянсом наигрались в войнушку, а потом как пошли дружиться-мириться: Саурф, Тралл, Джайна, Бейн, Андуин.
Тиранда и Таланджи тем временем : “А что, так можно было?”

3 лайка

А как же появление союзной расы полуэльфов как Штормград’Дорай?
Таймскип для того и нужен, что бы плодиться.

Я предпочту их видеть лучниками в Альдмерском Доминионе/Единой Эльфийской Империи

Кстати, так как игроки будут начинать на острове изгнанников, а потом приезжать в Штормград, где и живут в данный момент Воргены.
Стало быть, в Шадовлендсах мы получим Воргенов, которые могут быть вообще никак не связанными с Гилнеасом!