(Спойлеры ШЛ - Беты) Новинки и спекуляции

А что, на нее смотреть что-ли?

Вот в этом мы солидарны, Дрейк.
Только я вижу на троне империи эльфов, только Азшару. Которую ты ненавидишь.

Не то чтобы ненавижу. До того как она заключила сделку с Легионом была норм. Потом скурвилась.
Но Императором должен стать Шеф. Тут без вариантов

Опять натащит шиварр и сделает бордель во дворце, как в ЧХ было )

2 лайка

Ну пусть правит ДХ)
Императрица, то только Азшара. Без вариантов. :smirk:

Азшара ненадежна. Ее сначала Саргерас поимел, потом Нзот. Буквально)

Ильи не будет нигде на троне кроме мира фикбуков, так что останется деградировать в карты с Сагри если титаны клизму озарения не поставят.

Седёлка хотя бы ещё хоть чуток реальна.

2 лайка

Эта идея в прицнипе не реальна - близзарды не собираются дробить фракции. так что дай помечтать.

Там что, Калия спокойно зашла в Крепость Громмаш и ни у кого из Орды это не вызвало никаких вопросов?

А что тут такого?

По-моему, появление Калии в крепости Громмаш должно больше вопросов вызвать у Альянса, а не у собравшегося, собственно, в Громмаше Совета Орды. Мир-миром, но так-то это можно расценивать как предательство. Ну да, конечно, там в отреках много лордеронцев, но вроде не все лордеронцы - ходячий компост и много вполне себе живых сейчас должны люто прифигеть от того факта, что их королева их кинула ради перегноя во вражеской фракции.

5 лайков

Альянс нафантазировал опять обязательства хотя , та же Калия пока что и близко не королева, и я бы пока не верил поднятым наару так скоро.

Что до вопросов , там уже некому их задавать.

В игре она вроде себя как прямо и называет наследницей Лордерона. За неимением остальных получаем…

Лайков: 1

Можно попытаться лечь под Алый Орден, может понравится?)
А так, ну можно быть наследником, причём тут Альянс если он не имеет отношения к приживающему там населению?

Ну если в вашем представлении все население Лордерона делится на мертвое и Алый Орден, то, думаю, тут мне стоит просто снять шляпу и уйти. Это пять.

4 лайка

Есть Авангард / Сереб Длань но те не лезут, доброй ночи и передайте привет жителям Штормграда из Лордерона, их готичные родственники скоро им пришлют по почте своё селфи о том , как они круто с новыми причёсками будут фоткаться рядом с могилой Утера.

А Брат Праудмуров тоже теперь с Ордой?
А вообще забавно получается, Андуин считай спас Калию, но та ушла в Орду…
Теперь у Отрекшихся есть тот, кто о них позаботится, объединит всяких Тёмных Следопытов, сделает Орду чуточку сильнее.

Вообще Андуин походу Нетрезим. Рассорил Альянс между собой. Усилил Орду. До этого рассорил Орду между собой.
Похоже в том комиксе, где он убил Нетрезима, на самом деле Нетрезим в него вселился.

5 лайков

Ну что, парни, Артас и Нерзул невиновные?

“От меня требовалась вся сила воли, чтобы держать в узде зловещую силу шлема всё то время, что я носил его на своей голове. Множество раз я был в шаге от поражения. Я чувствовал темное присутствие на границе своего сознания. Не Артас… Не Нер’зул… Что-то… другое. Именно это сокрытое присутствие я ощущаю за расколотым небом над нами. Я не смею отправиться туда вместе с вами. Пусть я и освободился от шлема, боюсь, его истинный хозяин все равно сможет подчинить меня своей воле.”
https://vk.com/kiraser?w=wall-97800267_189734
Очень многое проясняет касательно эха Артаса в Легионе. Речь в монологах шла о Тюремщике )

П.С. Бедный КилДжеден, опять его опрокинули с коней х) Вроде Искуситель, а его самого имеют все, кому ни лень.

Чот Близзард подзадолбали со своей акцией “серая мораль всем и каждому”, приправленной реткончиками.
Пойду в третий варик погоняю лучше. Жизнь за Нер’Зула, как грится.

5 лайков

Были бы Нер’Зул и Артас нормальными ребятами, то правили бы Плетью так же, как это делал Болвар.