А что, на нее смотреть что-ли?
Вот в этом мы солидарны, Дрейк.
Только я вижу на троне империи эльфов, только Азшару. Которую ты ненавидишь.
Не то чтобы ненавижу. До того как она заключила сделку с Легионом была норм. Потом скурвилась.
Но Императором должен стать Шеф. Тут без вариантов
Опять натащит шиварр и сделает бордель во дворце, как в ЧХ было )
Ну пусть правит ДХ)
Императрица, то только Азшара. Без вариантов.
Азшара ненадежна. Ее сначала Саргерас поимел, потом Нзот. Буквально)
Ильи не будет нигде на троне кроме мира фикбуков, так что останется деградировать в карты с Сагри если титаны клизму озарения не поставят.
Седёлка хотя бы ещё хоть чуток реальна.
Эта идея в прицнипе не реальна - близзарды не собираются дробить фракции. так что дай помечтать.
Там что, Калия спокойно зашла в Крепость Громмаш и ни у кого из Орды это не вызвало никаких вопросов?
А что тут такого?
По-моему, появление Калии в крепости Громмаш должно больше вопросов вызвать у Альянса, а не у собравшегося, собственно, в Громмаше Совета Орды. Мир-миром, но так-то это можно расценивать как предательство. Ну да, конечно, там в отреках много лордеронцев, но вроде не все лордеронцы - ходячий компост и много вполне себе живых сейчас должны люто прифигеть от того факта, что их королева их кинула ради перегноя во вражеской фракции.
Альянс нафантазировал опять обязательства хотя , та же Калия пока что и близко не королева, и я бы пока не верил поднятым наару так скоро.
Что до вопросов , там уже некому их задавать.
В игре она вроде себя как прямо и называет наследницей Лордерона. За неимением остальных получаем…
Можно попытаться лечь под Алый Орден, может понравится?)
А так, ну можно быть наследником, причём тут Альянс если он не имеет отношения к приживающему там населению?
Ну если в вашем представлении все население Лордерона делится на мертвое и Алый Орден, то, думаю, тут мне стоит просто снять шляпу и уйти. Это пять.
Есть Авангард / Сереб Длань но те не лезут, доброй ночи и передайте привет жителям Штормграда из Лордерона, их готичные родственники скоро им пришлют по почте своё селфи о том , как они круто с новыми причёсками будут фоткаться рядом с могилой Утера.
А Брат Праудмуров тоже теперь с Ордой?
А вообще забавно получается, Андуин считай спас Калию, но та ушла в Орду…
Теперь у Отрекшихся есть тот, кто о них позаботится, объединит всяких Тёмных Следопытов, сделает Орду чуточку сильнее.
Вообще Андуин походу Нетрезим. Рассорил Альянс между собой. Усилил Орду. До этого рассорил Орду между собой.
Похоже в том комиксе, где он убил Нетрезима, на самом деле Нетрезим в него вселился.
Ну что, парни, Артас и Нерзул невиновные?
“От меня требовалась вся сила воли, чтобы держать в узде зловещую силу шлема всё то время, что я носил его на своей голове. Множество раз я был в шаге от поражения. Я чувствовал темное присутствие на границе своего сознания. Не Артас… Не Нер’зул… Что-то… другое. Именно это сокрытое присутствие я ощущаю за расколотым небом над нами. Я не смею отправиться туда вместе с вами. Пусть я и освободился от шлема, боюсь, его истинный хозяин все равно сможет подчинить меня своей воле.”
https://vk.com/kiraser?w=wall-97800267_189734
Очень многое проясняет касательно эха Артаса в Легионе. Речь в монологах шла о Тюремщике )
П.С. Бедный КилДжеден, опять его опрокинули с коней х) Вроде Искуситель, а его самого имеют все, кому ни лень.
Чот Близзард подзадолбали со своей акцией “серая мораль всем и каждому”, приправленной реткончиками.
Пойду в третий варик погоняю лучше. Жизнь за Нер’Зула, как грится.
Были бы Нер’Зул и Артас нормальными ребятами, то правили бы Плетью так же, как это делал Болвар.