А главное совсем не высосаны из пальца, ради фанбазы Орды.
Продолжай меня веселить)
Я конечно понимаю, что игра про две фракции, но как люди всерьез могут думать, что Орда может победить?
Вспоминается мем про 2 собак, она накаченная, а другая пук пук.
Так же и с альянсом и ордой.
Альянс: У нас лучшие маги, лучшая техника, космический звездолет.
Орда:пук, ну у нас вульперы, пук пук, мы все проигрываем но по факту выигрываем пук(
-У меня армия!
-А у нас - ХалкСильвана! (с)
И той нет.
и об этом пишет человек с совсем не высосанного из пальца, еще с классики найт эльфа на стороне Альянса
Орда, пока будет идти до Шторма, все остатки растеряет, дважды расколется, воссоздастся и снова развалится.
Вы не понимаете, это другое! (с)
Тут, к сожалению, не поспоришь. Для того, чтобы Орда не смогла победить в каком-то конфликте, достаточно просто того, чтобы она в нем поучаствовала. А дальше уже успешно нагнет сама себя х)
World of Warcraft: Battle for Funservice (спойлерю название 10.0)
Давай посмотрим что мы получили, Калимдор о котором долго мечтали - в плане того что остатки эльфов то живут у мирового древа.
Про Лордерон забыли, и если нападут - развязываем руки сценарию спасать Орду всем миром с Андуином во главе.
Мы потеряли много но не самое главное, трон пуст но лишь пока нет войны.
Союзники есть и вполне себе достаточно хорошие что бы за таймскип снова стать чем-то или кем-то.
У Сильваны своя судьба и ещё явно сойдёмся с ней хоть раз но по хорошему ибо, следим за сюжетом.
Саурфанг искал смерти и не прожил бы долго, все норм…так как он и хотел.
Все не идеально но могло быть и хуже, я бы смотрел в строну своей расы и своей фракции, там назревают проблемы.
Просто Орда настолько стронг, что ей мало для войны одного противника.
Что Орда получила по итогу БфА?
- за геноцид ночных эльфов никакого возмездия не предвидится, все грехи на Сильване, а Тиранда по этому вопросу затыкается.
- мертвая эльфийка ушла с трона и теперь во главе Орды большой племенной совет, как по-хорошему должно было быть с Катаклизма, когда ушёл Тралл.
- Орда получила расы, о которых давно мечтала: магхаров и зандаларов, крутых круторенов и красивых найтборнов. И бонусом ещё славных лисиков.
- помимо приращения территорий за счёт союзных рас, Орда полностью завоевала Ясеневый лес (а если часть его вернётся Альянсу, то все равно Орда в нем укрепилась, да и это была давняя мечта ещё со времен Гарроша) . Да, тёмные берега проиграны и арати проиграно, но по факту, это изначально территории Альянса, и в них Орде нужды нет. И пока эльфы будут драить загаженные чумой и мазутом мунвеллы, мы будем охотиться и рубить деревья в священном Ашенвале.
- вишенка на торте - признание верховным королём Альянса Азерот домом Орды. То есть Орда из фракции союза отщепенцев и пришельцев превратилась в полноправно живущую на этой планете фракцию.
P. S. Я не знаю, как остальную Орду, но меня наше поражение полностью устраивает. Близзы, можно мы будем так каждый аддон проигрывать?
Кто-то хотел альтернативных?
Никто не мешает хедканонить, как в ШЛ будем хедканонить троллей фарраки, высших эльфов и дворфов вайлдхаммера.
Точка зрения нашей новой писаки.
"Killing sylvanas wouldn't be very satisfying, I guess it would be justice in a sense, but i also think it might not be the smartest way to play the story and I think at the end of the day, people get their own feelings and morality mixed up with what is a fictional narrative." -Roux
Тогда и маг’хары не нужны. Можно взять обычного орка и что угодно выдумать.
Можно, но проще же, когда шкурка подходит.
Но вообще хедканон это довольно важная часть РПГ. А иначе в ШЛ мы будем иметь дворфа борнзоборода, невесть зачем растатуировавшегося как Громовой молот.
Да. Можно в принципе слить Натаноса, Данузер не обидится. А Сильвану, естественно, на место тюремщика, которого тоже слить.
Еще как вариант, можно слить Малфуриона и засчет него устроить редемпшн арк Тиранде.
Заодно слить Седогрива, Тесс заждалась в очереди на трон.
Вот теперь умная, справедливая история.
ох какой плач будет, опять альянс обижают ая-яй
Это уникальный подход, он отвергает устаревшие границы фракций. Интерфракционный. Интерсекциональный, я бы даже сказал.
такое я уважаю
Мне надо новую столицу и Живую Тиранду после аддона. Всё остальное я могу простить под определённым углом.