(Спойлеры ШЛ - Беты) Новинки и спекуляции

А главное совсем не высосаны из пальца, ради фанбазы Орды.
Продолжай меня веселить)

5 лайков

Я конечно понимаю, что игра про две фракции, но как люди всерьез могут думать, что Орда может победить?
Вспоминается мем про 2 собак, она накаченная, а другая пук пук.
Так же и с альянсом и ордой.
Альянс: У нас лучшие маги, лучшая техника, космический звездолет.
Орда:пук, ну у нас вульперы, пук пук, мы все проигрываем но по факту выигрываем пук(

4 лайка

-У меня армия!
-А у нас - ХалкСильвана! (с)

Лайков: 1

И той нет.

и об этом пишет человек с совсем не высосанного из пальца, еще с классики найт эльфа на стороне Альянса

7 лайков

Орда, пока будет идти до Шторма, все остатки растеряет, дважды расколется, воссоздастся и снова развалится.

9 лайков

Вы не понимаете, это другое! (с)

Тут, к сожалению, не поспоришь. Для того, чтобы Орда не смогла победить в каком-то конфликте, достаточно просто того, чтобы она в нем поучаствовала. А дальше уже успешно нагнет сама себя х)

World of Warcraft: Battle for Funservice (спойлерю название 10.0)

2 лайка

Давай посмотрим что мы получили, Калимдор о котором долго мечтали - в плане того что остатки эльфов то живут у мирового древа.

Про Лордерон забыли, и если нападут - развязываем руки сценарию спасать Орду всем миром с Андуином во главе.

Мы потеряли много но не самое главное, трон пуст но лишь пока нет войны.
Союзники есть и вполне себе достаточно хорошие что бы за таймскип снова стать чем-то или кем-то.
У Сильваны своя судьба и ещё явно сойдёмся с ней хоть раз но по хорошему ибо, следим за сюжетом.
Саурфанг искал смерти и не прожил бы долго, все норм…так как он и хотел.

Все не идеально но могло быть и хуже, я бы смотрел в строну своей расы и своей фракции, там назревают проблемы.

Просто Орда настолько стронг, что ей мало для войны одного противника.

Что Орда получила по итогу БфА?

1. за геноцид ночных эльфов никакого возмездия не предвидится, все грехи на Сильване, а Тиранда по этому вопросу затыкается.
  2. мертвая эльфийка ушла с трона и теперь во главе Орды большой племенной совет, как по-хорошему должно было быть с Катаклизма, когда ушёл Тралл.
  3. Орда получила расы, о которых давно мечтала: магхаров и зандаларов, крутых круторенов и красивых найтборнов. И бонусом ещё славных лисиков.
  4. помимо приращения территорий за счёт союзных рас, Орда полностью завоевала Ясеневый лес (а если часть его вернётся Альянсу, то все равно Орда в нем укрепилась, да и это была давняя мечта ещё со времен Гарроша) . Да, тёмные берега проиграны и арати проиграно, но по факту, это изначально территории Альянса, и в них Орде нужды нет. И пока эльфы будут драить загаженные чумой и мазутом мунвеллы, мы будем охотиться и рубить деревья в священном Ашенвале.
  5. вишенка на торте - признание верховным королём Альянса Азерот домом Орды. То есть Орда из фракции союза отщепенцев и пришельцев превратилась в полноправно живущую на этой планете фракцию.

P. S. Я не знаю, как остальную Орду, но меня наше поражение полностью устраивает. Близзы, можно мы будем так каждый аддон проигрывать?

3 лайка

Кто-то хотел альтернативных?

Никто не мешает хедканонить, как в ШЛ будем хедканонить троллей фарраки, высших эльфов и дворфов вайлдхаммера.

3 лайка

Точка зрения нашей новой писаки.

"Killing sylvanas wouldn't be very satisfying, I guess it would be justice in a sense, but i also think it might not be the smartest way to play the story and I think at the end of the day, people get their own feelings and morality mixed up with what is a fictional narrative." -Roux

3 лайка

Тогда и маг’хары не нужны. Можно взять обычного орка и что угодно выдумать.

Можно, но проще же, когда шкурка подходит.
Но вообще хедканон это довольно важная часть РПГ. А иначе в ШЛ мы будем иметь дворфа борнзоборода, невесть зачем растатуировавшегося как Громовой молот.

Да. Можно в принципе слить Натаноса, Данузер не обидится. А Сильвану, естественно, на место тюремщика, которого тоже слить.
Еще как вариант, можно слить Малфуриона и засчет него устроить редемпшн арк Тиранде.
Заодно слить Седогрива, Тесс заждалась в очереди на трон.
Вот теперь умная, справедливая история.

ох какой плач будет, опять альянс обижают ая-яй

Это уникальный подход, он отвергает устаревшие границы фракций. Интерфракционный. Интерсекциональный, я бы даже сказал.

2 лайка

такое я уважаю

Мне надо новую столицу и Живую Тиранду после аддона. Всё остальное я могу простить под определённым углом.