(Спойлеры ШЛ - Беты) Новинки и спекуляции

Даже если умрут абсолютно все остальные НЭ, а игроки на них станут игромехом, после чего останется одна живая Тирандочка в новой столице сидеть? :upside_down_face:

2 лайка

Простить → Означает уже произошедшее.
Шуточки про геноцид(и полное истребление) целой расы, с женщинами и детьми, здесь неуместны.

Отправить всех НЭ и Ти в Андервальд жить среди земель Королевы Зимы?

Лайков: 1

Как я понимаю идея Андервальда складывается в идеи на оборот. Элуна создала некий мир после смерти. Любое существо достойное попадает в Андерьвильд, и если оно совсем достойной, то перерождается в нашем мире и становится Эльфом, Драоконом или кем то ещё из союзников Эмераль Дрима.
То есть Ночным Эльфам точно не место в Шадовлендсах. Им надо бессмертие.

Люби Нордрассил а вообще , имхо все идёт к чему планетарному и не удивлюсь новой версии Азерот или ее копии клона как просто планеты уже без титана.

Реальность и время таковы что они бесконечны и могут давать всегда много вариантов.
Калонизация миров ибо …эту мы угробим в 10.0

У меня вообще подозрения что ИС это копия после красной кнопки Ульдуара, что бы из носителя на пепелище по новой загрузить мир.

Вообще интересно, почему Шадовлендс для парралельных миров един… Что там на парралельном Азероте?
Не пора ли Артасу 2.0 появится?

Мне кажется Близарды постараются попросту забыть Дренор как страшный сон.

Эти шуточки всегда уместны )

Ничего, он не существует.

Ага, поэтому запилили туда цепочку на МагХаров с жирнющими намеками на Тиранию Света.

Это то, что спасет Лор Варкрафта!

Просто перекрасим Бездну в жёлтый, ибо в более сложную неоднозначность Близзард не могут)

2 лайка

Потому что души это источник сил, они все должны пойти по учёту через Арбитра.
Ибо кто-то решил может всех нас поставить на учёт для чего-то?

У нас только Дренор есть, остальные параллели не закреплены и пока что не существуют как таковые, просто исчезают через некоторое время сами собой.

3 лайка

Разработчики уже записали ваши пожелания и перекраивают сюжет под хотелки ноющих масс.

А жареных гвоздей им не надо? Как по мне найтёльфики обойдутся без бессмертия или чего то подобного. Пусть стареют и умирают как и другие расы Азерота. Не заслужили они такого.

2 лайка

“Мрачно достает банковскую карту”
Сколько там полугодовая подписка на ВоВ стоит по евро курсу, кто знает?

4 лайка

Это ты чегой-то вдруг? Решил сразу на полгода ШЛ себе купить?

Да чувствую такими темпами к концу ШЛ придется кое-кому должок выплачивать. Я конечно надеюсь на лучшее, да и пытки Святого Андурина играют против Сиши, но что то близзард и их авторы в последнее время расстраивают.

Ну там Ру только сказала, что не считает убийство Сильваны хорошим решением для истории… Но стать рейд-боссом /= убить, Джайна и Азшара не дадут соврать. А вы же вроде именно на статус рейд-босса с Ами спорили… Или я чет путаю?

4 лайка

Если тебя цена у нас интересует, то 65,94 евро. У вас не знаю сколько будет.

да рано сдаваться собираешься, ее судьбинушку явно на последний патч оставят, а до этого будут вот подобные шняги вбрасывать
Так что кто еще карту расчехлит
(болею за тебя, так и знай)

Подписку можно игровой голдой заработать =)
А вообще, разве дата Шадов Лендсов уже известна?

Сяб.

Что ее признают полным злодеем обе стороны и распилят в рейде.

Я не то чтобы сдаюсь. Просто… раздражает. Но спасибо.

4 лайка

Вангую, что и да и нет. Планы раскроются раньше (где-нить в середине - начале второй половины аддона), а вот гранд финал будет в ласт патче. Как и у Тиранды, кмк.