(Спойлеры ШЛ - Беты) Новинки и спекуляции

Не знаю, видимо, из-за одного диалога в 8.3, где она спрашивала Матиаса, что он планирует в мирное время.

Просто благодаря Н’Зоту представители ЛГБТ из Азерота наконец “пробудились” и вспомнили про свою ориентацию.

2 лайка

Валира один раз поинтересовалась жизнью Матиаса, а народ уже напридумывал себе пейринг. Из серии “Он написал ей: “Привет!”, а она мысленно вышла за него замуж”.

10 лайков

Ну, с Флинном то у них всё обоснованнее, да

Лайков: 1

И в результате одного такого родилась Таланджи.

3 лайка

Детей делать они так ещё не научились. Вроде бы. И Растахан упоминал жену.

А пол этой “жены” он упоминал?

Кстати, учитывая, что их у него было много, уже не удивлюсь, если и мужа в какой-нибудь период его жизни припишут, лол.

Лайков: 1

Вполне возможно. Он и со мной флиртовал там…
(А я и не против)

И со мной ( ͡° ͜ʖ ͡°)

То есть Флинн, который то в русалок, то ещё в других женщин влюблялся в БфА, решил сменить ориентацию? Близы просто взяли эти кусочки истории и выбросили в мусор, чтобы просто привить ЛГБТ в игру?
Печально, что Близарды решили использовать именно ставшего популярным персонажа Альянса на ровне с Заппи Боем. Что уж там Близзард, напишите воспоминания Заппибоя о том, как он был любовником Саурфанга, т.п.

Там единственное, что было нелепым это то, что Фендрал смог одолеть Тралла, Тиранду, Малфуриона, Аспекто Драконов, жену Тралла, и игроков, похитив сущность Тралла.
А спустя какое то время, мы же игроки, одолели его в рейде, без какой либо помощи от союзников, и супер крутых артефактов…

2 лайка

Не, ну тут я таки рискну напомнить про такую вещь, как бисексуальность.

2 лайка

Игра 12+
За пропаганду таких “особенностей” на территории РФ эту игрушку вполне могут прикрыть.
А что будет в китайской версии?
Или всё это будет цвести в сопутсвующих товарах?
С другой стороны - рынок РФ не такой большой, чтобы за него цепляться.
Прощай WoW, мы больше не увидимся?

Так все это в основном освящается в книге, не в игре.

Ну, за 15+ лет в ВоВ, появилась только 2 новых пары, и 1 пара укрепилась. Была свадьба дворфов в Кате, была так же свадьба Тралла с Агрой, и свадьба Тиранды с Малфурионом + путешествия Джайны.

Если Близарды действительно решили вводить массово однополые пары в игру, то пусть тогда закрепят так же и обычные пары. Пусть скажем у Тиранды наконец то появятся детишки. Шандриса там скажем с братом Маев начнут встречаться. Маев случайно потеряет свой дневник, переполненный любовными записями об Иллидане. И т.п.

4 лайка

Боже упаси.

2 лайка

Маев и Сира любовники, а стресс изза Тиранды сосредоточил все внимание и желанный интерес Иллюши на падшем титане. WoLGBT

Вот все думали на эльфов крови а в итоге Шоу.

Ну, что то Шоу совсем уж хардкорный. То полные провалы в работе на протяжении двух дополнений, теперь он ещё окунулся в голубой и принимает на себя удар от сообщества. Прям не персонаж а сплошное превозмогание.

И да, что то прям нагромождение толерантности, у нас гетеро пары представлены либо как фанфики маленьких девочек, либо как незнакомцы, столкнувшиеся в лифте. И за все десятилетия Варкрафта даже десятка внятных пар не появилось и любовь почти не фигурирует, а тут как из пулемёта.

Ну хоть не Паладин или БЭ, иначе им вовек было бы не отмыться от клейма, итак репутация так себе.

3 лайка

Ты погоди.У Тулариона сынок холостой.Аратор у нас и эльф хоть и частично и паладин.Надо персонажей уже спасать от таких сценаристов ей богу.Хотя поздно спохватился конечно.