(Спойлеры ШЛ - Беты) Новинки и спекуляции

Нет…

Умоляю…

Мы же с братьями по Ордену вовек не отмоемся…

7 лайков

Теперь могу точно сказать, что новую книгу от Мадлен Ру покупать не стану. Подобное не должно поощрять деньгами.

2 лайка

опять эльфохейт пошел…
“закатил глаза”

Хде?

Я боюсь того, что как только любой Паладин окунётся в синий по лору, репутация наша ещё сильнее рухнет вниз.

А где прописано что эльф-паладин обязательно окунут в синий?)
может Аратор с Лиадрин замутит

А я в ответ же написал на сообщение Терлиама, который уничтожил моё облегчение намёком на то, что всё ещё впереди.

Никто Эльфов тут не хейтил, за этим тебе к Гаритосу)

Там уже есть у некоторых людей эта книга. Некоторые спойлеры вот потекли. Я думаю уже будут пиратские копии в интернете ещё до того, как книга официально выйдет в продажу.

Будет какой то момент в книге когда Тиранда ужаснётся и у неё отвиснет челюсть. Что же она такое могла увидеть?
Не уж то Шоу и Флинна в постели, в лагере Альянса? :joy:

Не, от такого зрелища у неё должна пойти носом кровь и резко появится камера в руках)))

А сорри за мой английский. Автор поста в твиттере имел ввиду, что Тиранда появляется в книге лишь в нескольких моментах, и она в этих моментах ужасает настолько, что отвисает челюсть.
Будет пить кровь пленных детей орчат небось.

О да, а добрые Ордынцы её отгонять будут с помощью Андуина)

Он Би. Ниче не менял. В принципе, учитывая то, что чел с пиратами якшается, ничего удивительного.

3 лайка

А можно мне если и лор с фикбука, то не только про отношения (второй горячий рассказик подряд). Я никоим образом не на ориентацию сейчас возмущаюсь.
но было бы очень интересно почитать про следующие моментики в нашем ежемесячном выпуске «Совет да любовь»:

• последствия для Силитуса и происходящее у Раны Мира
  • дипломатию и последствия войны для Орды/Альянса (ну хоть пир там как в легионе)
  • восстановление Зандалара и Кул-Тираса
  • жизнь шняжную у отрекшихся и ночных эльфов на Хиджале
  • последствия в местах вторжения Н’Зота, что стало с богомолами, акирами и могу там
  • про новый мир смерти не только с альфа-баз и стримов

Вот такой простой человеческой информации о чем-то кроме романтики спустя полгода после анонса, понимаете? Ну хотяб комикс с аутсорса…

3 лайка

Ну она же сказала в Соборе Вечной Ночи, что чуть что - и она наденет на него ошейник.
Думаю, было бы странно, если бы такого не было.

Низя. Тут пошла игра в Ворлд оф Пейрингкрафт.

Мне и в тумблере в нее игралось спокойно, я там еще репостики делать мог, посильный вклад вносил…

Расширяются.

Лайков: 1

Кстати, вопрос: на историческом форуме всегда утверждали, что “официальные книги”, выпущенные Близзард, являются каноном и ретконят весь ЛОР игры. Так вот, будет ли являться непреложным каноном, ретконящим ЛОР, новый роман, описывющий отношения Флинна и Шоу?

Будут.
Тем более что сейчас еще кажется новый принцип - верь в каноничность свежайшего, потому что про старую инфу разработчики могут как бы подзабыть.
А вообще мучает другой вопрос - увидим ли мы официальное издание этой книжки на полках наших магазинов?

Есть одна строчка в рассказе про Лор’темара. Этого достаточно, потому что читать про звёздострадания эльфа гораздо важнее.

А с чего ему не являться? И что он ретконит?

Точно, я уже и забыл про целую одну строчку
сичас еще сплюсую с диалогами Рокхана и полная картинка встанет ясно перед глазами
yay

Лайков: 1