И правда хорошо. К слову, отрывки из неё играли во время финальной катсцены с Сильваной в конце военной кампании.
https://youtu.be/Ek9bYaEVelo?t=105
Кстати говоря о щитах со знамёнами людских королевств, было бы прикольно если бы так же ввели щит королевства Алтерак.
Лучше бы плащ с символом серебряной длани, а то ещё один щит с ней ни к селу, ни к городу.
Его Тралл нанял на строительство Оргриммара.
Нейтрал, который все делал для Орды со скидкой и сливал инфу
Там щит Стромгарда, а не Серебряной Длани.
Посетил классовый оплот паладинов и понял почему некоторые хуманы-паладины так топят за эльфохейт. Такое ощущение, что нпс-бэ там как дома, а остальные в гостях.
А ещё проследилась история дренея Баатуна от его первого появления в Экзодаре на 60 уровне, дальше на 110 он уже наставник в оплоте паладинов и на 120 в гавани Боралуса он уже стал озарённым.
а кто кроме Артаса на 100% в утробе?
А шо есть список?
пока такой:
- Артас
- ?
Ещё Сильвану можно записать как побывавшую. Ну и, по сути, все, кто умер с начала Легиона должны быть в Утробе.
Саурфанг тоже там, спасение от Бвонсамди, по словам Мадлен, уловка Бвона для Заппибоя.
Хо-хо, а Стромгард никак не связан с серебряной дланью, да?
Этого недоордынца, который вечно устал и только за Альянс Оргриммар штурмует, место подле Фендрала в Утробе
Ты не понимаешь! Саурфанг за честь! А нет большей чести, чем убивать своих соратников.
ну так это же девиз Орды еще с ванилы
Меня немного смущает факт того, что некий бог тьмы прибыл из некоего как говорит ночной воитель мира .
Что ещё важней , идёт маятник битв темной стороны Элуны и ДБ.
В конечном итоге все уходит питать Андервальд ради перерождения.
Перерождениях для чего и кого?
Древний бог оказался в другом мире или то что по описанию подходит под него.
И там же мстительный луч надежды для победы.
Тут точно мне одному кажется или это шахматы одного гроссмейстера для сбора урожая?
Если Элуна имеет подключение к ШЛ, то ее темная сторона может быть силой Смерти, а не Бездны… Во всяком случае, Тиранда же никаких голосов не слышит.
Это если ее светлая сторона - жизнь, что не факт, потому что она позиционируется как создательница наару, т.е., противоположных бзднолордам персоналий. Впрочем, я не удивлюсь, если Элуна - над всей этой системой и из нее пилят полноформатного бозеньку, создавшего ващевсе. Хорошая карьера: в начале вовкрафта ничто не предвещало, что это будет нечто большее, чем локальная местечковая богинька нэ, Эссина поинтереснее была, а вона как развернулось, теперь это зомфг бахинища, рядом с которой титаны - тьху и растереть.
Ей могут не транслировать - и так девушка нервная. Да ей и не нужно, сама на темную сторону попросилась. Правда, что конкретно ей это дает, как именно бафает, мне пока не понятно.
Время идёт, поток слов Мракоуста яснее не становится.
А эльфы продолжают о чём-то мечтать.
А причём здесь связь, когда речь шла о символе на щите? Символы Длани и Стромгарда различаются, если что. Кое-кого уязвило, что он ошибся касательно хуманских гербов?