Кстати а Тирион и Вариан не появятся в Шадовлендсах из-за того, что их сожгли демоны?
Вопрос - Озаренные Светом после смерти не попадают в Темные земли же? Сразу к Свету, минуя всякие промежуточные стадии, так?
Получается - испытания Озаренных из Армии Света не такая уж и плохая идея, если сравнивать с бесконечным чистилищем Темных Земель.
Ирель с её фанатичным служением Свету мне нравится всё больше и больше.
P.S.
А если ещё вспомнить нежить Света…
Ну, к примеру маленькую девочку Унну, свет был готов забрать, но разрешил остаться с ними, по путешествовать.
Но суть в том, что Свет забирает души к себе, не обязательно каких то сильных воинов прошедших ритуал. Даже маленькую девочку не сделавшую ничего может забрать.
П.С. Но самое интересное в той цепочке, что Спирит Хилер нам говорит, что у смертных нет сил в Шадовлендсах. Смертные не могут навредить обитателям этого мира…
И всё это происходит уже во время Сурамара. Следовательно во время Суромара ещё Утроба не была сломана.
Они не появятся в ШЛ, потому что умерли до того как “Машина смерти сошла с ума”. Во всяком случае, дух Изеры успел доехать до Арденвальда одним из последних, а Тириона вообще Свет прибрал, по всей видимости.
А что если на самом деле Сильвана служит Свету?
Разочарую, но любого может к себе забрать свет - А’Дал был проводником для паладина в Ледяной Короне
Самый лучший “рай” у Одина : ты тут можешь пить, драться, охотиться, ставить ставки на события в Азероте
это не квест для мертвого сотрудника близзард?
Да, тот самый квест в честь родственника продюсера Близзард.
Он самый…
О там новый билд уже с ПреПатчем 9.01
Добавили Шадовлендсы на карту космоса и обновили старые.
Зима Близко (с)
Натанос всё, теперь точно:
• Посланник Серебряного Авангарда в Оргриммаре о Натаносе (у Альянса будет примерно симметричное задание):
“До нас дошла весть, что… ох, я даже не знаю, как это лучше сказать. Мы нашли Гнилостеня. Силы Орды прочесали весь Азерот в его поисках , чтобы привести к ответу за совершенные преступления. Его обнаружил один из наших патрулей. Он не прятался на какой-то далекой земле. Нет, он… просто ждал в своем старом поместье. Мы окружили его, но, ох, признаюсь, сомневаюсь в наших шансах. Возможно, ты сможешь собрать своих союзников и совершить над ним правосудие.”
• Реакция Лор’темара на смерть Натаноса:
<Лорд-регент насмешливо ухмыляется.>
Подходящий конец для Гнилостеня. Мне лишь жаль, что я не смог увидеть всё это лично.
• Диалог Лор’темара и Калии после смерти Натаноса:
— При жизни, Натанос Маррис был хвастуном и задирой. В смерти, его худшие черты стали лишь еще хуже. Наконец-то, над Гнилостенем свершилось справедливое правосудие. Не могу винить Тиранду в том, что это она нанесла ему смертельный удар. Я лишь надеюсь, что ярость Ночной Воительницы и дальше будет сосредоточена на Сильване.
— Прошу прощения, что перебиваю, лорд-регент, но я пытаюсь помочь калдорай, которых подняли в нежизнь после битвы за Темные Берега. Думаю, что я помогла найти им новый путь. Возможно, если я смогу поговорить о них с верховной жрицей, то, быть может, у неё на душе станет хоть немного легче.
— Леди Менетил, Лилиан Восс рассказала нам о твоих трудах. Будем надеяться, что судьба улыбнется нам, и твое любезное предложение принесет плоды.
Перевод Кирасера
https://cdn.discordapp.com/attachments/643685171639353354/742860118491922553/SPOILER_c14f4f582f7a4aefb5a90b8be3d20c41.png
А еще на его убийство локалка будет, лул:
https://cdn.discordapp.com/attachments/643685171639353354/742860632612667524/SPOILER_unknown.png
А вообще зря близзы его так, несколько лет тащить персонажа, чтобы привести к состоянию “брошенной игрушки” на убой.
Либо это действительно смэрт, либо заранее закидываем кандидата в помощники за/против планы Сильваны в Шайдзах.
Смерти я бы, конечно, удивился очень.
Тут никого нельзя убить окончательно и потом он вернется. Все это часть плана багини, все уже просчитано.
Хоть какая-то хорошая новость.
Но, имхо, чую я подвох, наверняка близзарды его потом опять откопают для какой-нибудь драмы или вотэтоповорота.
Печально, но ожидаемо.
Пхахахах, локалка на Сильвану уже не выглядит такой уж невозможной…
Натаноса всю ванилу убивали. Он только с этого троллил.
И потом. Сейчас ведь ВСЕ души уходят в Утробу. А там Сильвана. Может она его и кинула в книге но на аниму то не пустит.
нифига себе…вот это поворот…! ну и поделом ему, не нравился мне этот персонаж, особенно после прочтения Темного зеркала
в недавнем прохождении цепочки на пуху паладина видела в конце, что при смерти Тирион испустил шар света…
"Позже когда герои Орды и Альянса пробились к Верховному лорду, Гул’дан призвал огромного демона Кросса который пробил божественный щит паладина и опустил его в озеро скверны. Верховный лорд паладинов был признан погибшим.
Но верховный лорд выжил. Он был пленён демонами. Когда паладины серебряного рассвета пришли за Испепелителем они нашли Тириона. После того как тюремщик был убит паладины освободили Тириона из темницы, но ему оставалось недолго. И перед смертью он нарёк нового владельца Испепелителя своим преемником и испустил дух. " (с)