Натанос как босс в Чумных Землях был найден уже давно, но вот то что он умирает это новость. Хорошая новость. Враг уничтожен.
Но вопрос вот в чем — если его убивает Тиранда то где и как это происходит? Раньше на птр в бою с ним как с боссом шел неизвестный ролик-заглушка и его нельзя был убить.
Ну собственно, даже если его убивают в Азероте, он же автоматически попадает в Утробу к Сильване.
Не менее интересно то, что кирии из Утробы поднимут несколько старых персонажей: принцы СанЛейн, Мерзоцид, Нот Чумной и т.д.
Эх, права была Сильвана: надежды нет. Вот мы и убиваем одного из немногих не картонно-бело-пушистых персонажей.
Здесь многие рады смерти Натаноса, но, возможно, кто-то, как и я, огорчился этому. Не потому что он был маньяком с руками по локоть в крови, а потому что он не был таким хорошим персонажем, милым добрячком и поборником чести. Он был обычным человеком, со своими недостатками и достоинствами.
Да, сейчас многие могут возразить, что он был всего лишь песиком Великой Сильваны, и что он был жестоким чудовищем (вспомним убийство кузена ради нового тела). Я не спорю, это было.
Но я помню и другие моменты.
Я помню, как Натанос единственный не преклонялся перед величием героя, отправляя его убивать кабанчиков.
Я помню его едкий сарказм в сценарии на освобождение Таланджи или на похоронах Волджина, когда напали демоны (Натанос, я убила демонов в два раза больше тебя! Соберись! - Моя госпожа, в мои обязанности входит также и защита твоей репутации.)
Я помню, как он верно служил Сильване и до, и после смерти. Как он продолжал любить ее, несмотря на то, что стал ходячим трупом, жрущим людей.
А еще я помню, как в ролике перед варфронтом на ТБ, он твердо произнес “За Орду!”. Да, он был предан лишь Сильване, но в то время, когда он был в Орде и воевал с нами плечом к плечу, я была рада, что у нас есть такой командир. Он никогда не был трусом, сражался яростно и был верен клятве.
R.I.P.
Натанос, мы будем помнить тебя
Там ему самое подходящее место. Не в мире живых.
Я имею в виду то, что рано все начали с ним прощаться. Он еще будет мозолить глаза весь аддон, наверняка.
Не факт, учитывая, как обставили его убийство: верный вояка налажал с заданием, Темная Госпожа дает ему отставку, и он отправляется домой, умирать.
Все мы возращаемся к началу
Как бы мне не хотело поверить, не думаю, что Натаноса вернут. Можно, конечно, предположить, что это очередная многоходовочка от Си, но слишком натянуто.
Нет, имхо, от него избавишись окончательно
В Азероте мало кто умирает окончательно , Натанос может умереть но с ней могут делать все что угодно.
Так а при чем тут многоходовчки Сильваны? Отрекшиеся, как и все другие, попадают в Утробу сейчас. Слабо верится, что он просто растворится на аниму.
Конечно, в препатчах сливали и гораздо более серьезных и крупных персонажей - Вариана, Волджина и т.д., но т.к. аддон про ТЗ, то и окончательно Натанос не умрет.
Могут и не попадать. Болвар же воскрешал мертвых(Маг’Хары и кул-тирасцы), которые должны быть в утробе
Тролли не попадают в утробу
Какой-нибудь Голдрин своих спасает
Мне слабо верится, что он не пойдет на аниму. Учитывая, что всю вакнахалию с Утробой затеяли, чтобы усилить Тюремщика (т.е. лишних душ нет, всех в топку), а Натанос, в отличие от тех же Джайны с Траллом, великим героем не является, а значит долго в Утробе не продержится, раз. Сильване не нужен (у нее вообще сейчас дел хватает, вон Андуина пытает), два.
В котором мы не увидим и половины мертвых героев. Очень мало экранного времени, вон только на Келя, Вайши, Дреку, Могрейна и Утера хватило. Ну и Изеру.
Опять же скажу, это имхо. Мне кажется, что Натаноса не вернут.
Ну и лучше всегда рассчитывать на худшее.
А что такого сделала Джайна?
Ну окей Тралл, добивший Смертокрыла. А она кроме мэрри-сью в последний момент прибегать что-то может?
Она Архитектор Азерота
Поэтому ее нужно было похитить.
Бейн тоже. А более бесполезного персонажа не существует
Да, но это ведь скорее исключения, чем правило. У Натаноса все-таки Сильвана есть, которая сидит в Утробе, да и кому надо его воскрешать в Азероте? В этом как раз гораздо меньше смысла.
Ну так аддон не резиновый, чтобы абсолютно всех показывать. Мне почему-то вообще кажется, что у Натаноса может быть какая-то сюжетная линия с искуплением или типа того. Родственника его, к примеру, опять покажут.
Полностью согласна, но с̶ ̶ш̶е̶ф̶о̶м̶ ̶н̶е̶ ̶с̶п̶о̶р̶я̶т Тюремщику виднее.
Мне почему-то вообще кажется, что у Натаноса может быть какая-то сюжетная линия с искуплением или типа того. Родственника его, к примеру, опять покажут
Как вариант. Было бы здорово.
да и кому надо его воскрешать в Азероте?
Герой Орды и собрат ГГ сейчас служит Плети.
Надо будет и станет Королем Альянса.
Тюремщику виднее.
Этот чувак Бейна считает великим? Да чё его бояться, он тупой
Окей там Иллидан, у которого опыта, таланта море, сила Саргераса и Гул’Дана была, а Бейн что? Плакать в подушку из-за убитых в степях людей (Которые при Тралле его же территори осаждали )и сдавать передвижение сил Орды мог (И то об этом знали все)
Ну ничего себе новость. Натанос мёртв и именно Тиранда сделала это. Двоякие мысли в голове.
Со стороны фаната Тиранды:
Ейййй
Мало того, что Тиранда реабилитировалась за Тёмные Берега, так ещё и этот убийца который хотел осквернить мои земли мёртв, и я буду ставить флаги и растить свои деревья у него дома вместо этого…
Но я конечно понимаю, что если Близарды дали Тиранде убить Натаноса, то скорей всего Тиранду ждёт плохой конец в Шадовлендсах. Это такая временная подачка со стороны Блираздов.
Со стороны обычного человека:
Довольно печальный конец для Натаноса. Все свои преступления, всё за что те же фанаты НЭ его ненавидят, он делал исключительно ради своей любви, ради Сильваны. Сильвана же за малейший провал его бросила.
И вот он брошенный всеми, как одинокий раненый волк, уполз в свою берлогу. Сидя у себя дома, дожидался своего неминуемого конца.
Но а если серьёзно, конечно мы все знаем, что его душа улетела в Утробу. Следовательно мы его ещё встретим. Вот только интересно кем он там будет. Человеком который ненавидит Сильвану, и сражаясь с ней получит прощение с нашей стороны, и станет будущим лидером Отрекшихся?
Или просто как телохранитель Сильваны?
А помните в книге автор говорила, что она должна была в книге убить некого супер популярного персонажа (все думали что Туралиона), но потом Близарды передумали и решили, что персонаж этот ещё ненадолго пригодится.
Получается она про Натаноса говорила.
П.С. Калия нашла хороший путь для нежить Ночных Эльфов. По этому поводу она хочет поговорить с Тирандой.
Но перед входом в Шадовлендс, Тиранда Калию ненавидит. Походу хороший путь для Ночных Эльфов Калия нашла в Орде, что Тиранде не понравилось.
Калия нашла в Орде
Фанатов Альянса. Попрошу!
Каждый из “совета” убивал ордынцев ради дружбы с Альянсом.
он делал исключительно ради своей любви
Не соглашусь. У него есть и свои личные причины и претензии к Альянсу. Довольно странные, но тем не менее.