(Спойлеры ШЛ - Беты) Новинки и спекуляции

Вот как раз тупых и надо бояться

А насчет Бейна и остальных. Мне кажется, под Ахритектором Мира подразумевается не Азерот, а мир, как антоним войны. Тогда все становится логичнее и понятнее. Именно эта четверка, Бейн, Тралл, Джайна и Андуин, являются залогом мира между фракциями. Уберите их, и останутся у Орды два воинственных тролля (Таланджи и Рокхан), Лортемар (сижу на всех стульях в зоне видимости) и его верная спутница Талисра. Ну хоть сейчас начинай войну.
Тюремщику же как раз выгодны разборки О и А. Они ослабляют защитников Азерот и поставляют души в Утробу.

2 лайка

Кстати

Ну насчет правосудия еще понятно, но вот остальное. Объясните мне кто-нибудь, почему Лорти так люто хейтит Натаноса? Он ему что, двадцать лет назад на любимую мозоль наступил, и тоо запомнил и затаил обидку? Я понимаю, если бы он сказал, что Натанос такой плохой, всех убивал, служил Си… А тут, “хвастуном и задирой” :face_with_raised_eyebrow:

Лайков: 1

Обожаю , когда в мире военного ремесла главенствует мир, дружба и жвачка.
Особенно войны не должно быть, когда есть гегемон (Альянс) и отсталая Орда, которая так стремится угодить людям .
Видно сразу, что аудитория фанов резко сменилась на зумеров .

У них давний конфликт, еще со времен, когда все они были Следопытами.

Могу ошибаться, но он будучи человеком был главнее у следопытов

Ну это как-то мелко для лорда-регента, учитывая, что Натанос вроде как действительно заслужил право быть следопытом.

К сожалению, мнение игроков никого не интересует и убить Бейна нам не дадут

Там дело не только в Лорти, многие были против того, чтобы Натанос был Следопытом Луносвета. Насколько я помню, даже Кель был против.
Но у Натаноса и Лортемара обоюдная неприязнь. Вроде, в Темном зеркале это упоминалось.

Лортемар был вторым по главенству после Сильваны у Следопытов.

Разве Конец Времен взял не будущее Азерота?

Мельком. Между ними существовала неприязнь, впрочем, Натаноса никто из эльфов не жаловал. Просто не думала, что для лорда-регента давние мелкие обиды имеют такое значение. Мог и не опускаться до банального топтания на трупе Натаноса (образно). Но это я так, придираюсь к мелочам)

“По-настоящему и навсегда убить”
Вот поправила)

Так оно и выглядит

Нужно смотреть, как в оригинале, world или peace.

Забавно, Генн называет Натаноса одним из “архитекторов 4-й войны”.

То есть он не обидится на лоялистов, ведь они просто подыгрывают?

Конечно ведь это все часть плана. И если Сильви умрет то это тоже часть плана.

4 лайка

Конечно. Все давно просчитано и победа неизбежна.

8 лайков

Понял, вопросов не имею, иду готовиться к следующему этапу подыгрывания.

Злодей игры на 0:50 - это тупо я сейчас.

3 лайка

Надеюсь мы встретим Натаноса в качестве первого босса в рейде. Хотелось бы уничтожить его лично :smirk:

А смысл воевать после стольких объединений? Куда более глупо смотрится очередная война после совместной победы над врагом, где лидеры еще подшучивают друг над другом во время совместной битвы. И такое еще с Лича длится в игре.

6 лайков

Ресурсы, территории, религия, война которая закончит все войны и тд . Все таки : 1) Военное Ремесло 2) Вечные сказки о жвачке и доброте и неоткуда возьмись супермутанты , угрожающие миру… Навевают мысли о творческий импотенции
Почему бы какой-нибудь Дарнассийской лучнице не воевать в Болотине без подкрепления в окружении из-за убийство эргерцога в Сараево?

БфА просто дешёвая калька с Пандарии. В пандарии вопрос решили нормально и успокоились, в БфА непонятно зачем решили накачать труп воздухом ради того, чтобы снова вернуться в Панды. Китайскую подделку панд, вернее.
Если они в очередной раз решат запилить фракционку - это будет кек.

5 лайков