(Спойлеры ШЛ - Беты) Новинки и спекуляции

НЗот вырвался и обуял мир безумием, Сильвана пошла по серверам. А можно в ирл кого-нибудь вроде Мишки, пожалуйста? Или Киро с Нолой? Или стада тауренов? Хочется покоя и мира

Я здесь, я тут.

Обидно, кстати, что Мишку не поставили на корабле в Боралусе, а вместо неё есть Энаара, которая: «лечить раненых - это, конечно, круто, но я бы лучше посмотрела, как враги умирают в страшных корчах».

Лайков: 1

Ты, по всей видимости, не очень внимательно проходил квесты Орды и на вступление вульпер в Орду. Там долбанные маньяки-убийцы (Ха-ха-ха, ну думала, что убивать наг - это так весело)

Дреней здорового человека.

3 лайка

А где рога и хвостик, я не поняла…

Ладно, давайте мне просто тортоланов. И Джани вместо лисичек.

Если ты про лоа бомжей, то тоже выбор “так себе”. Он же всех затроллит насмерть и будет постоянно воровать что-то.

Токи. Просто послушай его на локалках (особенно в Назжатаре) и подумай еще раз.

Могли перевести на новую ртс же, давно пора, тем более они уже второй год затирают, что у них ещё несколько не анонсированных проектов в разработке.

Варкрафт 4, ага)

:rofl:

5 лайков

Ну держи…

Ну если прям серьзьёно, то это было бы хорошим врывом после фейла с вк3р, с д4 вон прекрасно сработало.

У меня 8 Ночных Эльфиек, 1 Ночной Эльф, 1 Ночнорождённая, и 1 орк. Из всех этих 11 персонажей обновились только 2 эльфийки. Причём обе обнновились в первый день.
Остольные даже перезаходя за них вчера, не обновляются. Не знаю какое событие должно произайти, чтобы система стригерилась и запустила изменения.

2 лайка

Хорошо иметь 3 уровень. Я выше выкладывал в виде ссылки тоже самое.

как только его засунуть, учитывая Вов?

У д4 нет мморпг, там проще. Я надеюсь на ремастер первых частей варкрафта.

Ну, полагаю что Приззи играет только ночными эльфийками…

Кстати, я не удержался вчера, создал альта-воргена-ханта. Воргенам, как оказалось, завезли отдельную внешку для волчьей и людской формы, что давно напрашивалось.

Создал офигенно выглядящего белого волка с огненными глазами. А в людской форме рыжий.
Назвал в честь Лемана Русса - Леманр)

Ну мне нравится идея своеобразного сервиса с расчётом на долгосрочную поддержку.

На старте завозим полностью готовый мультиплеер с 4 расами и 4 отдельные компании для обучения игре на них. Там Война Древних для НЭ, Вторая Война для хуманов с орками, для нежити какую-нибудь Осаду Гилнеаса.

А потом раз-два в год контент паки с отдельными историями адаптированными под ртс, скинами для рас на ассетах и карты мультиплеер. Таким образом можно влететь вообще в любой период истории, хоть Война Песков и открытие Темного Портала, хоть какие-то события времен вов, типа падения Келя от первого лица и внятной Войны Шипов.

А для классической реализации места нема, дыа.

Я больше про цепочку “фейл > влёт с чем-то хайповым для реабилитации” в принципе.

А вк2, имхо, слишком устаревший для просто ремастера, яб полный ремейк хотел на нормально движке, но судя по ск1 и вк3р, близзы не сильно готовы в такое вкладываться(

3 лайка

Лучше бы спросил зачем мне кто то кроме Ночных Эльфиек :smiling_imp:

О ремейке я только мечтать могу, это же переделывать практически с нуля игру (либо на движке вк3 как DLC), перекраивать тот сюжет под современный и т.д.

Сейчас объявить, выпустить под занавес ШЛ.
События хронологически всунуть на время событий ШЛ (но в Азероте).
И далее герои, вернувшись из ШЛ, где попали во временную петлю в финальном рейде, оказываются в 10.0/ВоВ 2.0, после событий 4 варика.
Вполне годный мягкий перезапуск ВоВа.