(Спойлеры ШЛ - Беты) Новинки и спекуляции

Я сначала тоже хотел создать белого воргена со шрамами и красными глазами, но потом всё же склонился к гетерохромии и серой полосатой шерсти. И, как я понял, пройдя Остров Изгнанников, всё же не зря, учитывая, что абсолютно все воргены, которых я встретил, были белыми со шрамами и почти все с красными глазами)

Азиатские лица, кстати, весьма хороши, на мой взгляд.
https://imgur.com/a/YPnjjWF

Чтобы такое сделать надо иметь финансовое чутье. А у Бобби Котика оно не очень наблюдается)

Несем альбиносизм в массы хддд.

Но переделывать не буду. Леман Русс у меня получился зачетным, что в людской форме, что в человеческой.

Мишка по традиции пропускает дополнение.

2 лайка

Кстати на новом острове твинков, есть побочное не обязательное задание. Нужно спасти частичку света.
Частичка света это Элементальий Света, разумный, и способный говорить. Выглядит как обычный Войд Демон, только из Света…

П.С. Там кстати есть дренейка. )

Так это ж чистый игромех-реколор. У войдов модельки вот еще с элемами воды почти идентичны.

Когда уже эту традицию нарушат?
Не сделаю дренейку пока в аддоне не будет Мишки.

Такие ещё в Дреноре и Легионе в оплоте у пристов были.

Лайков: 1

Вообще-то у Кадгара такой был на Дреноре. Он еще в Шаттрате экскурсию проводит вроде бы…

Ну да, но то что все эти элемы похожи между собой внешне в игре - как раз игромех

Вообще кстати забавно как много моделеу с бк и старых аддонов перекочевало в новый контент.

Интересно. Выполнив остров новобранцев, вы прилетаете в Штормград, и для каждой расы идёт своё интро Альянса. Для Ночных Эльфов говорится, что такие Ночные Эльфы как я, покинули свои священные леса, чтобы помочь своим союзникам, и защитить природу.

П.С. Интересный момент. Когда показывали Штормград, показали среди стражи Дренейку в доспехах Штормграда, Дренейку стража Штормграда среди остальной стражи. =)

Лайков: 1

Теперь понятно, чем занималась стража, пока крали их короля.

2 лайка

Всяким с дренейкой?

2 лайка

Тем более те 2 что стоят у памятника на постоянку.Но я все еще хочу увидеть ордынский ролик с похищением.

Ордынцы вроде должны драться, во всяком случае в описании похищения Тралла есть инфа про бой.

Посмотрим.Может там Аггра с криком “Тралл ну е мое опять!?” Грозит небу.Я бы сценаристов со щитов не сбрасывал.

3 лайка

У всех лидеров была инфа про бой.Бой Альянса мы видели.

Да? Не припомню про Андуина и Бэйна. Только про Тиранду (жесточайше выпилила нападавших), Джайну (не успела ниче кастануть толком) и Тралла (махались, но не вывезли).

Про всех говорили что с боем.В том то и проблема.Я чесно уже сценаристов близов боюсь.

Она там не для классового какого-нибудь квеста разлеглась? Я прошла остров локом и рогой, и хотя и в мелочах, но разница таки есть. Например, для рог предусмотрен непись, который обучает ядам. Для локов - трупик с учебником по призыву синяков. Дренейка тоже может быть не просто так дренейкой.

Кстати. Обплыла вокруг острова. А он ничо такой, здоровый. На побережье вправо от мурлоков нашла труп диснеевской русалочки…

И вот еще. Я понимаю, конечно, что близзард уже и сами презирают профессии в игре, но блин, на острове-песочнице нет ни упоминаний, ни намеков на то, что в игре есть профессии - хоть какие-нибудь. При том что в обычных стартовых локациях на первого наставника натыкаешься ну прям очень быстро.

Кхем… камрады.
А что за фигня с классовыми навыками? То бишь… в книге классовый навык. там второй уровень должен быть. но навык заблокирован. пишется, обратитесь к тренеру чтобы повысить - или что то вроде этого.

Ну ок… вот только он тоже самое пишет на ДХ.
Как бы по мягче, у ДХ нету тренеров.
Что за нафиг?)