есть там надежда на то что мы ему мозг вправим?
Да в принципе, босс в рейде не обязательно смертный приговор. Помните когда Гневиона сделали рейд боссом или Азшару… Живы, здоровы, и уже не злодеи…
Кстати, а что будет происходить с теми кто умрёт в Шадовлендсах? Они перерождаются обратно у Орбитора?
Призрак, вопрос очень интересный, «умереть в царстве мёртвых» звучит как бред.
Не силён в английском языке. Может что-то есть в описании.
Ну почему…
Смерть души = окончательная смерть. Так мне думается.
По типу “в круговерти пустоты демоны умирают по настоящему”
Пустим всех на аниму.
Мне вот что интересует: Паладины в ТЗ Свет вообще используют? Обитателям же местным он вредит.
Ну и очень хочется увидеть Могрейна, который посвятил себя делу уничтожения Нежити, в рядах ковенанта нежити
Там в описании про Келя стало известно, что мы отправляемся в рейд чтобы его спасти. Биться мы будем против его типо тени.
Вернее попутно в рейде его спасаем, а не ради этой цели туда пошли. Может и души Ночных Эльфов из Утробы мы будем спасать путём избиения их.
Да мы этим и до ТЗ успешно занимались.
Я помню,что он вредит нежити. А духам? Лоа смерти? Арбитру? Это тоже местные ведь
А Арт*c его знает, вроде как Свет вообще всем обитателям ТЗ вредит, включая Кирий.
Хз правда, где это упоминалось, поэтому утверждать не стану.
Это на Близконе Близарды говорили, что свет губителен для обитателей Шадовлендсев. Но деталей вроде не было.
Призрак, насчёт Келя это ты точно перевёл? Ошибок нет? Идём спасать?
Если так, то забираю свои слова про Тиранду назад. Может в Торгаст схожу и вытащу её оттуда
Да, но нет. Так как со временам энергия хаоса, высвобожденная при смерти “оригинального демона” породит нового демона. То есть, как личности они умирают, но количество в целом остается тем же. Так же и с душами будет, думаю. Типа просто на аниму распылили.
Но мы его будем спасать-таки.
Ну мы (игроки) после «смерти» в ТЗ распадаемся на аниму вроде и также потом собираемся. Что-то похожее видимо с душами. Разобрали на аниму и пустили на другие нужды.
Вей, это точно? А не трудности перевода надеюсь?
Как жаль, что Кел’Тузада снова бить, я так надеялся, что из него сделают союзника, эх. Но новая моделька у него изумительная.
https://wow.zamimg.com/uploads/screenshots/normal/920190.jpg
И, кажется, не кидали сюда ещё, Сильване тоже Тюремщик подогнал новый сетик, хех.
https://wow.zamimg.com/uploads/screenshots/normal/920167.jpg
Его сферы не воскрешают, одна пропала, ибо её забрали в доказательство его смерти.
Насчёт Азшары я бы не был так уверен.
Да. Почитай описание тактики босса. На первой фазе мы сражаемся против:
Shade of Kael’thas
На второй фазе некий Сир Denathrius’s пытается нам помешать спасти Келя.
Ministers of Vice :
As the fight begins, Sire Denathrius’s Ministers of Vice work to thwart the raid’s attempts to save Kael’thas.
Ну ок. Я спокоен. Домой надо забрать его.