(Спойлеры ШЛ - Беты) Новинки и спекуляции

Скорее он станет главным в Ревендрете.

Это скурвившийся глава Вентиров.

Что то не нахожу в переводах Кирасера этого, как и в оригинале интервью с близзкона

Тоже вариант. Придётся присмотреть недвижимость моему магу в землях вентиров. Начинаю копить золото, хотя, думаю надо копить аниму на новый дом. Буду жить там и присягну Келюшке.

В боссах он пока нигде не засветился. Будет обидно, если по квесту запинаем. Все-таки он достоин как минимум быть ластом данжа, а лучше в рейде.

Кидали. И сетик и моделька - так себе. Какая-то она подозрительно обычная и живая что ли в нем… Даже глаза не горят красным больше.

Потеряла свою уникальность, я бы сказал. Выглядит как рандомный нпс из ШЛ.

4 лайка

Да, хотелось бы ещё хотя бы роликов с его участием посмотреть.

Пропустил, значит. Зато шрамик от Саурфанга нарисовали. Насчёт “живости” - я думаю, они больше опирались на её вид из синематиков, а там она не то, чтобы очень мертвенно выглядела.

Соглашусь, броня больше подошла бы каким-нибудь прокаченным в ТЗ ТСкам, чем ей.

Но глазки-то были красные, а тут стали какие-то… черные что ли. Может это воздействие Тюремщика и Утробы. Хотя не, если присмотреться очень внимательно, то красные зрачки все еще.

А еще у нее модель руки заходит в модель ноги - набедренники слишком широкие.

Лайков: 1

Они вообще оголенные слишком по сравнению с прошлым,бронированным вплоть до пальцев вариантом

Ну так раньше она все время на войне была, а тут будет сидеть где-нить в Торгасте, да указания раздавать х)

Надеюсь, она оставила свой сет мне в подарок (раз ей не нужен) в какой-нибудь коробке в ЦЛК.

Просто начиная с эпилога Легиона ей в роликах зачем-то начали рисовать красными только радужку, сделав белки белыми (возможно, чтобы выразительнее эмоции передавать). Теперь и модельку в этом плане подогнали.

В трейлере БФА у нее еще очень круто сделали свечение шрамов от слез.

Может в рейд с нее дропаться старый сет будет.

Ну технически часть ее сета есть в ЦН :slight_smile:

Плечи за ТБ элитный вариант кольчуги (у Орды) тоже похожи.

Обычно в решающих сражениях она присутствует лично.

Да, когда она разрывала корону, они тоже красиво светились.

Кхем, я представил, как после концовки синематика ШЛ, она перед Болваром решила снять всю старую броню и полететь к Тюремщику в чём мать родила…

Ну так и тут будет присутствовать, если на нее-таки будет рейд, но большую часть времени она сможет проводить в более спокойной обстановке, т.к. в Торгаст случайный шпион Альянса/агент Плети/Алого ордена/Вася-герой не залезет.

Болвар и Тюремщик больше никогда не будут прежними х)))

А вот тут я не уверен…

Во всяком случае, до финального рейда. Наши походы в Торгаст за легами будут просто блужданием по бесконечным коридорам.