Тиранде бы штаны надеть.
мне Тиранда ни в одном варианте не захрдит, а Натанос у нас действительно лучше. Голос с глубиной в дубляже получился.
Иллидан бы ей гордился.
Ну, значит, тем грустнее.
В целом, я получил большое удовольствие от ролика. Крутая Тиранда и беспомощный и жалкий Натанос, которому только и остается шутейки отпускать. Саурфанг-то смог Сильване удар нанести.
Мечтаю теперь о полноценной CGI-дуэли Сильваны и Тиранды. Это будет легендарно.
Плюсую, наша Тиранда хороша.
А во сколько по МСК у нас старт препатча?
Так, мне сейчас топать в… где он там живет? Все равно в крепость Темного Клыка направляюсь, за друидскими ресурсами заданием. Удастся на таком персонаже ролик посмотреть или нужно быть 50-го?
Быть обезглавленным такой посредственностью…мне будет не хватать натаноса
Это так. Момент с появлением Тиранды хоть на скрины разбирай.
Ну и спасибо за приостановленный поток одних и тех же шуток, которые у него записаны с 2018 и ни разу не менялись.
Да и пафоса оказалось меньше чем боялась. Даже «за Тельдрассил» не боевой клич, а так тихо-тихо сказано в самом конце.
Забавно, вовхед, видимо, так спешил, что на обложке опечатался в прозвище Натаноса, назвав его “bRigthcaller”. Натанос Яркостень, лул.
Так если ты на ЕУ/Ру, то жди до завтра.
Нам стоит еще ожидать синематиков каких-нибудь сегодня или все?
На этом у нас все. Теперь только ждем ШЛ.
Один вопрос еще возник. Тиранда сама теперь управляет лунными затмениями или Элуна вечно бдит?
Меня больше уровень интересует, и локация, в которую потом идти.
Сильвана себе нового каблука найдет.
Откуда у Тиранды вторая глефа? Вроде одна же была?
Или она, наконец, поняла, что путь Иллида*на был верным?
Да не о каблуках речь, мне нравился этот персонаж
Чет хз даже, какой-то он васянский получился, “Топ 10 аниме бателс”. И визуально слаковый, могли бы Тиренд модельку подтянуть и землю поправить.
Там, по-моему, сначала цепочку первой недели препатча надо будет пройти. Дадут квест на него.
А так - Восточные чумные земли.
После видео с её становлением Ночной воительницей это прогресс.
Ну Натанос секс, конечно. Красиво помер. До самого конца троллил, пока Тиранда там от злости лопалась
Полиция логики уже тут.
Куда делись никчёмные стажёры Азерота, пока Натанос троллил Тиранду? Вроде и качество ролика как всегда высокое, а такое ощущение будто они такие “О, можно на перекур сходить пока”.