Запустили сервера. Ждёмс =)
Ставим ставки, что Натанос скажет перед смертью? Потроллит нас и Тиранду, или прощальные слова о любви к Сильване? =)
Пообещает новую встречу?
Скажет “всё идёт по плану”.
Убили его. 115 лвл шмот с него падает. Пока ролик не залили.
Блин! Я ждал 10000 лет боевую Тирандочку и дохлого Натаноса. И вот все в одном ролике, и хде оно!?)
Ладно, сижу смотрю Асмонголда, жду ролик, чаек заварен
уже бьют
Вау. Первая стрела Тиранды - просто удовольствие.
Есть какая-то отсылка как будто к Саурфангу/Сильване. Тиранда чистая мощь, конечно. Обожаю таких ночных эльфов, какими они и должны быть.
Ну и он все-таки прямиком к Сильване.
Ожидаемо даже в такой ситуации пытался школотроллить и булькать.
Жил смешно и помер грешно, в общем.
За добивание как животины на скотобойне отдельный лайк, кстати.
Че так сильно-то одной стрелой? Его даже на развернула в полете.
Лунный огонь… Или звездопад?
Мда, грохнуть одним выстрелом в голову не удалось. Разрезали живот.
Конкретно смерть не показали. Глефы не запачкались.
Ну а разве нужен он ей там?
Не знаю, но не похоже на то, что он сильно грустит без своей госпожи. Значит, это очередной великий план великого стратега.
Тиранда просто Шикарна. Взорвала собачек рейдовых. Отрубила Натаносу голову не дав ему закончить троллинг.
Близы тоже молодцы. Уже прям в ролике сказали, что Натанос отправится к Сильване, и сильно расстраиваться не стоит.
моё сердечко
Тиранда с этими глефами как новый класс. охотник на тёмных следопытов
ну вот была книжка, там она от него открестилась, отряхнула как грязь и отправила на все четыре стороны. Он тоже расстроился, а на публику вот опять начал играть всего из себя, только бы дизморальнуть.
Посмотрим, в общем.
На стриме Towelliee он все никак не сдохнет. Это так и должно быть в препатче?
Да, он толстокожестью, кхм, прямиком в своего создателя
Русскую озвучку бы ещё дождаться, что Тиранда, что Натанос у нас гораздо лучше озвучены, имхо.
Я ожидал, что после слов о возврате к его бахиньке, Тиранда испепелит его, не дав его душе вернуться.
Увы, чересчур много пафоса.
Учитывая, что это не первый персонаж, что говорит нам о росте сил Тиранды, ждем ее дуэль против Сильваны / пожертвование Тирандой ради покорения Тюремщика.