(Спойлеры ШЛ - Беты) Новинки и спекуляции

Ой не надо вспоминается бедная обезьяна…

Лайков: 1

Знаем мы их изобретения. Случайно увеличится в 100 раз и все, Саргерас счастлив.

Не катит на двоих. Вроде бы, эти двое воителей в ТЗ оказались как раз из-за того, что двоих недостаточно.
Посмотрим, куда они выведут эту историю, в общем, и к какому патчу.

Я надеюсь на максимально бредовую концовку из всех что есть.

Мда, для женщин завезли, а как же мужчины?

Сильвана - это Элуна?

У Сильваны ещё и стрелы взрывающие осадные башни Альянса…

Касательно Тиранды. Тиранда создавала организацию Часовых, и само собой тоже тренировалась управлять эльфийскими чакрумами, и стрельбой из лука верхом на гиппогрифе и тигре.
И вот, натренированная часовая, раскрутившихся со всего размаху 2 ручной глефой ударила, и конечно же выбила из рук маленький топорик Натаноса. Не вижу здесь ничего не логичного.

Ага я уже это вижу.
Сильвана такая - “Я всегда хотела мести Артасу, а оказывается во всём виноват Тюремщик. Меня обманули. Герои я на вашей стороне”.
А Тиранда такая - “Я так хотела мести Сильване, а оказывается Сильвана тут не причём, она лишь выполняла приказ Тюремщика.”.

После чего Тиранда с ней делит силу. И они обе мстят Тюремщику.

3 лайка

Моего воображения не хватает, чтобы представить, чем именно это будет, так что я просто млею в ожидании.

всем луноягоды за мой счет. Натанос жил как собака и умер как собака! Не грех за такой пост и бан словить.Но пса убили

11 лайков

Прямо в гранит и сценаристам.

4 лайка

Подожди, нужно Джайну вписать с историей мести Артасу => Утробе и тайной влюблённостью в сильвану на почве общего несчастья.

Она там в бочку с зажигательной смесью выстрелила, так-то.

В принципе это нормальный такой троллинг от Элуны вышел бы: хочешь избавиться от проклятья НВ - раздели его с тем, кого ненавидишь.

За Натаноса и двор - кидаю тигель в упор!

5 лайков

И как раз соответствует современным трендам.

один уже кинул.Лежит теперь дохлый,без головы

А что за хрен моему персонажу, свежезашедшему в игру в Луносвет, загадошным голосом возвестил, что надежда - иллюзия? Другим такого не говорили, это что может быть?

Угрозы от голенького мутика - это так мило.

Они не спрашивали “что ты скрываешь”?

Нит. Так что мой шаман немного офигел - ничо ж не предвещало. Ну и я вместе с ним.

Даже не спросили… вот тебе и Луносвет культурная столица.

самый рофл.Что он запыхался.Когда ему пузо вспороли.НЕЖИТЬ ДЫШИТ! КАРЛ! ОНА ДЫШИТ! а еще дохнет от удара в пузо