(Спойлеры ШЛ - Беты) Новинки и спекуляции

Ну, Сильвана тоже одной рукой с кинжальчиком, чуть ли не зевая параллельно, без труда отражала атаки Саурфанга)

Лайков: 1

Угу ракурс был замысловатый)

Когда муж постоянно в спячке, а на ее плечах все государство - еще бы она не была в тонусе. :smiley:

2 лайка

Так у нее тело тюнингованное, это еще с “Перед рассветом” известно. А про силушку было в “Военных преступлениях”.
А Тиранда ранее в лютой физической мощи замечена не была.

А нам только недавно начали показывать, ех

Ну тут они постоянно говорят что “твоя сила выросла”, а Си уже просто была к тому моменту больше пробафана.

Значит теория о том, что сила НВ ломает тело носителя не должна работать. Раз Тиранда мощнее стала… Почему же она тогда должна умереть? Непонятно.

А как говорил дядя Бэн:" чем больше силы ,тем больше ответственность" , жалко Тиранда не слушала, сразу прыгнула в утробу

Что такое Теория и Логика в руках сценариста…

Там разве дело во времени? Суть в том, как я понял, что она должна утолять “жажду” и все будет ок.

Если только в какой-то промежуточно арке. Мне кажется, что ее сила понадобится, главным образом, против Лысого из Утробы.

Понятно, ДК на максималках.

Эту дуру в хорошую погоду из Оргриммара видно - мне так мешает, да. Мое чувство прекрасного возмущено.

2 лайка

Не факт, что она вообще умрет. ЕМНИП, в ходе цепочки ковенанта феечек прежние ночные воители рассказывают, что от Аватары Элуны можно избавиться, разделив эту силу с кем-то , но у них не получилось.

Надо ждать полноценной цепочки на тему НВ. В конце концов, она не простой юзер силы Элуны с рандомной планеты, а ее избранница.

Вдруг этот меч потом уменьшат и дадут нам новую легу! Надо потерпеть.

2 лайка

Красивый же мечик. Силитус чуть заживёт и можно будет вокруг аттракционы устраивать.

Мы можем ждать чего угодно от концовки хоть того что они с Си разделят эту силу.

Кстати, куда смотрят гнумы и гоблины, у них же точно есть всякие уменьшалки и увеличивалки всякого!

Там и так аттракцион кругом, плюс еще Гневион комнату страха завез.

вотетоповорот.

Какая-то странная система: вот тебе сила, но за нее ты заплатишь жизнью. Хотя не, можешь с кем-то поделиться и всё будет хорошо - будете шотать всех на двоих и жить в свое удовольствие… А как же “Все должно иметь цену?” (с) Близзард?

И потом, при этой системе получается, что у Элуны просто бездонный колодец силищи богатырской, которую она может невозбранно раздавать своим адептам по всей Вселенной… Чет мне не нравится такой расклад.