Ну Тиранда же. Она же узнала откуда-то про ритуал Ночной воительницы, который во время Войны Древних применять не стали, а вот когда пень сгорел - то самое время )
Ну в ШЛ говорят, что “Архитекторов мира” украли. Лопающаяся от жажды мести Тиранда-то сейчас 146% архитектор мира… Нзот всемогущий, какой идиот пишет этот сюжет…
Из этого я делаю вывод, что Тиранда итак прекрасно знает, где Сильвана. Просто не знает точных её координат, которые она и пыталась безуспешно выбить из Натаноса.
его реплики вызывали кринж ещё на ТБ. шутки про деревенских эльфов старше Азшары
если бы Тиранда влетела размахивая глефой и призывая к ответу/пророча кару/адъ и израль, то да. кол-во пафоса героя-мстителя привысило бы допустимый уровень. а так veni, vidi, vici.
мне сперва вообще показалось что он будто сам ищет смерти. особенно после первой фразы о том, что Сильвана теперь с ним (Тюремщиком).
Да и более того, Болвар видел, как Сильвана улетает в разлом, и он это скрывать, естественно, не станет, так что слова Натаноса действительно ей ничего не дали.
Если она не знает о Тюремщике, то, мб, сможет предположить, кто этот “он”, когда узнает - все же сузит пространство для поисков: по одной Утробе шариться, а не по всем закоулкам всех ковенантов.
Проблема в том, что мы не знаем коммуникаций между персонажами и чётких временных рамок. Убийство Натаноса было до того, как Болвар всем раструбил о том, что Сильвана открыла завесу и улетела туда? И дошла ли эта информация до Тиранды? Непонятно.
Но Натанос среди всей своей насмешливой речи дал лишь пару призрачных намёков, которые можно трактовать как угодно. Просто мы их прекрасно понимаем, ибо знаем дальнейший сюжет.
Да не как угодно. Отбросив то, что мы знаем, в чем дело. У нее есть факты - Плеть вовсю атакует Азерот, Сильвана за какой-то завесой, связанной со смертью. Не так уж много вариантов - Нордскол, ЦЛК.
Я уже говорил выше, что выйди этот ролик до анонса ШЛ - мы бы сами гадали, за какой-такой завесой Сильвана и с кем она там (вангую, все бы ставили на Артаса). Представь, что Тиранда - это ты до анонса ШЛ с имеющейся от Натаноса инфой.
А то, что она в дальнейшем итак узнает - ну, тут уж извините. Сильвана итак сама себя раскрыла.
Я про это же и говорю. Сам посуди - в Азероте масштабное вторжение Плети. Что в первую очередь можно подумать? Либо Болвар съехал с катушек, либо с ним что-то случилось. При этом тебе еще говорят, что Сильвана за завесой, за которой погибшие на Тельдрассиле.
Много ли вариантов остается? Можно не знать подробностей, да, но это не тот случай, когда десятки трактовок.