(Спойлеры ШЛ - Беты) Новинки и спекуляции

По классу :wink:

Лайков: 1

таки выкрутился)

Ну ладно, тут ты меня уел, признаю. Трактовка и правда открыто сводится к тому, что Сильвана в ином мире. Но на этом всё.
БТВ, изначально спор был о том, что Натанос “сдал” Сильвану и дескать Тиранде сразу стало понятно, где она находится. Я оспаривал то, что эта “сдача” из разряда “вон в том стоге сена иголка, иди ищи”. Плюс ещё обгорелый чел видел, как эта иголочка туда прыгнула, да и сама иголочка потом дала о себе знать, что она там.

Ну, понятно, что это не слив местонахождения, но задачу он ей упростил.
Вот, кстати, она вполне могла бы подумать, как и многие во время просмотра трейлера ШЛ, что Сильвана Корону на себя нацепила.

Да не сказал бы. Я думаю тут и самый последний батрак бы понял, откуда ветер дует, когда увидел бы дырень над ЦЛК.
Ну и по спойлерам мы таки знаем, что Тиранда в текущем патче 9.0 Сильвану так и не найдёт.

Мы их увидим вместе, возможно, только к финалу ближе.

Я имел в виду, до того, как Тиранда до туда доберется. Чисто первая мысль.

Ну, с большой вероятностью увидим. А вот какой будет их встреча - гадать пока не берусь.

Может быть все что угодно.Вплоть до хоровода за руки 3 персонажей.Сильваны,Андуина,Тиранды.

Напомнило :slightly_smiling_face:

3 лайка

Ну судя по убалтыванию Сильваной Андуина примерно так и есть😅

Буду неоригинальна: Тиранда - сила, Натанос - могила.
Это было красиво :muscle:
Фанаты посредственного Натануся называют других персонажей посредственными, кек

6 лайков

А никто не виноват что тиранду нормально прописать не могут, это итог больше десяти тысяч лет деградации

Подитожим.
Натанос такой - Хаха будет Интересно, увидив Тиранду.
Тиранда за несколько секунд его посадила на Колени. Ваншотнув его любимых собачек за одно.
Натанос такой - хаха ну и что ты мне …
Ну успел договорить и Тиранда с покерфейсом отрезала его речь…

Близы наконец то поставили точку в вопросе о силе Тиранды.
Для фанатов Тиранды, Близы показали её совершенно безразличной к троллингу Натаноса. Безжалостной, холодной к своим врагам, и очень сильной эльфийкой. У англичан есть подходящее к этому слово - badass.

Для фанатов Натаноса, ну что тут сказать. Приятно когда юмариста который стоя на коленях не успел договорить шутку и лишился головы, всё ровно уважают и считают крутым. Значит Близарды сделали всё правильно и обе стороны остались довольными…

Помню когда сгорел Тельдрассил, всякие фанаты Сильваны себе на аватарки стали ставить Сильвану стоящую на фоне горящих заживо детей.
Я вот думаю, стоит ли сейчас себе на аватарку ставить стоящего на коленях Натаноса с глефой у шеи?
Или же стоит разделять фанатов Натаноса и Сильваны, и подождать именно Сильвану?

О М Г. Кто эти люди создающие такие ролики? :crazy_face:

This. А то может как-то неловко получится.

Надо и себе такую штуку заказать (с). Хотя арт, где она протягивает зрителю руку на фоне горящего Тельдрассила, гораздо лучше.

2 лайка

Ну, не совсем с покерфейсом. Зубки-то свои она оскалила, ибо Натанос её реально затроллил, когда начал Малфуриона пародировать своим “О-о-о, Тиранда”. Надо было ещё добавить "“Спаси меня, Тиранда!” для полного комедийного эффекта.

3 лайка

Она зубки оскалила в тот момент когда Натанос уже лешился головы. А так стояла с покерфейсом, и только увеличила глаза услышав наконец то от Натаноса где конкретно Сильвана.

Там за вуалью, с Ним и твоими сгоревшими сородичами - максимально конкретное указание, понимаю =) Всего-то всё ШЛ осталось прочесать, чтобы найти.

3 лайка

Закономерный результат, когда ты отвергнутая всеми одинокая нежить, а перед тобой воплощение гнева Бесполезногини, и твои опции диалога состоят лишь из троллинга и слабоумия.

2 лайка

Кстати врата открыты и к нам полезла нежить. Но почему к нам полезла только плохая нежить? Врата то открыты для всех!
То есть по факту теперь кто угодно даже тот же принц Кель может по желанию взять да выйти в Азерот.

Тут говорили про возможность воскресить души эльфов, даже про возможность воскресить само дерево Тельдрассил. Но зачем воскрешать если они и так могут сами спокойно в Азерот зайти…
По сути воскрешение это дарование тела душе, но по факту тело и не особо то и нужно…

Меня так улыбает, как некоторые фанаты Тиранды пытаются из-за всех сил придать смысл этому “допросу” Натаноса, мол “ну не зря же она его трололо слушала, он ей всё как миленький выложил!”. :upside_down_face:
Без слов Натаноса она Сильвану наверное в ближайших кустах бы искала.

5 лайков