(Спойлеры ШЛ - Беты) Новинки и спекуляции

Это его постоянные опции диалога.

2 лайка

А меня так улыбает, как некоторые фанаты Натаноса, который стоял на коленях в своих кишках, рядом с сожёнными трупиками своих собачек, пытаются из-за всех сил Натаноса как то оправдать. Дескать он бедную Тиранду прям так затроллил всю, до слёз, и ничего ей не сказал. :rofl:

При этом после слов Натаноса, Тиранда тут же отправилась в Утробу к Сильване… :joy:

Лайков: 1

какая халтура.Боже.Лучше бы они это не выпускали.Сеты с арати дают как награду и с тб.Ау где новые маунты и трансмоги? почему мне опять суют халтуру

Ну вообще-то так и было.
Тут паритет для сторон. Тиранда на изи убивает Натаноса, Натанос в свою очередь вызывает у неё баттхёрт перед смертью (да, некоторые фанаты Тиранды ещё и это пытаются отрицать, мол такая она холодная и сдержанная, ничуть слова этого “клоуна” её не задели, хотя по её лицу всё прекрасно видно), пестря искромётным юмором и эджлордя до последнего. Не вижу смысла пытаться тянуть одеяло в свою сторону.

…которую не нашла за целый патч. Вот это я понимаю сдал так сдал :joy:

5 лайков

Не, ну самого Натаноса она же как-то нашла. Не иначе ветром надуло инфу. Но тогда встает вопрос, а зачем его допрашивать было, если инфу ветер носит?

Полиция логики расследует это дело.

3 лайка

У тебя здесь нет Силы Полиция логики! (с) Саруман

Но ведь действительно затроллил)

2 лайка

Упыря купи и не возмущайся. Всё самое сочное, в т.ч. и офигенные внешки, ждут тебя в ШЛ.

Если только для лесных эльфов. Син’дораев мало того, что обделили, так ещё и скины их своровали для другой расы.

Там доспехи из рейда и Утробы всем зайдут.

П.С. Спойлер. Натанос в ШЛ:

З.Ы. заметил некоторое сходство между этим роликом и разговором Джокера и Бэтмена из “Тёмного Рыцаря”. Для пущего эффекта Натаносу ещё нужно было сказать “Чего ты такая серьёзная?”

4 лайка

По её лицу прекрасно видно, что его слова совершенно безразличны ей. Она стояла весь диалог с покерфейсом, и получив информацию прирезала его, спокойно уйдя совершив свою месть.
Но можете конечно думать, мол довёл Тиранду прям до Батхёрта, если вам так легче.

Это уже заслуга Тюремщика с его лабиринтами. А так:
Тиранде нужно было узнать где Сильвана. Тиранда приставила глефу к горлу Натаноса. И тот тут же выложил всю правду. А именно:

1. Где Сильвана.
  2. С кем Сильвана.
  3. Как туда попасть.
  4. И как бонус ещё и сообщил о душах эльфов которых можно спасти.

Вы конечно можете писать мол Тиранда ничего не могла знать из всего этого, ну потому что вы так решили.
Но пофакту Тиранда получила всю нужную информацию, и тут же отправилась именно туда куда сказал Натанос.

Она немного удивилась когда услышала о том что Си создала разрыв. Но подколы в свой её адрес были безразличны.

Буду знать, что когда злобно смотришь глазами и скалишь зубы - это оказывается эмоция безразличия.

Там, за какой-то завесой.

С ним.

Не говорил.

Он просто упомянул сгоревших на Тельдрассиле, о спасении речи не было.

Итого, Тиранда так “расколола” Натаноса, что получила примерно 0,001% информации от той, которую узнала бы итак сама итак, взглянув на небо, и послушав Болвара. Гениальный дознаватель, куда уж там дилетантам из Легиона.

3 лайка

Пока сидел в казематах, читал вас, на пальцах вертелось много того, что хотел напечатать… Но как то сейчас, после столь бурных обсуждений, у меня появился другой. Более важный вопрос, чем црач на тему, кто показал себя круче в этом ролике
/Хотя Тиранда-начинающий ДХ позабавила, да/

Близзард, ну какого черта?! Ну сколько можно дразниться то, а? Почему Гнилостень, респекнувшись в сурва, спокойно себе бегает с дуалами, в то время как сурвы игроков только и могут что с копьем/двуручником?

Мне что, Тюремщику присягнуть надо, чтобы сурвам вернули дуалы, или что, а?)

Итак.Какой ролик с похищением у орды?Был ли файт у персонажей?

лучше бы они на препатч добавили этот костюм феи.Как награду.Чем вонючие сеты арати

За сам факт репорта не банят, а вот за всякие язвительные сообщения или озвучивание факта репорта - запросто.

К своему стыду я его скипнул, но судя по тому, что писали в Гичате - такой же как и у Али.

Вообще сколько времени прошло между похищениями и Натаносом? Тиранда же с Хиджала аж добиралась до ВЧЗ.